Да на счет персонала в послеродовом-то да,была там одна противная!Матом ругалась на весь этаж!Я после КС была,первые дни в реанимации,потом перевели,я ждала ре полдня,потом мне принесли-положили его в люльку-сунули бутылек со смесью и ушли-ни грудь не посмотрели,ни показали,что делать.В результате-уборщица,увидев,что я кормлю смесью,спросила-отчего не грудью,я грю-а мне еще не говорили кормить,надо сцеживать-короче в результате мне надо было откачивать,сосков не было,надо было купить силиконовые,короче кормился мой деть 5ро суток смесью,пока я сама не примострячилась его кормить с сосками искусственными(придя ломой я их вообще выкинула,потому что дети от природы трудолюбивые и рассосать могут хоть кожаный башмак).Итак,про эту тетку!Ночью,в очередной раз,я пошла за порцией смеси и меня встретил просто душе-раздирающий ор:Пошли на *..Й,зае*...,ходят тут по ночам!!Не дам я вам ничего,свои молоком кормите,лентяйки!Лишь бы не кормить!Я со слезами-мой ре кушать хочет,плачет,у меня молоко еще не прибыло...она мне,не вставая с постели,А мне нас*....ть,не дам!Жди утрешней смены,они тебе дадут!Пошла вон!!!!Короче,побрела я в свою палату, со слезами-было 4 утра,так и проплакали вместе с сыночкм,пока не пришла в 8 утра другая смена!В этот же день я нашла главную и рассказала все!Через несколько дней,эта ....пришла обрабатывать и говорит:Что,нажаловалась?Я-Нет,просто рассказала,как работает у них младший персонал!Она-Молодец,хорошая ты мать!После этого я с ней в диалог не вступала...Но это вес фигня по сравнению,что творится в Уссур!!!!!!Теперь на будущие роды,они скорей всего будут плановым КС,обязательно,возьму смесь и не буду обращаться за помощью!Но рожать поеду в тройку!!!
Попрыгунья StrekoZza лето красное пропела,оглянулась и....успела!
|