А вот у меня сами роды прошли быстро, хорошо, как по книжке. Мы с врачами были одной командой, они говорят, что делать, я исполняю. Только вот место само не вышло, вытаскивали вручную под наркозом.....И вот когда я отходила от него, столкнулась с небывалой грубостью, окорблениями. Лежу,значит, как овощ, язык не шевелится, тело не слушается, на животе грелка ледянная, приходит лаборантка: " Руку дай!!!" . Я в ответ только мычу.

Потом она наорала, что я ватку не зажимаю, отшвырнула мою руку, сказала:" кошмар вообще!!!" и ушла. Потом пришла бабуля и велела мне ноги раздвинуть, а у меня ноги с двух сторон были зажаты какой-то фигнёй, я ей сказала об этом....и тут началось

"Да ты вообще как со мной разговариваешь!!!! Да ты тупая!!!! Твой ребёнок орёт, какая ты мать!!!!" и т.д. и т.п. У меня слёзы градом,

чувствую себя, как ребёнок в детдоме, беспомощно, и думаю: какого хрена я должна это терпеть? А старуха не унимается : " Что ты слёзы льёшь, о ребёнке совсем не думаешь, Потом будешь плакать, когда тебя муж бросит и ты одна останешься!!!!!!"

Вот такая невсебешная мне попалась

. А в послеродовом все нежные, ласковые, заботливые

Так я до сих пор не пойму, понравилось ли мне в тройке рожать или нет

В июне снова там буду рожать, думаю такое недоразумение больше неповторится