В данный момент лежу в бесплатной дородовой палате # 11 на втором этаже. Опишу все как есть сейчас.Наша палата находится прямо напротив туалета,палата трехместная,
достаточно просторная,никакой запах из туалета не идёт,в туалете три кабинки,бидэ и здесь же душ.Душ сделали совсем недавно 12 или 13 января,до этого душ был только на первом этаже и там действительно была очередь,но душ работал круглосуточно,занимать очередь рано утром никакой нужды не было,просто один душ на два этажа-это не очень удобно,поэтому приняли решение сделать душ на втором этаже.Душ открыт круглосуточно,никаких проблем попасть туда нет.Горячая вода и в душе,и в бидэ,и в раковине в палате есть всегда.Полы в палате моют ежедневно, в туалете тоже чисто и аккуратно,бачки с мусором выносят регулярно,в общем в плана бытовых удобств все в порядке.Я не страдаю,а я вообще-то люблю комфорт.В столовой кормят достаточно сытно и вкусно, там есть два холодильника,Поттер,микроволновка,столовая открыта круглосуточно.Врачи внимательные,каждое утро обход после завтрака,и капельницы назначают и физиопроцедуры,все на хорошем уровне.В общем пока я всем довольна, скоро кесарево,потом напишу отзыв о послеродовом отделении.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, очень ждала чего-то подобного, на след. Недеде возьму направление и 28 поеду сдаваться, не знаю положат ли сразу. Как там обстоят дела с местами в дородовом?