NAnichka писал(а):
НЕВА, сегодня получили результаты вчерашних сданных анализов..
Спрашиваю у врача.. "Все ОК?", Она -"да и кровь и моча..!!" Посмотрели пощупали, то ж ОК. Глянули отеки, их почти нет. Я -"Ну, может меня тогда выпишем?" . Она - не могу. КУрс лечения 10 дней." Я спрашиваю - "А какого лечения то ? " ответ .... Направили сегодня. что бы гдянул Терапевт. Там то ж все ок.
Лечения никакого не назначают, кроме валерианы и подсчета вход и вых жидкости. ФСЁЁЁ...
Вопрос - что я там делаю... неизвестно... просто приезжать через весь город к обходу и уезжать... Держать чье то место, которое кому то действительно более нужное чем мне ?
Девченки, а кто нибудь писал отказ от дальнейшего пребывания в Дородовом? Мне вот совсем не хочется лежать там до ПДР ? Мож что посоветуете ?
Или к зав отделению сразу идти ?
А давление мерили, КТГ ребенку делали? Отеки сами по себе (внешние) не страшны, а страшны внутренние, которые не видны, давление и белок в моче, которые с увеличением срока нарастают. В принципе я бы сразу не выписывалась, все таки необходима динамика. Я тоже сдавала анализы, все было в порядке, потом они заставят собрать мочу за сутки и уже там будут смотреть концентрацию белка. Анализы берут очень часто (в консультации так не берут). Вообще то не хочу Вас пугать, но я сначала тоже не придавала значения отекам. У меня начались небольшие в 32 недели, потом исчезли на 2 недели, а к 38 были очень сильные, особенно видно на ногах. Но у меня и возраст был почти 35 лет. А вот у нас на работе девочка 25 лет в 30 недель пошла брать декретный, у нее увидели отеки, вроде небольшие. Дали направление в 5роддом, она приехала, а у нее высокое давление и белок зашкаливает. 5 роддом отказался брать (побоялись), вызвали скорую и отправили в 3 роддом, там сделали экстренное кесарево. Оперировала Третинник - один из лучших врачей в городе. Ребенок родился 900 грамм (потом 2 месяца лежала в городской на Первой речке), а девочка неделю была в реанимации. Через несколько месяцев в 3 роддоме был случай со смертельным исходом. Если напрягает мотаться, оставайтесь на ночь (хотя я категорически не хотела). Приезжала утром и уезжала в обед. Не рискуйте своим здоровьем и лялькиным. Отеки очень коварны. Врачи их бояться, так как трудно прогнозировать ситуацию, а давление может резко подняться. Просите медсестру в процедурном, чтоб постоянно мерила давление.