Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 36 из 103  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №5! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №5
Телефон: 27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Думала рожать либо в краевом, либо в 4-ке. Первого в 4-ке рожала. Сходила сегодня в 4-ку на день открытых дверей думала - вдруг кошмары прошлого отпустят. Не отпустили. Ходила в краевой - какие там все важные!!! Прям жуть. Подруга рожала в 5-ке и удивилась, что я его не рассматривала. Вот - сижу, читаю. Подскажите - как можно на консультацию попасть к конкретному врачу.
и 2-х дневное обследование - на него кто-то направляет или я сама решаю что надо?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
IrmaAsher
мне в женской консультации давали направление.
приезжайте туда в приемный и переговорите с любым доктором. просто заходите и говорите - "пригласите мне, пжлста, такого то врача!" они сразу понимают, что роды по договору, позвонят ему и он придет к вам. если нет его, скажут когда будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2008
IrmaAsher
Расскажу как решала этот вопрос я. Первоначально звонила старшей мед. сестре узнавала список врачей и стоимость. Далее как определилась с врачом, позвонила в приемный покой и спросила когда мне к этому врачу лучше подъехать на личную встречу, там мне дали ее рабочий тел., по которому я позвонила и уже конкретно договорилась о встрече

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Kamilla
MariNik
спасибо. дочитала всю ветку. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Напишу свои впечатления. Легла в 5 заранее, думала что народу будет много. При этом в приемной у разных тетенек спросила можно ли рожать с мужем, ответили однозначно нет, приказ. Спросила у врача, тоже нет. В итоге рожали вместе)))при этом нче не платили. Роды прошли хорошо в отношении мед персонала, без претензий, хотя иногда казалось, про меня забыли))) Вот все бы хорошо, да столовка испортила все впечатление, когда кормящих мамочек накормили солянкой, даже не предупредили. А на вопрос почему не предупреждаете, все таки много кто первый раз родил, не знает еще толком что можно, что нельзя, ответили: А мы еще гороховый суп наливаем...Пипец. А гонору столько, как будто самые важные лица - в столовой. Вот. А еще душевые... со швами или на 9 мес только и сигать в них, еще бы метровый подъем сделали. А так конечно, когда пупса своего увидела, так и все хорошо стало. Но домой задрав штаны бежала от туда)))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Меня наоборот душевые на каждый блок соблазняют. Когда один душ на этаж, вот это не очень хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 987 раз
Марьянка писал(а):
Меня наоборот душевые на каждый блок соблазняют. Когда один душ на этаж, вот это не очень хорошо.

У нас в палате была душевая кабина, а палата на фото (душевой не видно в неё вход за холодильником) чайник я брала свой и не парилась бегать за водой :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
pregnant_mama писал(а):
Напишу свои впечатления. Легла в 5 заранее, думала что народу будет много. При этом в приемной у разных тетенек спросила можно ли рожать с мужем, ответили однозначно нет, приказ. Спросила у врача, тоже нет. В итоге рожали вместе)))при этом нче не платили. Роды прошли хорошо в отношении мед персонала, без претензий, хотя иногда казалось, про меня забыли))) Вот все бы хорошо, да столовка испортила все впечатление, когда кормящих мамочек накормили солянкой, даже не предупредили. А на вопрос почему не предупреждаете, все таки много кто первый раз родил, не знает еще толком что можно, что нельзя, ответили: А мы еще гороховый суп наливаем...Пипец. А гонору столько, как будто самые важные лица - в столовой. Вот. А еще душевые... со швами или на 9 мес только и сигать в них, еще бы метровый подъем сделали. А так конечно, когда пупса своего увидела, так и все хорошо стало. Но домой задрав штаны бежала от туда)))))

А еще в столовке почти все места сидячие, а для стоячих только два столика. В итоге сидеть могут 1-2 человека, а стоячие просто локтями упираются друг о друга и даже у нас кому-то приходилось ждать, пока поедят другие.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 987 раз
tori писал(а):
А еще в столовке почти все места сидячие, а для стоячих только два столика. В итоге сидеть могут 1-2 человека, а стоячие просто локтями упираются друг о друга и даже у нас кому-то приходилось ждать, пока поедят другие.

Сидело за столами не так уж и мало, а стоячие не толкались, мошь это так только в то время было :nez-nayu:
У меня третьи роды и мне есть с чем сравнивать, этот раз был самый лучшей и по обслуж. персоналу и по врачам и отношению и палата была бесплатная (см. фото) почти люкс :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Вспомнила что фотала свою палату. Платная на 2-их но жила я одна, справа еще одно окно и кровать стоит, в палате свой туалет и душевая кабина.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 4 раза
pregnant_mama писал(а):

А что за приказ такой, что совместные роды запрещены??? Сами же недавно устраивали лекции, типа приходите, приходите вдвоем......

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Eva Tu
Похоже на 11 палату ,на 4 этаже :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Eva Tu писал(а):
Вспомнила что фотала свою палату. Платная на 2-их но жила я одна, справа еще одно окно и кровать стоит, в палате свой туалет и душевая кабина.
Изображение

У меня бесплатная палата была такая же. :)))))))
Насчет того, что в столовке все тетки ведут себя как жены генералов - +10000000. Мне, гигантская жаба, даже чаю после родов пожалели... :-( . Зато когда врчу я об этом сказала сразу приперли целый чайник. :)-(:
А в остальном все неплохо.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Нормальный роддом. Как себя будешь вести, так к тебе и отнесутся. Все свое брала с собой, кружка, тарелка, ложка-вилка, маленький кипятильник, чай, а продукты привозила родня. Столовая практически не пригодилась. Есть холодильники, все работает ОК. Душевые в боксе - супер! По опыту с 4-кой вообще несравнимо. Все бесплатно (мед.обеспечение). Одно там было плохо - это их эндокринолог, ветхая, из ума выжившая бабушка, которая навязывала мне сахарный диабет, из-за нее пришлось немало побегать, чтобы снять диагноз. Не надо качать права по мелочи, надо все решать самой и принимать законы этого маленького государства. В помощи не откажут, умейте просить иногда. Ни разу не пожалела, что там была. Медсестра там была Рита, вот человечище, Золото, умничка, дай ей Бог здоровья. Не отрицаю, что хамство было. Но на хамство надо уметь отвечать. Был опыт общения с 3-кой, краевым и 4-кой. 5-ка выигрывает однозначно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
ЛУНОЛИКАЯ
Правильно!!!

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
ветхая, из ума выжившая бабушка

Натусь, она и щас там. Коа - сидит, принимает, черкает мне че-та, потом раз - на часы: я в столовку обедах, жди в коридоре :sh_ok: Посреди приема

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Дайкири
А к эндокринологу всех обязательно гоняют?Или по показаниям?Я там на сохранении раза 4 лежала - ни разу не отправляли.Но наслышана была об этой знаменитой бабушке :-) Даже любопытно было сходить,глянуть на неё - но вот не довелось. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Дайкири писал(а):
я в столовку обедах, жди в коридоре

война войной, а обед по расписанию :ni_zia:
Я тоже у нее была в свою беременность. Мне повезло я была первой :hi_hi_hi: потом сразу успела всех остальных врачей пройти и к обеду уже домой :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
ФОТО роддомов

Девы, делитесь фотами :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
НЕ-ЛЕ

не, на сохранении не гоняют. Это когда обследования 2-дневные проходишь

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 36 из 103  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов