Попала в краевой с отеками, очень быстро набирала вес, буквально 1 кг в неделю стабильно, уже боялась идти к врачу на взвешивание.Попала в платную палату всего за 300, в принципе, довольна, палата хорошая, двухместная, с телевизором, холодильником.За полтора месяца столько соседок порожало)) Все в принципе нормально, только кормежка не ахти, хорошо если родственники подкармливают, я то местная, не голодала, а вот кто далеко живет , тому да..А еще в то время карантин был, официально не выпускали, но конечно можно было улизнуть потихоньку в магазин. Короче, заключила договор, палата послеродовая платная, не даль жасо, всего за тысячу, мне главное, чтобы одна и кровать нормальная, тем более, сделали внеплановое КС.Как только родила, так сразу и отеки прошли, минус 12кг.В послеродовом отделении понравилось, очень хороший уход, уколы, капельницы, и не только тем кто в платных палатах. Там вообще суета, не то что в дородовом, где сонное царство.Так что я довольна в целом.Были конечно моменты неприятные, например, когда дали картошку с волосом черным и типа что я возмущаюсь что здесь такого.Наверно эту картошку кому то другому дали. Или в послеродовом.Если к примеру не успел взять свой второй завтрак, ряженку или кефир, как я, замешкалась с ребенком, чуть опоздала .Захожу в буфет, никого нет, лежит штук 10 поллитровых пачек.Ну думаю потом в обед попрошу. А в обед говорят , все послеоперационным раздали.Ну это конечно мелочи, главное что родила здорового малыша, быстро пошла на поправку, лялька подрастает.
|