Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
моя знакомая рожала второго малыша в 36 лет.сама медик-знала много и о Даунах и прочем..
поэтому пошла сразу в 8-9 недель -взяли у нее ворсинки хориона-сразу все сказали-и пол и что хромосомных отклонений нет.
больше ничего на патологии она не сдавала-это как пример для сомневающихся...тревожных :)

Все что мне хочется-сбывается!

Заголовок сообщения: Re: Анализы АФП и ХГЧ
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
Девочки чем опасен пониженное содержание ТБГ, может кто сталкивался? У меня 306 (а нижняя граница нормы 360), так сказала врач сегодня, анализы еще не видела, сказали, нужно еще раз пересдать. ТБГ - это что-то связано с плацентацией эмбриона....Сначала Эстрадиол был сильно понижен, пью гормоны, сейчас ТБГ, что такое :cry: :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Няма писал(а):
Девочки подскажите, что то я немного непоняла. дали мне гинеколог направление к генетику. сказала в материнство и детство сходить. там по направлению платно принимают или нет?

По направлению бесплатно, только ждать приема долго :rolleyes:

Заголовок сообщения: Re: SOS!!!!Я просто в ужасе!
Сообщение Добавлено:  
:( сегодня ходила к генетику, так она мои последние анализы вообще в расчет не брала, заладила как попугай, рекомендуется инвазивная диагностика! Черти че!!! ХОТЯ САМА ГОВОРИТ, ЧТО ТАКИЕ ПЛОХИЕ АНАЛИЗЫ МОГУТ БЫТЬ И ПРИ УГРОЗЕ! И все равно - инвазивная диагностика! :shock: Я конечно отказалась, а теперь даж не знаю сдавать второй тест или уже плюнуть совсем, все равно я не пойду на прокол - зачем тогда сдавать анализы :?:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
1allissa
Успокойтесь пожалуйста, ведь и так понятно что с малышом все в порядке. Генетики в материнстве базу набирают по диагностике, так какого рожна Вы будете подвергать опасности малыша ради их диссертации? Перечитайте тему заново - сколько примеров положительных при таких же прогнозах и запугиваниях со стороны врачей.

Сообщение Добавлено:  
Да я тож так думаю, что все будет хорошо у нас :smile: Спасибки всем кто меня поддерживает и переживает! :wink: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
:x А к кому из генетиков ходили? Мне генетики наши все больше гаишников напоминают, у которых план по штрафам - у этих явно план по проколам.. Видно народ в последнее время не очень то стремится на эту процедуру вот они и кипишуют :evil:
Не берите в голову и успокойтесь :) ведь правильно сданные анализы подтвердили что все ок!
Вот неужели врачи, которые устраивают такой прессинг беременным не боятся что им вернется еще в большем размере...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 8 раз
позвонила в материнство. записали на 16 число. я бы сказала что бысторо. и бесплатно главное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
А меня направили в генетическую консультацию ГУЗ ККЦСВМП.
Кто нибудь знает что это таке?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ходила к Михайлик ! При чем 2 врача сидели в кабинете и нас-пациенток тож двое.Это вооще капец какой-то, к ним идешь словно на исповедь, а тут народу просто куча сидит!Мало ли у кого какие проблемы о которых не очень хочется говорить всем и каждому.Бардак какой-то!!! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Nata Boris писал(а):
:x А к кому из генетиков ходили? Мне генетики наши все больше гаишников напоминают, у которых план по штрафам - у этих явно план по проколам.. Видно народ в последнее время не очень то стремится на эту процедуру вот они и кипишуют :evil:
Не берите в голову и успокойтесь :) ведь правильно сданные анализы подтвердили что все ок!
Вот неужели врачи, которые устраивают такой прессинг беременным не боятся что им вернется еще в большем размере...

так у них так и есть... им нужно в месяц определенное количество мамочек которые сделают эту диагностику.. так как в нашем регионе только собираются данные для статистики...
я уже вам писала - спокойствие только спокойствие :!: и все будет нормуль... вашей ляльке вы нужны в адекватном состоянии, а не с камком нервов...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
1allissa писал(а):
Это вооще капец какой-то, к ним идешь словно на исповедь, а тут народу просто куча сидит!Мало ли у кого какие проблемы о которых не очень хочется говорить всем и каждому.Бардак какой-то!!!

Врачи часто лишены сантиментов, для них это работа. А иногда и такта..Мне как-то моя участковая гинеколог в Ленинской консультации через коридор кричала вслед "Подождите, а где ваша гарднерелла? В карточке ее нет" :twisted: ...Ну сдавала я анализ на инфекции, ничего не подтвердилось, результат между бумажками завалился, вместе с ней отрыли потом, но сочувствующими улыбочками я огреблась по самые сизые марокасы...и ведь каждой не объяснишь, что все у меня в порядке :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 9 раз
девочки, а меня генетик не заставляла делать этот прокол, сказала, что показатели моих анализов говорят, либо об угрозе, либо срок неправильный, еще сказала, что в моем случае его лучше не делать, так как у меня резус минус, у мужа плюс и можно спровоцировать резус-конфликт, но отказ все-таки пришлось написать... и отношение врача понравилось, больше боялась туда идти

Заголовок сообщения: Re: Анализы АФП и ХГЧ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
MamaMiya
Снижение ТБГ - признак угрозы прерывания беременности. Скорее всего, вас положат на сохранение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Краевой клинический центр специализированных видов медицинской помощи
В яндексе посмотрела. Тот же центр охраны материнства и детства, только называется он официально теперь так :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
Nata Boris
Большое спасибо :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
у меня тож резус -, а у мужа +!! Я вот думаю сдавать мне тройной тест или плюнуть на все!!! Генетик сказала, что перед сдачей надо придерживаться диеты, кроме каши и пустой вареной катошки ни чего нельзя! А пить то , что можно я забыла у нее спросить :shock: Кефир там или чай? Может кто в курсе, подскажите!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
1allissa писал(а):
у меня тож резус -, а у мужа +!!

и у меня. :(
На 40-ой неделе вылезли титры(((. Хорошо, что 40-я была. Простимулировали быстренько.
По поводу тестов. У меня лично и Рарр был низкий и ХГЧ низкий дважды.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 9 раз
1allissa
Цитата:
Генетик сказала, что перед сдачей надо придерживаться диеты, кроме каши и пустой вареной катошки ни чего нельзя! А пить то , что можно я забыла у нее спросить Кефир там или чай? Может кто в курсе, подскажите!!!

я была у генетика на приеме после обеда, если бы не обедала, то сразу бы и взяли анализы, а так утром пошла сдавать, спрашиваю у нее, а как же диета 2 дня, сегодня на обед борщ ела, она сказала, чтоб вечером ничего красного не ела, а утром анализы сдавать :shock: а первый раз, когда сдавала, не ела ничего цветного, острого и шоколадного

Сообщение Добавлено:  
Приветик всем!! Сдала тройной тест, сегодня получила анализы у генетика. Все в норме!!!!!! :D :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов