Tuenn писал(а):
алекса11 писал(а):
записалась к Саенко, так по-моему. какие о ней отзывы? я до этого наблюдалась на Острякова, у Сидоренко.. ммм, хочется чего нибудь более... ответственного....
я у нее наблюдалась всю беременность. такая хорошая тетечка, лишнего не назначала, если нет проблем при вынашивании, никуда не гоняет, довольно внимательная, но вопросы надо самой задавать, что интересует, не всегда все рассказывала, на мой взгляд. на кресле она меня не смотрела ни разу, так что не скажу, насколько она аккуратная.
в общем, мне понравилась - собираюсь ей тортик купить, как на первый прием после родов пойду. :)
сходила сегодня на первый прием после родов к саенко - она меня смотрела на кресле. так вот - это самый аккуратный гинеколог, который когда-либо смотрел меня!!! супер!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Мистери Юлия писал(а):
девочки, кто-нибудь знает, когда после родов нужно идти на прием к гинекологу? И нужно ли стоять в очереди или можно без очереди зайти?
мне говорили, что через месяц надо. когда выделения почти прекратятся. лично я ходила сегодня, вчера сыну месяц исполнился. пришла без записи. сказали, еще в январе прийти.