Я уже как-то писала про акушерку из тройки.
Рожала платно с Кравченко Е.В. полтора года назад.
Во время схваток акушерка меня оделом накрывала, пить приносила. Я еще думала как мне повезло что акушерка такая хорошая. А потом понеслось. Я уже все не помню что она мне говорила во время родов, но вот несколько фраз:
Ты сейчас родишь мертвого ребенка, Такие как ты не должны рожать вобще, о чем ты думала когда хотела стать матерью. И это только малая часть. Сказано было гораздо больше.
А Е.В. в этот момент стояла рядом и очень спокойныйм и добродушным тоном ей отвечала: Ну что вы, Она молодец, старается. Не надо наговаривать на девочку. Я аж не поняла кто из них акушерка и кто врач, да еще и нач мед.
Роды, да еще и первые, это такое светлое и счастливое событие каждой женщины. Почему его должны портить вот такие вот акушерки, как эта? я потом всю ночь не спала. Просто не могла отойти. И не от родов. А от того что услышала в родзале.
Так как роды были сервисные, врач разрешила сразу после родов мужу придти в родзал.
Так вот тут отношение и поменялось. Она ласково называла меня по имени, спрашивала не болит ли у меня рука после капельницы и т.д.
Почему никому не пожаловалась? ервые часы после родов было не до этого, смотрела на ребенка, общалась с мужем. А на утро была одна мысль - быстрее вернуться домой и никогда сюда больше не возвращаться
Да и Кравченко судя по всему посчитала такое поведение нормальным.