Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 янв 2007
Адрес консультации:
ул.Светланская, 105.
тел.: 222-00-65
сайт http://www.vladroddom5.ru/ (с возможностью электронной записи к врачам. При записи нужно указывать свои НАСТОЯЩИЕ имя и фамилию)

Девочки, подскажите, женская консультация Ленинского района и ЖК Краевого диагностического центра - одно и то же? :?:

Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Мартинка писал(а):
А в чем проблема то просто записаться заранее на прием (неважно после или до беременности или ещё по какой-то ненобходимости), прити и не проситься пройти без очереди так как вы уже и так записаны :ne_vi_del: и все счастливы и нет недовольных :co_ol:

Ага я вот так записалась на 9 утра, а в кабинет зашла только в 11.
Представляете что было с голодным ляликом дома и с бедным мужем, сидевшим сним?
Тем более, что женщин после родов не так уж и много.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 апр 2010
Благодарил (а): 27 раз
Да я тоже сидела часа по 2... к одному врачу... потом попала к другой (и это всё в одной и той же ЖК на цирке) и к ней никогда не сидела - всё строго по времени, пришла - зашла, максимум через человека. Так что это ещё зависит и от врача как он ведет прием своих пациенток. Некоторые делают так: определенное время для гинекологии, так же - для беременных и также - для после родовых ну или ещё по каким то внеочередным вопросам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 649 раз
Розка писал(а):
Мартинка писал(а):
А в чем проблема то просто записаться заранее на прием (неважно после или до беременности или ещё по какой-то ненобходимости), прити и не проситься пройти без очереди так как вы уже и так записаны :ne_vi_del: и все счастливы и нет недовольных :co_ol:

Ага я вот так записалась на 9 утра, а в кабинет зашла только в 11.
Представляете что было с голодным ляликом дома и с бедным мужем, сидевшим сним?
Тем более, что женщин после родов не так уж и много.

Ага! Я тоже всегда записывалась, до и после родов, но это всё формальность! В реале, ситуации разные - тем более у моего врача через один проходили беременные и нет, но родивших она так пропускала без очереди. Она всегда говорит: Ваши с вами в животике сидят, а у родивших дома плачут!
У меня оба ребёнка рождённые зимой и прям таки не позавидуешь :-( ! Ситуация: мороз, ветер, муж с месячной дочкой в машине( т.к. бабушки, или кто мог посидеть, нет), ребёнок просыпается, орёт, а ты стоишь под кабинетом и объясняешь всем что ты не индюк! Все смотрят с призрением. Когда муж не выдержал и зашёл в консультацию, какая вы думаете была реакция?
А вы что сказать ничего не могли? А с кем я разговаривала? :-)
Беременная была и пропускала всёгда или уже с большими сроками, или Уже родивших. Вообще это от человека зависит!

Надо просто подождать пока возмущающиеся родят и вступят в ряды родивших :-)
Их мнение переменится как только переступят порог консультации!
Девчата, берегите нервы и будьте взаимовежливы!

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
NATALA76
+мильён :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Надо просто подождать пока возмущающиеся родят и вступят в ряды родивших
Их мнение переменится как только переступят порог консультации!

NATALA 76
+2000000 млн.

Сообщение Добавлено:  
Девчата, берегите нервы и будьте взаимовежливы! - хорошо бы вот это было на деле. У всех.

Сообщение Добавлено:  
Иногда кстати такие бои наблюдаешь за право войти в кабинет :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Девушки, к чему спор? Всегда женщин после родов должны проходить без очереди, это правило, так же как и дети до года, участники ВОВ должы обслуживаться внеочереди. А то что этого не происходит - показывает нашу с вами невоспитанность, неуважение друг к другу.
Я, например, наблюдалась в этой ЖК две беременности подряд, это примерно 20 посещений, каждое из которых длилось не один час, так вот только один раз при мне была женщина после родов, но она даже и не знала, что ее должны пропустить без очереди, пока из телефонного разговора я не поняла, что у нее новорожденный дома надрывается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 649 раз
Елена Рябченко писал(а):
Девушки, к чему спор? Всегда женщин после родов должны проходить без очереди, это правило, так же как и дети до года, участники ВОВ должы обслуживаться внеочереди. А то что этого не происходит - показывает нашу с вами невоспитанность, неуважение друг к другу.

У меня была ситуация после первых родов. Я тогда про этот закон или положение не знала :-(
Пришла как положено в течении месяца, стою в очереди час-два пока молоко литься не стало. Потом смущаясь так говорю: пропустите меня, у меня ребёнок месячный дома( а телефона у меня ещё 7 лет назад не было :-( , а то бы тоже разрывался от звонков) А мне и говорят- на лбу не написано что ребёнок есть и мол у всех дети и всем куда-то надо. Но тут вышла моя врач, услышав спор, и всыпала всем по первое число!
Поэтому давайте уважать друг друга!

Сообщение Добавлено:  
NATALA76 писал(а):
Поэтому давайте уважать друг друга!

:ko_re:sha: :ya-za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, я конечно извеняюсь, никого не хотела обидеть.... :smu:sche_nie: но просто действительно обидно, когда сидишь часами в очереди, а все остальные пытаются прорваться вне очереди!!!для всех назначено определенное время и как-то не очень приятно, когда уже подошло назначенное твое время, а впереди рвутся люди, которым надо то справку, то анализы, то еще что-то отдать...и ладно когда они просто зашли, отдали и через 5 минут уже вышли, но бывают и такие женщины/девушки, которые обманом проходят вне очереди на прием.... :shout: может ни у кого не было такой ситуации, но лично мне "повезло" оказаться в такой ситуации....я сидела, ждала своей очереди (передо мной было еще 3 человека), и произошел наплыв людей вне очереди....и всем надо было на секундочку заскочить и выйти...в итоге на людей вне очереди было потрачено 2 часа.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
то есть, если у меня доча до года, то я к любому врачу с ней без очереди могу (если именно дочу к врачу)?

Сообщение Добавлено:  
Пигги писал(а):
то есть, если у меня доча до года, то я к любому врачу с ней без очереди могу (если именно дочу к врачу)?

Должны в детской поликлинике. Но часто таких детей до года больше чем остальных, поэтому мы через одного всегда идем.
А вообще пропускают без очереди только с совсем ляликами. А так, даже если вам месяца 2-3 будете сидеть, как положено.

Сообщение Добавлено:  
Пигги писал(а):

Это касается детских поликлиник, но там много деток маленьких, поэтому приходится приспосабливаться, догавариваться через одного и прочее, а во взрослых, если приходится туда обращаться с ребенком, нет вообще смысла стоять в очереди, можно смело идти внеочереди.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
ПРо очереди - как-то пришла я в ЖК к терапевту мне надо было, а карта была у врача, меня вела суриена, но она была в отпуске и заменяла БАкшаева. Я прихожу за картой, очередь к Бакашаевой как всегда, огромная, пришла со старшей дочей, ей было 1г.10мес., пузо уже мес. 7 было, меня не пустили в кабинет :sh_ok: :zvez_ochki: еще девочка пришла после родов, ее тоже не пускали :pi_rat:

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
ПРо очереди - как-то пришла я в ЖК к терапевту мне надо было, а карта была у врача, меня вела суриена, но она была в отпуске и заменяла БАкшаева. Я прихожу за картой, очередь к Бакашаевой как всегда, огромная, пришла со старшей дочей, ей было 1г.10мес., пузо уже мес. 7 было, меня не пустили в кабинет :sh_ok: :zvez_ochki: еще девочка пришла после родов, ее тоже не пускали :pi_rat:

Да уж!!! Взаимоуважение у наших женщин на высоте!

Сообщение Добавлено:  
блинЮ неужели у Бакшаевой тоже очереди???? я от Диктович из-за этого сбежала, слышала про Бакшаеву хорошие отзывы и в том числе то, что к ней маленькие очереди... а тут пищут большие... :-(

Последний раз редактировалось Antonina Liu 10 июн 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пигги
Вот тема про детских гинекологов и про Крумкину в том числе :smile:
viewtopic.php?f=316&t=23446 -
тут как раз информация по вашей проблеме с дочей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Пигги
я к ней несколько раз ходила, всегда к БАкшаевой очереди были, она еще и принимает долго, ну беременных, во всяком случае

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 29 раз
Родившая женщина имеет полное право на прием без очереди!!! Однозначно!!!Это даже и обсуждать не нужно!!! :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов