Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 36 из 103  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
Simpa писал(а):
Мне кольцо сняли в 37, но я еще здесь:) кстати девочки, кто ставит, спрашивайте у врача про санацию, кажется нужно каждые 10 дней делать. Моя мне ничего не назначала и я очень дискомфортно ходила, постоянные выделения из-за инородного тела. Врачиха такая просто попалась. Вроде еще мазок берут чаще, опять же не мой случай.

А мне ничего не назначали. Врач предупредила, что выделения могут быть еще обильнее и жиже, чем были. Еще сказала, что если почувствую дискомфорт, значит кольцо сместилось, что мало вероятно (тогда нужно поправить прийти). С собой как наглядное пособие дала книжечку про кольцо, пессарий что ли правильно оно называется. Вот там написано про мазок в 14-21 день и про УЗИ. В следующий раз пойду спрошу.

Девочки а на длинные расстояния с кольцом кто-нибудь ездил? А то мы с муже в Китай хотели на Новый год, а теперь я даже и не знаю стоит ли дергаться. Муж боится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Lele-82 писал(а):
Девочки а на длинные расстояния с кольцом кто-нибудь ездил? А то мы с муже в Китай хотели на Новый год, а теперь я даже и не знаю стоит ли дергаться. Муж боится.

так дело-то не в кольце - оно никуда не денется :hi_hi_hi: ... дело в угрозе преждевременных родов (кольцо ведь из-за этого ставят), в том, что могут начаться разного рода проблемы.. а там уж вам решать - провоцировать их или нет

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Invers писал(а):
Lele-82 писал(а):

так дело-то не в кольце - оно никуда не денется :hi_hi_hi: ... дело в угрозе преждевременных родов (кольцо ведь из-за этого ставят), в том, что могут начаться разного рода проблемы.. а там уж вам решать - провоцировать их или нет

я бы не поехала :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Lele-82 писал(а):
Девочки а на длинные расстояния с кольцом кто-нибудь ездил

Хабаровск - это длинное расстояние? :du_ma_et: я летала на самолете в 25-26 недель туда и обратно. посадка была просто ужасная. :shout: За 2 недели до этого была терапия, чтоб снять тонус матки (он у меня практически постоянно :ne_vi_del: ) на этой неделе поеду туда же на поезде (тонус полечили опять и продолжаем еще лечить) :men: очень надеюсь, что все будет хорошо. Кольцо стоит с 16 недель.

Сообщение Добавлено:  
nuta писал(а):
Invers писал(а):
Lele-82 писал(а):

я бы не поехала :a_g_a:

Уже не поедем. Снег припорошил лед, на улице кошмар. Муж в обед пришел, сказал в одно место эти природные катоклизмы, еще не дай бог на таможне стоять долго придется. Вообщем, сижу дома. И даже на улицу не выпускают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
У меня кольцо тоже стоит с 18 недели беременности, действительно говорят что выделения могут быть обильные но не факт, у меня они появились на 30 неделе, вот сейчас лечу их. А на дальние расстояния на таком сроке 28 недель я бы уже не советовала ездить. только если себя отлично чувствуете, но тряска все равно не рекомендуется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Не ездить категорически не советую. :no: Мне кольцо в 19 недель поставили. Врач сказала, что можно путешествовать без опасения за ребенка.
Летом поехали семьей отдыхать в Китай. Много ходили, все хотелось посмотреть.
В итоге в 29 недель начались преждевременные роды и родился глубоконедоношенный ребенок.
Лучше не рисковать, а встретить новый год дома с мужем в спокойной обстановке. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2010
Изображений: 1
Мне на узи в Асклепии сказали, тонуса нет, но шейка коротковата,рекомендуем колечко поставить. Я бегом в свою консультацию, меня опять на узи отправили,итог:шейка короткая-30мм,сильный тонус,да и ещё внутрений зев матки открыт на 0,8мм :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: !!!вообщем госпитализировали меня. капельницы капали-гинепрал(ну оооочень долгие 4 часа лежала). Поставили кольцо. Поставили самое маленькое,но честно сказать,очень неприятно..главное надо расслабиться. У меня вначале получилось,а потом как руками вцепилась в кресло..вообщем терпимо :smile: .
Если есть рекомендация ставить,лучше поставить, и вам спокойнее, и главное это же для вашей малюточки!!! :smile:
только вот мне сказали никакого секеса с кольцом :du_ma_et: :-(

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
сказали никакого секеса с кольцом

девочки, вот читаю уже который раз про мысли о сексе с кольцом, или даже про то, что это возможно... ну реально, а как? у меня туда даже палец не войдет, не говоря уже о.. хм... :du_ma_et: чем-то большем...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
mALINA88 писал(а):
шейка короткая-30мм,сильный тонус,да и ещё внутрений зев матки открыт на 0,8мм

один в один как у меня :smile: Кольцо сняли в 37 недель, а я только на 42 родила :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
При второй беременности зев может быть приоткрыт, и женщина так может всю бер. ходить. Это физиология, вот и подстраховываются врачи и всем подряд кольца ставят.
Раньше женщины не знали у кого какая шейка, короткая или длинная, зев открыт или закрыт, и все нормально было. :-) :-) , а сейчас статистика преждевременных родов просто печальная. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 107 раз
В общем положили меня в стационар в Пн, капали гинипрал, в Ср уже все анализы были готовы и мне поставили кольцо, Я даже не заметила как это всё произошло, буквально 10 секунд и всё :smu:sche_nie: Затем ещё одну капельницу гинипрала поставили и перевели уже на таблетки, в общем во вторник обещали выписать уже :smile: А сейчас я просто занимаю койко-место в РД :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
анестезия писал(а):
Цитата:
сказали никакого секеса с кольцом

девочки, вот читаю уже который раз про мысли о сексе с кольцом, или даже про то, что это возможно... ну реально, а как? у меня туда даже палец не войдет, не говоря уже о.. хм... :du_ma_et: чем-то большем...

На следующей неделе попробую, потому могу рассказать ;;-))) Мне врач сказала 2 недели ПП, а потом можно.
подруге моей поставили кольцо,т.к. у нее уже шейка чуть раскрылась и коротокая. Ей никакого секеса. А мне может поэтому и можно ,что у меня она только короткая, правда еще и рыхлая (как это не пойму). Ставила одна врач.

Сообщение Добавлено:  
ИСИ писал(а):
Не ездить категорически не советую. :no: Мне кольцо в 19 недель поставили. Врач сказала, что можно путешествовать без опасения за ребенка.
В итоге в 29 недель начались преждевременные роды и родился глубоконедоношенный ребенок.
Лучше не рисковать, а встретить новый год дома с мужем в спокойной обстановке. :smile:

Про поездки я уже и сама поняла. Вчера ездили во Владивосток за коляской: туда 4 часа ходу и обратно, плюс по городу пробки ужасные. А еще трасса наша плохо прочищена. Короче, атас полный. Уехали в 8 утра, домой вернулись в 10 вечера. Думала рожу: все везде тянуло, ныло и лялек неспокойный был.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
mALINA88
Видно, всё зависит от мастерства врача. Я боялась боли. Но поставили быстро, никакой боли, максимум было немного неприятно и всё. Я его вообще не чувствую. Скоро уже снимать. А про секс сказали сразу* НЕЗЯ!!!!

Сообщение Добавлено:  
И про поездки... Видно я сумашедшая, но мы всё лето ездили на море. И вот неделю назад ещё ездили к моим родителям, правда уже тяжело было, спина болит. Но сейчас решили с поездками завязать, срок уже подходит.)))

Сообщение Добавлено:  
Lele-82
Меня хоть на работу пускают. :-) Но! Идет за машиной, подъезжает к подъезду, меня берет за шкирку и садит в машину. Приезжаем на работу, а там система пропуска, выписывает пропуск , опять меня за шкирку и ведет в здание. вечером приехал, и таким же образом забрал)))) Смотрися комично, я 160 см, сейчас похожа на Карсона, одеваюсь уже , чтобы было только удобно, сарафан и угги -это нормально, а он 190 см))) и большой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2010
Lele-82 писал(а):
ИСИ писал(а):

Про поездки я уже и сама поняла. Вчера ездили во Владивосток за коляской: туда 4 часа ходу и обратно, плюс по городу пробки ужасные. А еще трасса наша плохо прочищена. Короче, атас полный. Уехали в 8 утра, домой вернулись в 10 вечера. Думала рожу: все везде тянуло, ныло и лялек неспокойный был.

рыхлая - это мягкая.. это не есть гуд :no: секасом можно сдвинуть кольцо - это тоже не есть гуд :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Всё, секасу табу. Кольцо не съехало, но ощущения мягко говоря некомфортные были. Муж перепугался, сказал ну меня, будем жить соседями. Даже мазок с кольцом брать стремно стало, такое чувство что все внизу и места внутри совсем нет, а тут еще залесть чем-то пытаюся. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Lele-82 писал(а):
Всё, секасу табу.
как кольцо снимут, будем к родам интенсивно готовиться :hi_hi_hi: шейку размягчать при помощи мужа:smu:sche_nie:
Lele-82 писал(а):
Даже мазок с кольцом брать стремно стало, такое чувство что все внизу и места внутри совсем нет, а тут еще залесть чем-то пытаюся.

а мне врач берет так. что даже не заметно.. вот реально, только ляжешь, секунда - и все, вставай. Я даже почувствовать ничего не успеваю :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 36 из 103  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов