Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 36 из 93  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2010-2011
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Дородовое отделение. 3-х местная палата. январь 2010 года

Изображение

[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL

Сразу за кроватью - это выход из комнаты, а слева есть еще раковина и гвоздики(или крючки :ne_vi_del: ) в стене для одежды :smile:

Изображение

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 мар 2009
Благодарил (а): 136 раз
Хочу внести свои 5 копеек за 4-й роддом. Еще недели нет как выписались домой. Рожала с Федоровой, о ней много пишут в соседней темке, договаривалась заранее, о чем ни капли не жалею. Классный специалист. Приятно удивило послеродовое отделение: и гинеколог, и педиатры с медсестрами с детского отделения. Были небольшие проблемы с кормлением, так педиатр полночи просидела со мной, потом бегала искала накладки на грудь, чтоб малек смог присосаться наконец, и в течение ночи еще не раз заходила посмотреть, все ли нормально. Очень благодарна всему медперсоналу за внимание и помощь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2009
Zharra писал(а):
Хочу внести свои 5 копеек за 4-й роддом. Еще недели нет как выписались домой. Рожала с Федоровой, о ней много пишут в соседней темке, договаривалась заранее, о чем ни капли не жалею. Классный специалист. Приятно удивило послеродовое отделение: и гинеколог, и педиатры с медсестрами с детского отделения. Были небольшие проблемы с кормлением, так педиатр полночи просидела со мной, потом бегала искала накладки на грудь, чтоб малек смог присосаться наконец, и в течение ночи еще не раз заходила посмотреть, все ли нормально. Очень благодарна всему медперсоналу за внимание и помощь.

Да, именно благодаря ей, я и выбрала этот РД при выписки направления на лечение. Она меня вчера прияняла, и положительно заполнила карточку приема пациента. Рассказала как себя вести, и как действовать на "заманчивые предложения".
Сегодня меня осматривала глав врач и особенно поворяя фразу о доношенности беремености .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
NAnichka писал(а):
Zharra писал(а):

Да, именно благодаря ей, я и выбрала этот РД при выписки направления на лечение. Она меня вчера прияняла, и положительно заполнила карточку приема пациента. Рассказала как себя вести, и как действовать на "заманчивые предложения".
Сегодня меня осматривала глав врач и особенно поворяя фразу о доношенности беремености .

:du_ma_et: это что значит? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Завтра по результатам сегоня сданных анализов, будет назначено лечение моих отеков. Хотя, как сказала врач, отеки вполне присуще беременым.И смысл было меня тогда упекать ??? Очень надеюсь, что результаты по крови и банкам будут нормальными и меня отпустят.
Девонки, а кому как лечили отеки в больницах ? ( сорри за офф)

На вопрос, заданный гл.вр. - "Почему так холодно в нашей палате?" ответ был таков- "Да , холодно. А что мы можем сделать. Приносите свои обогреватели и при первой же возможности съезжайте в любую освободившуюся палату.." ФСЁ..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Chikago
значит то, что я то же выбрала именно этого врача, котрый был у вас, и о котором у вас остался положительные впечатления о родах. :) Вот. Я то же надеюсь на лучшее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
NAnichka писал(а):
Chikago
значит то, что я то же выбрала именно этого врача, котрый был у вас, и о котором у вас остался положительные впечатления о родах. :) Вот. Я то же надеюсь на лучшее.

да? :smile: а я так поняла, что вы у того же врача, что и Zharra :nez-nayu: ну если Вы у того врача, у которой была я, то за Вас спокойна :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
NAnichka
NAnichka писал(а):
Да, именно благодаря ей, я и выбрала этот РД при выписки направления на лечение.

Как я поняла, для вас не столько важен врач, которого вы выбрали, сколько холодная палата, из-за которой как вы вчера выразились, роддом пока остаётся "выбранным" и судя по постам вы еще склоняетесь, точнее вчера склонялись к смене роддома.

Zharra писал(а):
Рожала с Федоровой, о ней много пишут в соседней темке, договаривалась заранее, о чем ни капли не жалею.

Я её обожаю и всем советую. Ни один врач не беспокоился бы обо мне еще пол. года после моих не простых родов, а ей не всё равно. Раз взялась вести, довела до конца. Супер врач.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
[quote="NAnichka"]Завтра по результатам сегоня сданных анализов, будет назначено лечение моих отеков. Хотя, как сказала врач, отеки вполне присуще беременым.И смысл было меня тогда упекать ??? Очень надеюсь, что результаты по крови и банкам будут нормальными и меня отпустят.

Капельницы ставят "но-шпа", таблетки - валерианка, и ещё какие-то от отёков. Вообще нужно находиться в покое, поменьше бегать. Меня тоже лечили от отёков 2 недели, а потом сказали, что на таком позднем сроке они не лечатся... После родов через 10 дней прошли..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо, АлиSOk :) просвятила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
[quote="АлиSOk"][quote="NAnichka"]Завтра по результатам сегоня сданных анализов, будет назначено лечение моих отеков. Хотя, как сказала врач, отеки вполне присуще беременым.И смысл было меня тогда упекать ??? Очень надеюсь, что результаты по крови и банкам будут нормальными и меня отпустят.

Меня в четверке лечили от сильных отеков на 38 неделе, бесполезно. Капельница но-шпа, магнезия, папаверин в зад. От давления дают таблетки допегит - они безопасны, слабые, но немного помогают. Чувствовала себя прекрасно, а после магнезии шатало и голова раскалывалась. Самое главное - контроль белка в моче и давления. Делайте постоянно КТГ, контролируйте состояние малыша, чтобы ему плохо не стало. Так как при отеках растет давление, плацента плохо работает и прислушивайтесь, чтоб шевелился. В четверку приходит врач-терапевт из краевого, попадите к нему на консультацию, он посмотрит и объяснит. Причина отеков - гормональный фон. Когда лялька родится, уровень гормонов вернется к небеременному состоянию и отеки уйдут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 9 раз
Подскажите кто-нибудь, как узнать, когда в РД день открытых дверей? А то в начале темы писали, что по этажам водят, показывают все. Я в 4ку собралась, а где даже приемный покой не знаю :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 16 раз
В дородовом действительно мрак. И не важно лето это или зима. Зимой еще хуже, правда - холодно. Но почему-т о послеродовое отремонтировали, а дородовое нет!!
Осматривает в дородовом уж не главврач - это точно. Заведующая отделением.
И второе одеяло вас не спасет - они тонюсенькие.
По мне так лучше жара и проветрить, чем холод и кутаться!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Dixione, я завтра поеду туда утром, к обходу, попытаюсь у кого нибудь узнать ваш вопрос. Вечером отпишусь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
НЕВА, сегодня получили результаты вчерашних сданных анализов..
Спрашиваю у врача.. "Все ОК?", Она -"да и кровь и моча..!!" Посмотрели пощупали, то ж ОК. Глянули отеки, их почти нет. Я -"Ну, может меня тогда выпишем?" . Она - не могу. КУрс лечения 10 дней." Я спрашиваю - "А какого лечения то ? " ответ .... Направили сегодня. что бы гдянул Терапевт. Там то ж все ок.
Лечения никакого не назначают, кроме валерианы и подсчета вход и вых жидкости. ФСЁЁЁ...

Вопрос - что я там делаю... неизвестно... просто приезжать через весь город к обходу и уезжать... Держать чье то место, которое кому то действительно более нужное чем мне ?
Девченки, а кто нибудь писал отказ от дальнейшего пребывания в Дородовом? Мне вот совсем не хочется лежать там до ПДР ? Мож что посоветуете ?
Или к зав отделению сразу идти ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Просто так точно никто не отпустит. Попробуй действовать через своего доктора.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
АлиSOk, это мой запасной вариант, к которому приступим в субб, если завтра в открытую не получится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
NAnichka писал(а):
НЕВА, сегодня получили результаты вчерашних сданных анализов..
Спрашиваю у врача.. "Все ОК?", Она -"да и кровь и моча..!!" Посмотрели пощупали, то ж ОК. Глянули отеки, их почти нет. Я -"Ну, может меня тогда выпишем?" . Она - не могу. КУрс лечения 10 дней." Я спрашиваю - "А какого лечения то ? " ответ .... Направили сегодня. что бы гдянул Терапевт. Там то ж все ок.
Лечения никакого не назначают, кроме валерианы и подсчета вход и вых жидкости. ФСЁЁЁ...

Вопрос - что я там делаю... неизвестно... просто приезжать через весь город к обходу и уезжать... Держать чье то место, которое кому то действительно более нужное чем мне ?
Девченки, а кто нибудь писал отказ от дальнейшего пребывания в Дородовом? Мне вот совсем не хочется лежать там до ПДР ? Мож что посоветуете ?
Или к зав отделению сразу идти ?

А давление мерили, КТГ ребенку делали? Отеки сами по себе (внешние) не страшны, а страшны внутренние, которые не видны, давление и белок в моче, которые с увеличением срока нарастают. В принципе я бы сразу не выписывалась, все таки необходима динамика. Я тоже сдавала анализы, все было в порядке, потом они заставят собрать мочу за сутки и уже там будут смотреть концентрацию белка. Анализы берут очень часто (в консультации так не берут). Вообще то не хочу Вас пугать, но я сначала тоже не придавала значения отекам. У меня начались небольшие в 32 недели, потом исчезли на 2 недели, а к 38 были очень сильные, особенно видно на ногах. Но у меня и возраст был почти 35 лет. А вот у нас на работе девочка 25 лет в 30 недель пошла брать декретный, у нее увидели отеки, вроде небольшие. Дали направление в 5роддом, она приехала, а у нее высокое давление и белок зашкаливает. 5 роддом отказался брать (побоялись), вызвали скорую и отправили в 3 роддом, там сделали экстренное кесарево. Оперировала Третинник - один из лучших врачей в городе. Ребенок родился 900 грамм (потом 2 месяца лежала в городской на Первой речке), а девочка неделю была в реанимации. Через несколько месяцев в 3 роддоме был случай со смертельным исходом. Если напрягает мотаться, оставайтесь на ночь (хотя я категорически не хотела). Приезжала утром и уезжала в обед. Не рискуйте своим здоровьем и лялькиным. Отеки очень коварны. Врачи их бояться, так как трудно прогнозировать ситуацию, а давление может резко подняться. Просите медсестру в процедурном, чтоб постоянно мерила давление.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 9 раз
NAnichka писал(а):
Dixione, я завтра поеду туда утром, к обходу, попытаюсь у кого нибудь узнать ваш вопрос. Вечером отпишусь.

Спасибо, буду ждать!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Dixione писал(а):
NAnichka писал(а):

Спасибо, буду ждать!

Рассказываю...день открытых дверей, бывает в среднем раз в 4 месяца.. осенью девченки говорят был. Ближайший будет где то после НГ , конкретно никто сказать не может. Но.. намекнули, что если соберется группа не менее 4-5 чел, то могут и внепланово организовать...
И еще, сегодня-завтра мне обещали скинуть на мыло видео . Девочка сама снимала экскурсию и видела все своими глазами.. Она сегодня выписалась. Могу перекинуть, как придет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
NAnichka писал(а):
Dixione писал(а):
NAnichka писал(а):

Спасибо, буду ждать!

Могу перекинуть, как придет.

И мне, если можно, скиньте.... :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 36 из 93  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов