Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1782 ]  Страница 36 из 90  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 30 раз
я сегодня к Саенко заходила в бахилах, она ничего не сказала.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 34 раза
Подскажите, в регистратуру для записи первичной в любое время звонить можно?

Сообщение Добавлено:  
Мама-львица
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 304 раза
Мироненко вроде 15 января возвращается на работу, но почти сразу уходит на учебу на 1,5 месяца :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 49 раз
чувствую мы Мироненко уже и не увидим до лета :ny_tik:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2012
Благодарил (а): 6 раз
Мистери Юлия писал(а):
я сегодня к Саенко заходила в бахилах, она ничего не сказала.

и я тоже в бахилах заходила. только просят их одевать на входе в жк, а не перед кабинетом, чтобы грязь не разносить.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
воздушная змейка писал(а):
Подскажите, в регистратуру для записи первичной в любое время звонить можно?

по-моему, по пн с 8:00. я лично приходила, но слышала, как они кому-то в регистратуре говорили. или можно на сайте vladroddom5.ru записаться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2009
Записывают вроде каждый день в регистратуре с 8.00 до 9.00, можно по интернету, но у меня все время выходит запись на Черемуховую на 7.30, еще можно по телефону с 14.00, но к этому времени уже записи не остается. Короче, альтернатив нет)

Последний раз редактировалось Hunny Bunny 17 янв 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
У меня мама медик, я когда ей сказала про такие объявления и то, что автомат убрали - она сразу сказала, что это кто то нажаловался выше, что там бахилы платные, типа, заставляют покупать, не имеют права.
Типа, незаконно заставлять пациентов покупать бахилы. Но блин! Больницам бахилы очень редко выдают бесплатно для пациентов! И то, мама рассказывала, что когда были бесплатные бахилы, люди подходили и нагребали себе кучу пар за раз, уносили с собой. Так что сколько не положи - через пару часов уже не будет!

А тащить грязь с улицы (особенно когда легкое потепление и снег подтаивает) - это нормально? Да я лучше бахилы куплю, чем понесу грязюку в кабинет врача, где не меня, так следующую будут на кресле смотреть, а для этого тоже чистота нужна!
Просто не понимаю таких упертых людей, которые топают в чем пришли с улицы и до кушетки в кабинете. Если 5 рублей дорого, можно в аптеках за 4-4,5 накупить бахил и ходить в них. Я сейчас так и делаю только потому, что убрали автомат. И еще не понимала дам, которые бахилы одевают перед кабинетом врача, пройдя по всем коридорам грязными сапогами. :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
я когда иду в консультацию,покупаю бахилы в аптеке. хотявчера в регистратуре предложили,но я сказала что у меня есть)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
Подарок судьбы
Мне например проще купить в пол-ке бахилы, чем специально заезжать в аптеку за ними. Но выходить из ситуации, заставляя женщин приносить с собой сменную обувь, это я считаю бред полный! Может еще халаты белые накидывать! Если они не могут обеспечить нормальное обслуживание, это им минус! Женщины итак тащатся со всей верхней одеждой в кабинет к врачу, т.к. гардероб вечно не работает. А бахилы лучше и правда выдавать в регистратуре, 1 человек - 1 пара бахил, и честно, и законно!

Сообщение Добавлено:  
Танюсичка, да мне тоже в аптеке неудобно покупать, я всегда в этом автомате покупала и не жаловалась :) Объявления о сменке меня тоже позабавили, когда первый раз увидела. Таскать ее не собираюсь, только если врач сама скажет.

Интересно, а в регистратуре бахилы бесплатно сейчас выдают? Наверное, платно все таки.
То, что нет гардероба - это большая печаль мед.учреждений, з/п гардеробщика там очень низкая, не могут найти человека. Очень неудобно с верхней одеждой таскаться по кабинетам. Ладно, у меня есть выход, пуховик, шапку, шарф - все помещается в большой пакет, а как быть тем, у кого такие шубы, чтобы ни в один пакет не влезут? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2011
Благодарил (а): 9 раз
Сегодня была на приеме,бахилы выдают в регистратуре (по запросу) :hi_hi_hi:
Мироненко взяла больничный, потом на учебу и когда будет никто не знает. Бакшаева расстроилась очень сильно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 49 раз
главное чтобы бакшаева не плюнула на всё - а то скажет не буду вести и капец раскидают нас опять по врачам другим.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Цитата:
Интересно, а в регистратуре бахилы бесплатно сейчас выдают?

выдают бесплатно, но только одну пару в руки. Мы вчера пришли на УЗИ с сыном и мужем, они мне одни бахилы дают, я говорю, дайте еще одни ребенку (мужу нашлась пара в сумке), а они -нет, только одни. Я говорю, ладно, тогда топтать вам будем, а они не надо нам топтать. Я говорю, что же тогда делать, они плечами пожали... и аптеки нигде поблизости нет....короче пошли без бахил
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
АлекСаша*
Вы хоть знали, где бахилы взять, я то в соседнем магазине ком.тапочки купила, а то время на прием идти, аптеки рядом нет, вот и пришлось... а они там не дешевые, не ехать же домой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 370 раз
девочки, хелп, кто знает - Мироненко еще где принимает? пойду...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Сегодня была в жк. Бахилы бесплатно дают :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2012
Девочки будьте бдительны!!! В женской консультации «работает» воровка. Это все очень серьезно!!! Пишу как крик души.
9 января была на очередном приеме у Бакшаевой. Если кто в этот день в обед был там, тот помнит тот аншлаг в коридорах. Стулья все заняты…видимо сказались новогодние выходные.
Я сама работаю уже оч давно в торговле «с открытыми полками», уже так насмотрелась на всех этих воришек и наркоманов……..как говорят глаз уже набила……. ЭТУ ТЕТКУ заметила сразу. Я сидела в очереди под кабинетом минут 40, а она успела пройти 3 раза. НЕ БЕРЕМЕННАЯ, на вид 35-38 лет, одета очень неприметно (все черное), без сумки. Вот она ходила туда-сюда, все что-то высматривала. Может хотела даже присесть, но мест не было, да и свидетелей много. Так вот. Вышла я от Б-ой, в регистратуре получила талончики на анализы, поворачиваюсь….сидит ЭТА ТЕТКА уже в холле. В голове пронеслась мысль с сомнениями, но…………….Там окно, елка и 4 сиденья. Одевалась девочка, место свободное потом ЭТА ТЕТЯ и край свободен на него я и приземлилась. Как щас помню, ставлю сумку (маленькая, все видно),вот он мой кошелек, рядом положила талончики и книжечку. Стою, одеваюсь, ну максимум 15 сек. Надела куртку, застегнула, шарф. Опускаю глаза на сумку - кошелька НЕТ и тетки ЭТОЙ тоже!!!!! Ну поплакала, а кто что сделает? Гардероб был закрыт, а тетям из регистратуры не видно сидящих, да мы и сами все знаем какие они отзывчивые…………….
У меня просто шок. Извините за длинный рассказ…….но была я в жк после и 11 (забирала у врача больничный) и 12 января на лекции и смотрю …………..девочки ВСЕ такие доверчивы, ВСЕ сидят в ожидании, сумки также открыты, а фраза «я в туалет, присмотрите за вещами»?..
Еще раз просто хочу предупредить!!!! Работает явно профи, наверняка я не первая и не последняя. СМОТРИТЕ ЗА ВЕЩАМИ!!!

Сообщение Добавлено:  
ДалияМаленькая, какая неприятность с вами приключилась!
Надеюсь, денег не много было с собой у вас? В любом случае, не расстраивайтесь сильно, малыша берегите (я так понимаю, вы беременная :smu:sche_nie: ).

Я сегодня пришла, сняла пуховик, шапку, шарф, перчатки, все собрала в один большой пакет, так удобнее ходить, чем просто пуховик в руках. + у меня в руках дамская сумчка естественно, с деньгами/+документами - ее я не бросаю нигде. В моем мозгу была целая дилема - как заходить в кабинет забора крови - брать с собой пакет с верхней одеждой или оставить в коридоре. В голове даже промелькнула безумная мысль - вот все стоят в коридоре и что? Они же не обязаны за моими вещами смотреть, выйду а пакета нет - что делать? Потом я эту мысль отогнала как бред беременного мозга, когда увидела, что девочки шубы норковые и даже дамские сумочки спокойно на сидениях возле 7ого кабинета оставляют! Подумала, да кому нужен мой несчастный немеховой пуховик, хоть и дорогой и хороший? :) Тем более подумала, что по сути с пузами ходят одни и те же, воров быть не должно. Оставила, вышла, все на месте. Теперь после вашего рассказа, буду брать и этот пакет с собой, от греха подальше!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2013
Добрый вечер девочки!
Подскажите пожалуйста, к Саенко при первой беременности можно ходить...?
Почему именно к ней, так как я у нее уже была, но как она беременных принимает не в курсе...
Почему спрашиваю, я не очень люблю данную консультацию, знаю, что все вроде поменялось, ремонт, новые врачи, но... вот и оно, что есть огромное НО... =)
Заранее спасибо за ответ! =)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 30 раз
Ренатуська
я во время беременности наблюдалась у Саенко. Беременных она принимает быстро) Померила давление, живот, вес и можно идти. Она хорошая, только у нее нужно все спрашивать, сама она подробно ничего не говорит. Руки у нее золотые, добрые и нежные. У меня нет к ней никаких претензий.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1782 ]  Страница 36 из 90  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов