Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rod3.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: КошкаМэ
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
Kotletka
а что врач не сказала? Мне вообще ничего не снимали, ниточки сами потом отвалились :ne_vi_del: у меня врач Денисова была, такая уже пожилая бабушка, она сказала, что если будут мешать, мол придешь я тебе сниму, прийти нужно в приемный покой, сменную обувь только иметь и лучше халат, сказать, что швы показать надо и найти ее в ординаторской, ну это так, для информации :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Kotletka
смотря какие швы и где, какие-то снимают, какие-то нет, мне врач перед выпиской сказала пойти снять, а там мед сестра пожилая посмотрела и сказала, что кое что снимет, а кое что не будет, если сказали не снимать, значит нитки потом сами отвалятся, когда все заживет

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Kotletka
мне не снимали,какие-то сами рассосались и отвалились, а которые не отваливались, сама выдернула :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2012
Девульки, а кто-нибудь слышал или рожал с Ильченко Л.Д?? Как она вам???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2012
2СЫНОЧКА
Я рожала в январе с сестрой. у нее была флюшка, и мы с ней посетили одну лекцию. Было кесарево, сестре потом принесли ребенка при ней сделали все замеры, и она с ним еще часа два ходила, держала его на руках...
Р.s: мне не понравилось в тройке (послеродовое) Вообщем то и отношение не плохое, но роды там поставлены на поток - никто ни с кем не церемонится, ощущения что ты попал на конвейр..
р.р.s.: После выписки переделывала все бумажки забыли поставить гербовую печать на одной, а на больничных перепутали места работы... В архиве ( где эти бумажки дублируют) нахамили (пожалуйтесь говорит, моему мужу...только жалко что он умер...)...

За это сообщение автора ЧернышВС поблагодарил: 2СЫНОЧКА

Сообщение Добавлено:  
ЧернышВС писал(а):
но роды там поставлены на поток

Конечно, это ведь роддом.
Цитата:
никто ни с кем не церемонится

Если будут церемонится, но как рожать то? Если жалеть роженицу, то она фиг родит. Мне сказали, что щас щипцы возьмут (я вообще не могла вытужить свои 2860 гр уже чикнутая) - так я быстро собралась в кучу и вытужила голову (и то с помощью рук врача).
Все, кто заходил в родзал, делали свое дело. Никто не грубил. Мы ведь рожать идем, а не церемонится.

Моя мама работала в роддоме (медсестрой чтоли) и рассказывала случай, как одна роженица на потугах начала зажиматься, так вот врачу пришлось ее по щекам отхлестать и только после этого, роженица стала тужится. Но это было тыщу лет назад в Спасске. Так что ни о каких церемониях и сюсюканиях речи и быть не должно, это мое имхо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 1154 раза
ЧернышВС
Ну а как если не конвейер?!Это ж не частный роддом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Благодарил (а): 938 раз
Kotletka
+ мильон :a_g_a: Любить и церемониться с нами будут дома мужья и наши родители, а там врачи делают своё дело и в попу нас целовать никто не обязан, ИМХО. Свинского отношения там ко мне по крайней мере не было и я благодарна врачам третьего родома за сына :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Kotletka писал(а):
так вот врачу пришлось ее по щекам отхлестать и только после этого, роженица стала тужится.

есть люди, которых надо в чувства приводить.. А что делать..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Kotletka
Я тоже после слова щипцы в чувства пришла моментально. Но тужиться все равно не получалось. Вроде всю беременность готовилась, училась типа))))) а как пришло время тужиться оказалось, что я неумеха :ny_tik: выдавливали сынули :ny_tik: слава богу все норм. А по началу очень себя винила за это.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
А вот у меня сами роды прошли быстро, хорошо, как по книжке. Мы с врачами были одной командой, они говорят, что делать, я исполняю. Только вот место само не вышло, вытаскивали вручную под наркозом.....И вот когда я отходила от него, столкнулась с небывалой грубостью, окорблениями. Лежу,значит, как овощ, язык не шевелится, тело не слушается, на животе грелка ледянная, приходит лаборантка: " Руку дай!!!" . Я в ответ только мычу. :-) Потом она наорала, что я ватку не зажимаю, отшвырнула мою руку, сказала:" кошмар вообще!!!" и ушла. Потом пришла бабуля и велела мне ноги раздвинуть, а у меня ноги с двух сторон были зажаты какой-то фигнёй, я ей сказала об этом....и тут началось :sh_ok: "Да ты вообще как со мной разговариваешь!!!! Да ты тупая!!!! Твой ребёнок орёт, какая ты мать!!!!" и т.д. и т.п. У меня слёзы градом, :cry_ing: чувствую себя, как ребёнок в детдоме, беспомощно, и думаю: какого хрена я должна это терпеть? А старуха не унимается : " Что ты слёзы льёшь, о ребёнке совсем не думаешь, Потом будешь плакать, когда тебя муж бросит и ты одна останешься!!!!!!" :ps_ih: Вот такая невсебешная мне попалась :-( . А в послеродовом все нежные, ласковые, заботливые :-ok-: Так я до сих пор не пойму, понравилось ли мне в тройке рожать или нет :nez-nayu: В июне снова там буду рожать, думаю такое недоразумение больше неповторится :smile:

Сообщение Добавлено:  
farytale
:smile: сначала я испугалась, что я не такая как все. А сейчас понимаю, что выдавливают лялика многим. И это обычная практика
и тоже в конце Б. училась тужится :a_g_a:
У меня получилось вытужить лишь тело доченьки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Kotletka
Ой, у меня сынуля еще и ручкой вперед шел (как супер мен)))))) надрезали и все хорошо пошло. Но головку все равно помогали мне родить, а дальше уже сама.
Так у меня целая армия врачей была, акушерка между ног, одна врач сбоку у. Живота, у головы и партия студентов у дверей))))

Сообщение Добавлено:  
во второй раз возле меня было 4 человека, врач, акушер, неонатолог и еще одна тетечка, я не поняла, тоже акушер или мед сестра, хотя роды у меня были не сложные, даже легкие можно сказать, но видимо рожениц было мало, в общем-то это говорит о том, что могла одна акушерка быть, остальные в носу ковыряться, а они умнички, всей бригадой принимали

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
farytale
И у меня также, только надрез не делали, он все порвал нафих!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 окт 2011
Благодарил (а): 25 раз
ЧернышВС
Спасибо :ro_za: А они у вас проверяли отметку о прохождении лекции?А то я флюшку то сделала а на лекции не сходила ':roll:' Вот думаю придерутся они или нет ':roll:' Подруга уже в роддоме лежит вот вот родит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Кстати, была сегодня в тройке, смотрели швы мои и узелочки срезали :ny_tik: в роддоме в связи с ОРВИ масочный режим введен, режим посещений ограничен

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 окт 2011
Благодарил (а): 25 раз
Kotletka писал(а):
Кстати, была сегодня в тройке, смотрели швы мои и узелочки срезали :ny_tik: в роддоме в связи с ОРВИ масочный режим введен, режим посещений ограничен

Интересно ':roll:' А партнёрские роды разрешат или нет ? ':roll:' Я когда младшего рожала был карантин по гриппу и партнёрские роды были запрещены :-(

Сообщение Добавлено:  
2СЫНОЧКА писал(а):
Интересно А партнёрские роды разрешат или нет ? Я когда младшего рожала был карантин по гриппу и партнёрские роды были запрещены

ну вы сами ответили на свой вопрос, при карантине нет партнерских родов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов