Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 36 из 94  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2010
она мне кажется в кабинете на ТЭЦ2 сидела, а потом на сахалинской в поликлиннике. А беременные это особая категория. Знаю есть акушеры-гинекологи, так кроме того что они беременных ведут их еще платно сами беременные на роды приглашают, они присутствуют помогают, контролируют, они всю беременность женщину наблюдали, так и посоветовать могут чего, сами же и роды примут, вот спецы так спецы. А здесь как-то не верно что ли, сразу зав. Мне кажется если руководить так здесь такой огромный опыт и знания надо иметь. Может я и ощибаюсь :du_ma_et: , у нас сейчас все наоборот.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2010
Беременных она вела, когда работала в Строительной больнице, насколько я информирована, а мы порой интересуемся кто где работал, последнее время работала в поликлинике№6, это муниципалка. Ведь каждый высказывает свое мнение, и также имею свое мнение. Такое впечатление как будто кроме Долгополовой больше не о чем писать. В гинекологии работают два врача, которые имеют высшую категорию, это уже достаточно, чтобы доверять этим двум врачам. Мне бы не хотелоссь обсуждать вообще врачей, мне кажется это не в нашей компетенции, ведь каждый из нас работает, но про нас ведь не пишут нигде. Нам портал предоставил возможность, чтобы мы общались, чем то делились интересным, а в результате собираем весь негатив , даже не владея информацией, но это так для связки слов.
Девочки подскажите, пожалуйста, в сентябре планирую беременность, для того, чтобы подготовиться к ней, хочу пройти обследование, анализы платные, или можно сдать по полису? :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Cristi1983 писал(а):
Беременных она вела, когда работала в Строительной больнице, насколько я информирована, а мы порой интересуемся кто где работал, последнее время работала в поликлинике№6, это муниципалка. Ведь каждый высказывает свое мнение, и также имею свое мнение. Такое впечатление как будто кроме Долгополовой больше не о чем писать. В гинекологии работают два врача, которые имеют высшую категорию, это уже достаточно, чтобы доверять этим двум врачам. Мне бы не хотелоссь обсуждать вообще врачей, мне кажется это не в нашей компетенции, ведь каждый из нас работает, но про нас ведь не пишут нигде. Нам портал предоставил возможность, чтобы мы общались, чем то делились интересным, а в результате собираем весь негатив , даже не владея информацией, но это так для связки слов.
Девочки подскажите, пожалуйста, в сентябре планирую беременность, для того, чтобы подготовиться к ней, хочу пройти обследование, анализы платные, или можно сдать по полису? :ki_ss:

Девушка, как ни странно эта тема создана именно для того чтобы ОБСУЖДАТЬ врачей и наше мнение о них :nez-nayu: По поводу обследования опять же посмотрите темы которые есть в данном разделе, все это уже обсуждалось :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Marfa_1979 писал(а):
она мне кажется в кабинете на ТЭЦ2 сидела, а потом на сахалинской в поликлиннике. А беременные это особая категория. Знаю есть акушеры-гинекологи, так кроме того что они беременных ведут их еще платно сами беременные на роды приглашают, они присутствуют помогают, контролируют, они всю беременность женщину наблюдали, так и посоветовать могут чего, сами же и роды примут, вот спецы так спецы. А здесь как-то не верно что ли, сразу зав. Мне кажется если руководить так здесь такой огромный опыт и знания надо иметь. Может я и ощибаюсь :du_ma_et: , у нас сейчас все наоборот.

Иметь огромный опыт, не означает сидеть на одном месте, можно проработать всю жизнь в женской консультации и оставаться на том же уровне (знаний института). Назначают заведующими, не просто так, именно назначают, надо иметь и организаторские способности. однозначно опыт в работе, который у Долгополовой имеется. В нашем городе присутствовать во время родов может позволить только врачи родильного дома и по моему, при краевой больнице Счастливое материнство. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Cristi1983
так и я высказываю свое мнение и информацию которой владею, может она кому будет полезно. Высшее образование тоже многие имеют, но не все имеют необходимый уровень, которым вроде бы как должен обладать человек получив его, у каждого свои способы и методы его получения, кто своим трудом и знаниями, а кто-то... (это так для информации) Порою врач не имея высшей категории много лучше чем врач со всеми там категориями и рангами.
А если уж на то пошло работала она в строительной больнице лет 10 назад или того и больше, а для медика это ооочень серьезный срок. Каждый для себя сам выбирает специалиста. А мы здесь делимся своими мнениями, и каждое имеет право на существование, какое бы оно не было нравится оно нам или нет. Вы вправе выбрать врача по душе и кошельку. Так же как и мы все здесь сидящие. Может кто имеет горький опыт при столкновении с тем или иным врачом, и кому-то он может пригодится. Сколько людей столько и мнений. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Cristi1983
А Вы уже наблюдались у Долгополовой или только собираетесь? Если собираетесь - проходите мимо, но это сугубо мое мнение и пары моих подруг! ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Поканемама
Нет не наблюдалась и думаю не пойду, читала тему про нее. И историю вашей сестры и как она сама себя защищала. Может она и хорошой человек и специалист достойный для кого-то, но я пойду к другому врачу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, я у нее наблюдаюсь, уже писала, что пришла по рекомендациям моих подруг, специально переписала полис.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marfa_1979
Там та-а-а-кое твориться сейчас. И по-моему Долгополова читает этот форум - уж больно она стала внимательная! Правда в компетенции ее до сих пор большие сомнения! ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cristi1983
Удачи Вам (совершенно искренне желаю)! Но на всякий случай при планировании такого важного дела как беременность консультируйтесь параллельно еще где-нить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Поканемама
Это хорошо, что она читает, может что изменится, хотя бы отношение к людям, но лучше бы почитали вышестоящие руководители, кто ее туда поставил, хотя думаю, они знали кого и как ставили. Даааа... загадочная страна Россия!!! Боремся с корупцией, а в итоге она процветает, особенно вверхах.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
на любого врача можно найти и положительные отзывы и отрицательные, сколько людей столько и мнений. Поэтому каждый выбирает для себя. Мне очень нравилась Николаенко, хоть и очереди у неё были огромные, можно было и по 5 часов просидеть, но она того стоила. Теперь вот не звнаю что делать. Сходила к Хорошиловой - однозначно не моё, ничего хорошего не говорит, только всё плохое, вся больная и неизлечимая. Сходила к Долгополовой - убивает её невнимательность, выписывает одни и те же анализы по несколько раз и понять не может в чём же проблема. А теперь сходила и к Шелак - говорит, что здорова, всё в порядке. Кому верить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Лапландия
Вы ещё к кому нибудь сходите-там уж точно что то новое узнаете. А вообще если про то о чем писали выше, так из всех тамошних дам я выберу несомненно Шелак, со всеми остальными был уже не очень приятный контакт, к ней пойду с удовольствием. Подруга была у неё, вышла из кабинета сразу мне позвонила, как ребенок радовалась что в-перый раз уходила от врача (гинекологии) в хорошем настроении. Знаю, что много поклонников есть и у Хорошиловой, не факт если она отнеслась ко мне невнимательно, то она с таким же пофигизмом примет др. пациентку-тут прям рулетка какая-то.Собираюсь только долго, надо бы побыстрей, а то вдруг не успею :na_met_le:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лапландия
Вы говорите что есть и плюсы и минусы у каждого врача, но сколько минусов можно найти в той же Николаенко? Очереди не считаются - это указывает наоборот на уникальность врача. А то, что Долгополова уже имеет "репутацию" далеко не самую лучшую это кое о чем говорит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
что касается репутации, то эту репутацию создали вы в этой теме. А мнение к врачу у меня не изменилось. Когда регистрировалась на сайте думала, что будет интересное общение, так как планирую беременность. В результате непонятные разборки определенной группы людей которые общаются между собой, не обращая внимания на других.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Cristi1983
Создается впечатление, что вы слабо понимаете значение слов, напомню лично вам:Репутация-от лат. слова в переводе"счет"-создавшееся общее мнение о достоинствах и недостатках кого-нибудь или чего-нибудьТаким образом, можно пользоваться не только хорошей , но и плохой репутацией. Т.е. мы имеем полное право давать оценку тому специалисту, которому доверяем не только свою, но и жизнь нет такого слова! ребенка!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cristi1983
А вас не смущает, что нас уже "группа людей". И вообще нравится она Вам - вперед, желаю чтобы ее "профессионализм" подмоченный вас не коснулся!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Cristi1983
Если Вас устраивает данный "специалист", пожалуйста, мы не отговариваем Вас от его посещения. Ходите на здоровье, рекомендуйте своим знакомым, друзьям, но не надо стараться поменять наше мнение он ней. Оно создалось не на пустом месте, мы дастаточно взрослые люди и вполне реально может оценивать человеческие поступки и действия. Говоря о себе лично, я никогда не буду пользоваться и оценивать человека по слухам, если я что-то говорю, я знаю наверняка. Поэтому не стоит нас разубеждать. Мы все равно останемся при своем мнении. А Вам удачи! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки а укажите у каких специалистов наблюдаетесь вы? Уж очень интересно.:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
она уехала в москву

Последний раз редактировалось Cristi1983 24 июл 2010, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 36 из 94  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов