Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2010
Gslinka писал(а):
Добрый день. Тройка действительно приличный роддом. И ремонт есть и врачи ответственные. Но как говорится роды это большая лотерея. Девочки и не важно платные они или нет, а все зависит от ситуации во время родов. Я рожала в мае 2011. Были первые роды, малыш оказался очень крупным для меня, 4,3 кг. Никто не предложил кесорево. Вообщем, провал маму почти на попалам. Врачи как могли, так и приняли, о последствиях никто не задумывался. Я кое как ковыляющая, но при этом полная счастья, даже не думала о том как буду восстанавливаться. До четвертого месяца не могла без крови в туалет ходить (извините за прямоту), шов так тянул, аж до слез. На сегодняшний день малышу 7 месяцев и что мы имеем..... Для мамы: постоянный дискомфорт от небрежных швов. Если иностранным гинекологам показать, что там, то подумают, что кто то погрыз. Необходимо делать косметическую операцию. Опять 2 месяца не сесть. Для ребенка: в процессе родов была зажата голова, в следствии чего получилась гематома. По причине нее, малыш заволакивает ножку при хождении. Но это поправимо массажами. Я очень переживала по данному поводу, но вскоре поняла, это лучшее что могло произойти. Слава богу малыша не уронили и на том спасибо.Я конечно понимаю, что могли , то и сделали и как могли. Но неужели нельзя предложить использовать какие нибудь мази, надрезать вовремя или на худой конец тупо про массажировать, что б не порваться так. А всему причиной является пофигизм и совдеповские методы. У меня подружка рожала в корее, роды были еще сложнее чем мои, но в итоге на 10-ый день как бабочка порхала. Никаких швов, последствий анестезии и даже роды были безболезненными. А мы корчимся от боли, просим что либо сделать и в итоге еще спрашивают....а сможете ли вы оплатить анестезию. Никакой консультации по средствам от разрывов. Девочки, а как они обрабатывают швы.......промакивая зеленкой. Просто ужас какой то. Вообщем если выбирать из роддомов нашей глуши, то тройка действительно лучший. Но если решусь на второго малыша. то только рожать буду только заграницей.

Жаль, что у вас так получилось! У меня тоже ребенок был крупный, 4200г. Для меня тоже он был сильно крупный. Роды были сложные. Не было толком потуг. Но мне вовремя сделали надрезик. Потом аккуратно его зашили. Быстро очень зажило. При потугах поддавливали осторожно на живот. Кстати, до последнего сомневались, делать ли кесарево. В результате, поняли, что смогу родить. Ребеночек (тьфу-тьфу-тьфу) родился здоровый. Я думаю, здесь большая заслуга хорошего специалиста. Рожала с Денисовой Н.А. Сервисные роды. Сейчас тоже хочу только к ней пойти!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
ЕкатеринаН. писал(а):
При потугах поддавливали осторожно на живот.

Мне тоже врачи с двух сторон при потугах на живот давили, до сих пор как вспомню, аж вздрогну. Но я от страха и боли, когда маленький себе "дорогу прокладывал" ноги все хотела узлом завязать. После всё думала, какая же дурочка была. Но вот страх видно весь разум затмил. А вот насколько это правильно "выдавливать" ребёночка?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ketsi писал(а):
Мне тоже врачи с двух сторон при потугах на живот давили, до сих пор как вспомню, аж вздрогну. Но я от страха и боли, когда маленький себе "дорогу прокладывал" ноги все хотела узлом завязать. После всё думала, какая же дурочка была. Но вот страх видно весь разум затмил. А вот насколько это правильно "выдавливать" ребёночка?

мне давили не руками, а чем-то типа простыни, честно говоря, не помню. Но было не больно, неприятных ощущений тоже не было. Думаю, в моем случае, такая помощь была необходима.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Ketsi
Слышала, что допустимо, если женщина плохо, или неправильно тужится, или у нее какая-то слабость развивается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2011
я после КС провела в 3-ке неделю и ни одного мата....ни кого пытающегося мне нагрубить не видела не слышала... все были приветливые! и смеську давали...и после первой ночи прибегали утром говорили - чего не пришла...?! а чего идти))все наладилось...молочко пришло....за ляличкой ухаживаю...рожала ведь для себя а не врачам))) в первый день все подробно на обходе расспросила ,все показали, объяснили...и я с полной уверенностью приступила к материнскому долгу))) Врач Денисова огромное ей спасибо за обходы и утренние лекции по восстановлению)) потрясающая женщина. кстати там их 2 Денисовых и обе они молодцы)) я у всех побывала)) :hi_hi_hi:
на счет грубости в ЖК...тоже как то все непонятно! я только кассиршу иногда убить хотела за вечные перекуры) Стояла на учете у Кауровой Л.А. очень внимательный доктор. лишнего не насоветует. стояла на учете платно :chir_lider: .... хоть и полис есть.я ненавижу очереди и не хотела даже приближаться к регистратуре с ее очередями... пришла денег заплатила..все вовремя сделала...всех прошла и свалила домой балдеть)) ни разу с хамством не столкнулась... ни когда анализы сдавала ни у других врачей...все добрые! Ковальчук Т,Г. тоже огромное спасибо! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Милые дамы помните что ваше эмоциональное состояние передается на других людей! даже последнюю сволочь можно заставить улыбнуться!!! улыбайтесь чаще и будьте приветливы и все будет хорошо!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 34 раза
Евгения писал(а):
Милые дамы помните что ваше эмоциональное состояние передается на других людей! даже последнюю сволочь можно заставить улыбнуться!!! улыбайтесь чаще и будьте приветливы и все будет хорошо!!!

Ага,особенно,когда эта сволочь находится за закрытой дверью и посылает всех на РЕДАКТИРОВАНО!!!!!!Я не скандальная,и улыбаюсь постоянно,поэтому дело не в нас,а в их отношении к работе!
Попрыгунья StrekoZza лето красное пропела,оглянулась и....успела!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2011
StrekoZza писал(а):
Евгения писал(а):
Милые дамы помните что ваше эмоциональное состояние передается на других людей! даже последнюю сволочь можно заставить улыбнуться!!! улыбайтесь чаще и будьте приветливы и все будет хорошо!!!

Ага,особенно,когда эта сволочь находится за закрытой дверью и посылает всех на х...!!!!!Я не скандальная,и улыбаюсь постоянно,поэтому дело не в нас,а в их отношении к работе!

ну не знаю не знаю.... если бы меня тьфу! послали я бы евроремонт во рту быстро сделала.... да и всегда можно пожаловаться главврачу.... а интересно имя есть у той кто посылает?! страна должна знать своих героев!!!! :bet_ment:
Интересно почему меня никто не посылал?! хоть и с виду я очень безобидна)сколько пролежала в тройке...сколько бегала туда после родов ни один сотрудник роддома не был со мной груб)один раз только влетело и мне и доктору за то что в процедурке я в ул. обуви(не смотря на то что я в бахилах)и то покричала корректно и успокоилась)))
но если бы меня послали... я бы это просто так не оставила... :du_el:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
Ой, девочки...что за ужасы вы пишите??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Но судя по вашим линеечкам, всё это было достаточно давно....я рожала 4октября...ВСЁ отлично...врачи душки-всё расскажут, покажут, главное надо спрашивать....смесь без проблем давали ночью...я очень благодарна тройке за доченьку и если за вторым то только туда...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 146 раз
Сегодня была на экскурсии в 3 роддоме. Собираюсь рожать в другом, но экскурсия была в рамках лекции при ЖК, а я там состою на учете. Разумеется экскурсия была интересная.
1. Убедилась, что реально ЖАРКО в послеродовом. Прям мучительно жарко.
2. Узнала, что с НГ сервисные роды будут стоить не 26 000 руб., а 38 000 руб. :sh_ok:

В понедельник буду узнавать, неужели во всех роддомах такое повышение с НГ ожидается. Не хотелось бы :-)
Для тех, у кого уже есть 36 недель и кто определился с роддомом, сказали имеет смысл заключить договор до НГ, чтобы сэкономить 12 000 руб.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
pandora писал(а):
2. Узнала, что с НГ сервисные роды будут стоить не 26 000 руб., а 38 000 руб.

Ого-го. И это ЕР. А кесарево тогда за 40, наверное

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sunball писал(а):
pandora писал(а):

Ого-го. И это ЕР. А кесарево тогда за 40, наверное

Слышала, что собираются уровнять цены на кесарево и естественные роды. Объясняется тем, что зачастую врачи не знают, чем закончатся роды. Бывает всякое, а женщины в этом -то не виноваты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2011
Благодарил (а): 196 раз
Присоеденюсь:я малышку с самого рождения кормила грудью, но на 2 ночь,она уснуть не могла-плакала, по всей видимости молозива уже было маловато, так к нам медсестра со смесью сама пришла и предложила покормить -услышала плач, а потом еще и проверяла нас. :nez-nayu: При том что это был сентябрь этого года, когда тройка почти в гордом одиночестве роды у всего города принимала.
Троечкой в целом довольна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2010
Благодарил (а): 14 раз
pandora писал(а):

ничего себе цена выросла :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Девочки! посоветуйте как быть... в Мечникове ставят диагноз и говорят ложиться на операцию по удалению, хочу проконсультироваться с другими специалистами! У меня такой вопрос реально платно попасть в гинекологическое отделение 3 роддома,как там специалисты и оборудование? или туда только по направлению? Девочки очень страшно всего 23 года а хочется еще второго ребенка! помогите и посоветуйте, плиз... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Евгения писал(а):
страна должна знать своих героев!!!!

Я бы с удовольствием,но я уже забыла...ненужную инфу даже к кратковременную память не закидываю! :-)
Но второго,даже с наличием этой бешеной,все равно поехала бы рожать туда...только я сейчас иногородняя...возьмут ли меня :ti_pa: ...но это еще не скоро :men:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Хохотушка писал(а):
Девочки! посоветуйте как быть... в Мечникове ставят диагноз и говорят ложиться на операцию по удалению, хочу проконсультироваться с другими специалистами! У меня такой вопрос реально платно попасть в гинекологическое отделение 3 роддома,как там специалисты и оборудование? или туда только по направлению? Девочки очень страшно всего 23 года а хочется еще второго ребенка! помогите и посоветуйте, плиз... :cry_ing:

Вы попробуйте!позвоните,опишите ситауцию,может быть даже лучше придти я вт не помню,но ооочень хвалят не соврать бы с фамилией...Чайкина-что ли..вот это отлчиный специалист,мне его предлагли,когда ставили диагноз бесплодие...но тогда я благополуно заберенела и фамилию со временем забыла...может кто знает,похожие фамилии-подтвердит...а так надо вам узнать самой-возьмут вас или нет!Знаю,что в консультациях принимают на платной основе,ну по крайней мере на второй речке в ЖК так принимали,был отдельный платный кабинет...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
pandora писал(а):
2. Узнала, что с НГ сервисные роды будут стоить не 26 000 руб., а 38 000 руб. :sh_ok:

Ну и сюрприз под новый год :men:
Собиралась рожать в тройке платно, а теперь как-то цена отпугивает. Думаю, может бесплатно тоже хорошо? А что там за врачи принимают роды? Денисова, Кравченко, а кто ещё?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 16 раз
еще Король, остальные молодежь, так что из этих трех опытных я бы выбрала Денисову или Кравченко, они у меня принимали роды

Сообщение Добавлено:  
А как фамилия Елены Витальевны-позор,я так и не узнала фамилию той,у которой рожала...она молодая,лет 35 маскимум!!! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
StrekoZza
Елена Витальевна Кравченко - она нач.мед, кстати :co_ol:

За это сообщение автора apelcinka_inn поблагодарил: StrekoZza

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Я уже как-то писала про акушерку из тройки.
Рожала платно с Кравченко Е.В. полтора года назад.
Во время схваток акушерка меня оделом накрывала, пить приносила. Я еще думала как мне повезло что акушерка такая хорошая. А потом понеслось. Я уже все не помню что она мне говорила во время родов, но вот несколько фраз: Ты сейчас родишь мертвого ребенка, Такие как ты не должны рожать вобще, о чем ты думала когда хотела стать матерью. И это только малая часть. Сказано было гораздо больше.
А Е.В. в этот момент стояла рядом и очень спокойныйм и добродушным тоном ей отвечала: Ну что вы, Она молодец, старается. Не надо наговаривать на девочку. Я аж не поняла кто из них акушерка и кто врач, да еще и нач мед.
Роды, да еще и первые, это такое светлое и счастливое событие каждой женщины. Почему его должны портить вот такие вот акушерки, как эта? я потом всю ночь не спала. Просто не могла отойти. И не от родов. А от того что услышала в родзале.
Так как роды были сервисные, врач разрешила сразу после родов мужу придти в родзал.
Так вот тут отношение и поменялось. Она ласково называла меня по имени, спрашивала не болит ли у меня рука после капельницы и т.д.
Почему никому не пожаловалась? ервые часы после родов было не до этого, смотрела на ребенка, общалась с мужем. А на утро была одна мысль - быстрее вернуться домой и никогда сюда больше не возвращаться :-(
Да и Кравченко судя по всему посчитала такое поведение нормальным.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов