Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 35 из 101  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Мусичка писал(а):
это точно...как бы поставить енту резолюцию-то?

записаться к ней на прием и все

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 180 раз
Di писал(а):
записаться к ней на прием и все

Ну и 700 рублей приготовить :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
elena_sl
а вообще всех кто на прием попадает берут рожать по сертификату?? или речь идет о том, чтобы договориться на платные роды?

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
elena_sl
а вообще всех кто на прием попадает берут рожать по сертификату?? или речь идет о том, чтобы договориться на платные роды?

Когда я задавалась тем же вопросом, то выяснила, что для того чтобы заключить договор на платные роды, надо прийти на _платный_ прием к Погореловой.
Но пошла на удачу, попросила поставить резолюцию на партнерские роды по сертификату - мне в ответ глаза округлили :smile: но поставили, с оговоркой "при наличии мест". Даже за прием денег не взяли.
Я с СМ, и сразу сказала об этом, может поэтому резолюцию поставили

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
elena_sl писал(а):
Я с СМ

ключевая фраза :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С СМ они берут бесплатно

Сообщение Добавлено:  
Di писал(а):
С СМ они берут бесплатно

В моем случае мне показалось, что все делается для того, чтобы я договор заключила. Мой гинеколок, администратор СМ, Погорелова, Гайдай настаивали на заключении договора. Пришлось и мне прям настаивать на родах по сертификату.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
elena_sl
Ну главное взяли . Меня когда в дородовое ложились, Гайдай тоже сказала - платную палату! А я то знала, что лежать не буду, только приходил на обход, попросила медсестру определить меня в бесплатную, типа и так все дорого. Так она меня поселила в двухместную бесплатную, в кот есть и раковина и туалет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
странно, а меня Гайдай даже и не спрашивала как я попала в краевой с городской пропиской и ничего не говорила про платные роды и палаты :smile: еще и удивилась когда мне надо было брать повторное направление, что я с СМ. видимо я не тянула на клиента СМ :-) но мне Л.А. очень понравилась как врач, она меня в дородовом вела и носилась со мной, когда я несколько раз рожать пыталась, но не получалось :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2011
Попала в краевой с отеками, очень быстро набирала вес, буквально 1 кг в неделю стабильно, уже боялась идти к врачу на взвешивание.Попала в платную палату всего за 300, в принципе, довольна, палата хорошая, двухместная, с телевизором, холодильником.За полтора месяца столько соседок порожало)) Все в принципе нормально, только кормежка не ахти, хорошо если родственники подкармливают, я то местная, не голодала, а вот кто далеко живет , тому да..А еще в то время карантин был, официально не выпускали, но конечно можно было улизнуть потихоньку в магазин. Короче, заключила договор, палата послеродовая платная, не даль жасо, всего за тысячу, мне главное, чтобы одна и кровать нормальная, тем более, сделали внеплановое КС.Как только родила, так сразу и отеки прошли, минус 12кг.В послеродовом отделении понравилось, очень хороший уход, уколы, капельницы, и не только тем кто в платных палатах. Там вообще суета, не то что в дородовом, где сонное царство.Так что я довольна в целом.Были конечно моменты неприятные, например, когда дали картошку с волосом черным и типа что я возмущаюсь что здесь такого.Наверно эту картошку кому то другому дали. Или в послеродовом.Если к примеру не успел взять свой второй завтрак, ряженку или кефир, как я, замешкалась с ребенком, чуть опоздала .Захожу в буфет, никого нет, лежит штук 10 поллитровых пачек.Ну думаю потом в обед попрошу. А в обед говорят , все послеоперационным раздали.Ну это конечно мелочи, главное что родила здорового малыша, быстро пошла на поправку, лялька подрастает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Ольга_мамочка
с каим врачем рожали? какие впечатления?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2010
девочки, скажите, кто недавно рожал и лежал в бесплатной палате - меня интересует, какие там матрасы? Я просто в ноябре лежала на сохранении в четверке, так там просто ужасные матрасы, я спала отвратительно, потому что когда переворачивалась на другой бок я или соседки по палате, такой шум стоял, что просыпалась вся палата. Из-за невысыпания я ужасно себя чувствовала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 565 раз
Kaperochka писал(а):
девочки, скажите, кто недавно рожал и лежал в бесплатной палате - меня интересует, какие там матрасы? Я просто в ноябре лежала на сохранении в четверке, так там просто ужасные матрасы, я спала отвратительно, потому что когда переворачивалась на другой бок я или соседки по палате, такой шум стоял, что просыпалась вся палата. Из-за невысыпания я ужасно себя чувствовала.

В бесплатных палатах в до- и послеродовом отделении одинаковые кровати и матрасы, тонкие ватные :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Kaperochka писал(а):

матрасы не очень шумные :smile: но ужасно неудобные, особенно после кесарева - прогибаются вместе с кроватной сеткой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2010
Kaperochka писал(а):

это как вам повезет, там два вида кроватей есть- пошире, они не скрипят, а провисают практически до самого пола, и поУже- эти как раз скрипят так, что просыпается вся палата и затекает все, что может затечь у беременной и не очень женщины, а матрасы одинаковые :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lolochka
Рожала с Нефедовой Е.Р. по договору, осталась очень довольна. Экстренное КС, так как ребенок крупный, 4650 и шел затылком плюс неполное раскрытие. Е.Р. сказала, хорошо для ребенка, что в схватках была 14 часов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Ольга_мамочка
тоже хочу с Еленой Романовной... на следуюей неделе планирую заключить договор...
девочки, кто знает её телефон, скиньте в личку, пожалуйста...
я так поняла нужно ей позвонить, договориться о встрече, приехать дождаться, поговорить и там уже договор заключаешь, правильно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lolochka
Скинула в личку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
девочки, подскажите, кто знает. в краевом есть услуга по мимо врача выбор акушерки. а по акушеркам есть какая-нибудь информация и кто знает, они сами по себе или за врачом закрепляются. Шесть лет назад рожала дочурку у Нефёдовой, так мне понравилась тогда девочка акушерка, но в том состоянии я и не запомнила ((((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
у меня была акушерка Римма, очень доброжелательная девочка, помогала, подсказывала. до сих пор стыдно что так и не успела ее отблагодарить :-( но насколько я знаю, если вы выбрали врача, то акушерки дежурные, но могу ошибаться

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 35 из 101  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов