Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 янв 2007
Адрес консультации:
ул.Светланская, 105.
тел.: 222-00-65
сайт http://www.vladroddom5.ru/ (с возможностью электронной записи к врачам. При записи нужно указывать свои НАСТОЯЩИЕ имя и фамилию)

Девочки, подскажите, женская консультация Ленинского района и ЖК Краевого диагностического центра - одно и то же? :?:

Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Танюшка-мамушка писал(а):
Вот так все и проходят без очереди... .а мы сидим Беременные и ждем своей очереди....Аж обидно... .

Когда у вас бедет грудной ребенок дома, то вы тоже вряд ли захотите сидеть в очереди. А вам беременным куда торопиться?
И вообще по закону женщин после родов положено осматривать без очереди и записи, тем более, что их не так и много и времени на них уходит мало.

Сообщение Добавлено:  
А бабка и 7 кабинета - это чистой воды вампир. :hi_hi_hi:
И относитесь к ней так же, т. е. не реагируйте на ее выпады, поберегите нервы, хотя я один раз ей высказала, правда в кабинете на едине, она быстренько заткнулась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Елена Рябченко писал(а):
А бабка и 7 кабинета - это чистой воды вампир. :hi_hi_hi:
И относитесь к ней так же, т. е. не реагируйте на ее выпады, поберегите нервы, хотя я один раз ей высказала, правда в кабинете на едине, она быстренько заткнулась.

Я думаю, что как-нибудь тоже сорвусь и нагрублю... Бавает что хамы только так понимают :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Елена Рябченко писал(а):
Вот так все и проходят без очереди... .а мы сидим Беременные и ждем своей очереди....Аж обидно... .

Когда у вас бедет грудной ребенок дома, то вы тоже вряд ли захотите сидеть в очереди. А вам беременным куда торопиться?
И вообще по закону женщин после родов положено осматривать без очереди и записи, тем более, что их не так и много и времени на них уходит мало.

Ну а разве у Беременных нету дел? :du_ma_et: У всех у нас есть свои дела и , мне кажется, мало кому хочется сидеть в очередях.... ':roll:' Ну а когда роженицы приходят на прием, то детишки-то не одни дома сидят.... :mi_ga_et: Другой разговор, если бы они на прием приходили с малышами, то тогда конечно можно и без очереди!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 апр 2010
Благодарил (а): 27 раз
А что вообще за разделение? И у беременных и у небеременных одинаково важные для них вопросы и ситуации раз они сидят в очереди к врачу. Гинекология не менее срочна и важна для небеременной, чем ведение беременности для дамы в положении. Всё должно быть по записи и по очереди.

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
дааа, бабка из 7 кабинета - это вообще уже легенда :)
она просто несчастливый человек, подалеть таких нада :smile:

Сообщение Добавлено:  
а что касается проходить ли без очереди, здесь я соглашусь. что у недано родивших времени гораздо меньше, чем у беременных, т.к. дома ляля с кем-то осталась, и приходишь мега-невыспавшийся. уставший, грудь уже через пару часов переполняется молоком и оно вытекает, лял голодная и страшно оставлять ее надолго и т.п., поэтому, хотя беременным физиески тяжелее (хотя здесь мона поспорить), то я могу понять без очереди... с другой стороны, можно и заранее просто записаться... я вот аписалась по телефону на прием заранее после родов...

Сообщение Добавлено:  
Пигги писал(а):
а что касается проходить ли без очереди, здесь я соглашусь. что у недано родивших времени гораздо меньше, чем у беременных, т.к. дома ляля с кем-то осталась, и приходишь мега-невыспавшийся. уставший, грудь уже через пару часов переполняется молоком и оно вытекает, лял голодная и страшно оставлять ее надолго и т.п., поэтому, хотя беременным физиески тяжелее (хотя здесь мона поспорить), то я могу понять без очереди... с другой стороны, можно и заранее просто записаться... я вот аписалась по телефону на прием заранее после родов...

Ну это может понять только недавно родившая женщина, как тяжело оставить малыша дома, как стремишься побыстрее к нему вернуться, аж свербит в одном месте от беспокойства.
Ну а разве у Беременных нету дел? У всех у нас есть свои дела и , мне кажется, мало кому хочется сидеть в очередях.... Ну а когда роженицы приходят на прием, то детишки-то не одни дома сидят.... Другой разговор, если бы они на прием приходили с малышами, то тогда конечно можно и без очереди!!!

Конечно, и у беременных полно дел и им тяжело и неохота сидеть в очередях, но когда вы родите свое чадо, там и будет видно как на долго вы захотите его оставить, хоть с кем бы то нибыло, когда он в любой момент захочет кушать, расплачется и никто кроме вас его не сможет успокоить, когда за 2 часа отсутствия дома вашу грудь просто разравает от приливов молока.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Пигги писал(а):
дааа, бабка из 7 кабинета - это вообще уже легенда :)

Это случайно не та что с Диктович? Или другая?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Розка писал(а):
ELENA1985 писал(а):
Вот так все и проходят без очереди... :ny_tik: .а мы сидим Беременные и ждем своей очереди....Аж обидно... :cry_ing: .

Знаете будучи беременной меня тоже возмущало то, что"гинекология" без очереди. Но ваш ребенок еще постоянно с вами.А мы оставляем ребенка, которому и месяца нет. Пусть он дома и не один, но постоянно думаешь, а если он проснется, если он кушать захочет. Не все дети хотят есть из бутылочек. А нужно после приема еще и домой успеть доехать по нашим пробкам. Да и не всегда получается найти кого-нибудь, чтобы согласился посидеть с ребенком несколько часов. Поверьте, у беременных действительно намного больше времени. Вы это скоро поймете.
Конечно нужно записываться заранее, но вот мой врач позвонила мне вечером домой и попросила прийти в любое удобное время принести ей справку из род.дома. Чтобы зайти в ее кабинет на 2 минуты и отдать справку я просидела минут 40. Никто пропускать не хотел. Ведь так тоже нельзя...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
На бабку из 7 кабинета вообще нужно забить. Я тоже в первый раз в шоке была. Тогда еще время приема делилось на 9 часов, и 10 часов. Приходилось стоять в очереди 2 раза. Интересно, у нее самой то дети есть, а внуки?
На самом деле, за беременность кровь сдают не так часто, так что просто не обращайте на нее внимание. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
Это случайно не та что с Диктович? Или другая?

нет, это та что в процедурном кабинете кровь бирет. А Диктович - акушер-гинеколог.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Елена Рябченко писал(а):
А Диктович - акушер-гинеколог.

Я знаю. Ведь с ней в паре старушка работала

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
Елена Рябченко писал(а):
А Диктович - акушер-гинеколог.

Я знаю. Ведь с ней в паре старушка работала

Это медсестра Галина Васильевна, она правда уже ушла на пенсию, но был достаточно милой бабулей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Елена Рябченко
Да, я просто только ее помню из бабушек. Нормальная была.
А тут читаю про противную и удивилась.
Оказывается другая совсем

Сообщение Добавлено:  
сегодня позвонила - запись к Бакшаевой аж на 2 июля только... жуть

Сообщение Добавлено:  
Вы не знаете, нормальный ли детский гинеколог в ЖК этой? мне дочу надо сводить, ей всего 3,5 месяца, а то у нас маленькие синехии образовались :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Пигги писал(а):
Вы не знаете, нормальный ли детский гинеколог в ЖК этой? мне дочу надо сводить, ей всего 3,5 месяца, а то у нас маленькие синехии образовались :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

я знаю, очень приятная женщина Светлана Юрьевна Крумкина, много раз наблюдала, как к ней заносят плачущих девченок, а выносят улыбающихся :hi_hi_hi:
и по отзывам знакомых тоже все подтверждается
моя подруга к ней сбежала из другой поликлиники и очень довольна

меня Светлана Юрьевна вела по беременности (она только пару лет, как переспециализировалась на детского), и избавила меня от страха перед гинекологами (до нее я за 33 года жизни сидела в кресле 2 раза и ужасно боялась). К ней ходила, как на праздник, и многие мои знакомый тоже :-)
скоро поеду к ней с дочкой, хочу показать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Танюшка-мамушка писала:
Вот так все и проходят без очереди... :ny_tik: .а мы сидим Беременные и ждем своей очереди....Аж обидно... :cry_ing: .[/quote]

Ага, посмотрю я на вас как вы недельного ребенка дома оставите (это сначала надо договориться с кем его оставить), потом в ЖК поедите, в очереди просидите, + прием, +обратная дорога. А чадо ваше в это время дома будет от голодного плача надрываться. Да и грудь ваша за это время так молоком наполниться, что никакие подкладки не помогут. :-)
А насчет заранее записаться, то как? У недельного ребенка трудно предугадать его режим, во сколько он захочет есть, спать и.т.д.
А так покормила, спать положила и бегом в ЖК. А если тебе к определенному времени, то ты в промежутки между едой можешь и не успеть.
Но это могут понять только мамочки с малышами на руках. :smile:

Последний раз редактировалось Розка 10 июн 2010, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 апр 2010
Благодарил (а): 27 раз
А в чем проблема то просто записаться заранее на прием (неважно после или до беременности или ещё по какой-то ненобходимости), прити и не проситься пройти без очереди так как вы уже и так записаны :ne_vi_del: и все счастливы и нет недовольных :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов