Ой девочки я тоже в третьем рожала))) мне все понравилось, кроме до родового, ужас

!!! я приехала рожать 2 января, мед персонал пьяный, капельницу ни одна не вторая поставить не смогли

!! синяков и шишек на делали, в итоге я отказалась от капельницы!!! и ночью у меня отошли воды, и я пошла рожать!!! роды принимала чудесная акушер Денисова Светлана Анатольевна

, у меня по показаниям было к/с, но работала там раньше завуч не буду озвучивать ее фамилию

, пришла посмотрела меня и сделелала вывод что я должна рожать сама, хотя сама бы я без помощ Светланы Анатольевны вообще не родила!!!! Девоньки я полтора часа рожала вспоминая этого завуча

!!!!!!!! Ну слава богу сынулька родился здоровым!!!! Потом пришла десткий врач все показала рассказала, я конечно не в состоянии была что либо понять

, в палате уже по подробней все рассказали и муж все послушал и помогал мне!! В палате лежала в отдельной платной одноместной, душ туалет в палате, микроволновка, холодильник телевизор, жаль фото отдельного нет(((( вобщем палата хорошая, и близкие каждый день приезжали помогали!!!!! Вторую ляляю тоже туда пойду, только бы к Денисовой попасть