Созрела рассказать...
вообщем история не оч веселая,но С ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫМ РЕШЕНИЕМ))
Вообщем в 20-х числах октября у мамы по женски мазнуло..т.к. у нее климакс сами понимаете первая мысль рак(тем более она у меня врач)вообщем миома у нее была там то се,ее подозрения можно сказать почти подтверлдили а тчнее на 99.9 % примерно так..вы реально представляете наше состояние на тот момент,само собой не о каком зачатии и речи не шло...не до этого было реально ,просто плюс ко всему у мамы сахарных диабед и мотор не самый лучший,да и страх и ужас всепоглащающий:( Девченки ,вот Богом клянусь из церкви я не вылазила чесслово

просто, а кого еще о помощи просить то?
вообщем на той недели маму проперировали-удалили все...операцию перенесла хорошо,в пятницу получили анализ,вообщем РАКА НЕТ-СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА ПРОСТО!Это при прогнозе то в 100%

Ой,руки у меня в корках на нервной почве ,тут же я и заболела организм нервами ослаблен очень..и вообще еле ползаю,похудела глаза ввалились короч Янк точно не красавица

но блин это того стоит чтобы получить такое в результате очень радостное известие о анализах!...Так,что сейчас отходжу потихой восстанавливаюсь,начну снова пить фоливую и вообще начну жить Дай Бог нормально!Девочки,вот который раз на себе убедилась БОГ есть вот честное слово!!!
з.ы... Вам ничего не гворила,да и нечего было говорить и вида старалась не показывать,а сейчас смело говорю...так как коллектив у нас тут сложился до жути суперский

так что всем здоровья(всем близким и родным это самое самое важное), счастья и бусинки в пузяку