Sakura80 писал(а):
Если у человека произошла тратегия, какой бы это роддом не был, то те у кого ребенок жив и Слава Богу здоров, будут писать -БРЕД...
А врачи действительно, если что то пошло не так могут тебя избегать, и видишь ты только медсестер и уборщиц.
И 5 лет назад могло не быть кувеза. А в некоторых роддомах все есть, а к аппарату не могут подключить (это не про 5).
простите, но я рожала там и 7 с половиной лет назад - только из-за реанимации принципиально, т.к. было обвитие пуповиной.
а пост дамы написан в духе, извеняюсь "барашка" - пришла, лежу, врача не вижу неделю и ладно (буду с бабулей общаться), врачи решили что "пора", ну и пойду рожать в 6 мес.

и в том же духе...
даже когда я рожала 7 лет назад- мне ребенка сразу оставили, а когда его мерили взвешивали, муж за ним следил, а потом я зашитая и дохлая ходила к нему в детское (тогда деток даже платникам приносили, говорили, типа что Копылов или Черепков воду вырубил и nnnnn) - никто смотреть на него не запрещал.
может, это девочка лет 17-19 писала, которая приехала издалека рожать (сохраняться) и мобильника у неё не было, ну, тогда ещё простительно..