Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2142 ]  Страница 35 из 108  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 108След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Аврора
А, ну могла б сама записать. :nez-nayu: Меня на колькоскопию Елина сама записывала, я ей позвонила, она и записала сама.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Emerald*
у всех, кого знаю впечатления о Замотаевой самые ужасные, теперь и я ничего хорошего о ней сказать не могу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Eskulapochka
не правда, в этой ветке да и в прошлой полно положительных отзывов про нее. отрицательные тоже есть, как и про любого другого врача. немало девочек у нее беременность наблюдают и в этой ветке пишут. я целенаправленно шла на учет к ней и не жалею. у каждого свое субъективное мнение, но от таких категоричных высказываний я бы воздержалась.

Сообщение Добавлено:  
Emerald*

Она была гинекологом вгму и ни у одной студентки ни одного положительного отзыва не было, все переписывались в любую другую ЖК, а смотреть девственниц на кресле в зеркалах это вообще преступление. Я рада что вам повезло, но почитайте все ветки получше, положительных отзывов о ней не так уж и много. Категорические высказывания говорите? Я, наверное, сама себе синяков на животе понаставила и смотрела себя так грубо, что потом сидеть и ходить без боли не могла. И это СУПЕР врач!!! По поводу ее лечения - так такие лошадиные дозы антибиотиков против условно-патогенной флоры (в норме присутствует) никто не назначает, но теперь благодаря ей у меня полирезистентность к большинству препаратов. Мне есть с кем сравнивать. 2,5 года назад я тоже многим говорила, что неправда, хороший доктор и смотрит аккуратно, и слова плохого от нее не услышишь, но все течет, все меняется...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Eskulapochka писал(а):
2,5 года назад я тоже многим говорила, что неправда, хороший доктор и смотрит аккуратно, и слова плохого от нее не услышишь, но все течет, все меняется...
ну я то СЕЙЧАС у нее наблюдаюсь, а не 2,5 года назад :smile: и это не единственный гинеколог за мою жизнь, я уже давно не девственница :hi_hi_hi: поверьте мне тоже есть с кем сравнить. я и в платные клиники ходила, в Счастливом материнстве первую беременность наблюдала, где каждый прием минимум 800 р. обходится. мне нравится доктор тем, что не настаивает на лишних анализах и ничего лишнего не выписывает. я кстати отказалась от посева на условно-патогенную флору, в ответ от врача ни слова плохого не услышала. кроме витаминов она мне ничего не назначает, т.к по анализам у меня все в норме. нотаций по весу не читает. в общем меня она устраивает во всех отношениях. я не говорю что это супер врач. среднестатистический врач обычной районной ЖК. не стоит ждать от бесплатной медицины чудес :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka писал(а):
2,5 года назад я тоже многим говорила, что неправда, хороший доктор и смотрит аккуратно, и слова плохого от нее не услышишь, но все течет, все меняется...
я имела в виду, что тогда она была еще нормальной, а на этой неделе наставила мне синяков... а вот по поводу платных анализов, так она всегда настаивала на их большом количестве, а получая каждый раз отрицательные результаты делала очень недовольное лицо (видать переживала, что от аптеки откат не получит...). Но я рада что хоть Вам с ней повезло :smile:
По поводу бесплатной медицины - врачей хороших очень много и большинство принимает гораздо лучше платных, просто не все выдерживают столь низкие зарплаты и тогда начинают выживать за счет больных

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2011
А я попала к Сидоренко после конизации ШМ, так как меня направили к гинекологу по месту жительства, "чтобы мне прописали свечки и еще чего-нибудь ... чтобы побыстрее заживало" :ne_vi_del: , она развела руками и сказала, что вообще это не к ней, :ne_vi_del: ( и она права наверное) ну мазок сделает... а нужно идти в кабинет патологии ШМ. там меня приняла другой врач.. посмотрела и спрашивает, "а зачем вы вообще к нам пришли"?, вам к гинекологу-онкологу... :bra_vo: ."я говорю-меня к вам гинеколог-онколог и отправила...."... в общем я в шоке... :sh_ok: врач тоже в шоке... :cry_ing: от нашей медицины в принципе. и соглашусь с тем, что некоторые доктора действительно вымогают деньги или крутят на дорогостоящее лечение.. и им все равно чем вы болеете... раком или еще чем нибудь. денег нет- будет как передаче наша раша..... обидно до слез.. их не волнует, что ты не рожала, и какие у тебя показания..... и что может с таким их отношением вообще детей не родишь, не чем рожать будет... пинают как футбольный мячик. :de_vil:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
я им говорю: "у меня болит, тянет, колет", у вас там ничего болеть не может.!!!! ну вот как так, А ?

Сообщение Добавлено:  
Daryi
ну мне вот буквально пару дней назад настойчиво советовали удалить матку. Под соусом "Ты рожать собираешься еще? Ну и зачем тебе лечиться- проходить все это, если проще сразу прооперироваться"
Консультируюсь со знакомой - кандидат мед. наук, пишу ей результаты гистологии своей - она разводит руками. Что нет никаких абсолютно показаний к удалению матки. Просто лечить меня - тратить время и силы, а взять с меня нечего. Поэтому и приравняли меня к кошке - не хочешь рожать? Отдавай матку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Аврора
:sh_ok: сказать что я в шоке-ничего не сказать

Сообщение Добавлено:  
didoha
я второй день в шоке хожу.
При этом - по ее же направлению мне сделали глубокую биопсию и диагностическую чистку в стационаре. И сразу там же мне тоже предложили НА ВСЯКИЙ случай удалить матку - ибо там у меня ПОЛИП. Всего лишь. За 35 тыс. из рук в руки. Я тогда не далась. Прихожу сейчас к Хижняк в ЖК - она мне советует тоже матку удалить. И ведь никто!!! мне не сказал, что гормональное лечение мне надо было начинать сразу после чистки, чтоб полип снова не вырос.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
свиньи :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Eskulapochka писал(а):
год не была в родной консультации и больше наверное туда ни ногой, если только врача сначала сменю... впервые после осмотра гинеколога остались болезненные синяки на животе, а это все ласковые ручки Замотаевой постарались, про осмотр в зеркалах вообще молчу... короче, воспоминания мягко говоря неприятные :cry_ing:
по поводу Хижняк - 2.5 года назад была милая женщина и смотрела безболезненно, и в целом отношение было хорошее, хоть и грубоватая, но спустя год все резко изменилось, а ведь я была у нее на учете и каждые 3 месяца регулярно посещала (по большей части платно, т.к. талон почти нереально взять, а пропускать было нельзя), что стало с ней теперь не знаю, но раз тут пишут что осмотр болезненный и с не одноразовыми наборами, то ничего хорошего...

очень странно такое читать, всю беременность наблюдалась у нее, никогда ничего подобного не было. Наоборот очень все аккуратно, осторожно, я бы сказала "ласково"

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Eskulapochka писал(а):
а вот по поводу платных анализов, так она всегда настаивала на их большом количестве, а получая каждый раз отрицательные результаты делала очень недовольное лицо (видать переживала, что от аптеки откат не получит...).

капец как все по разному, ничего такого вообще не было, за всю беременность только на ЗППП сдавала платно 1 раз и все, больше никаких платных анализов. И самое главное, никто не на чем не настаивал

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
меня не спрашивали, собираюсь я рожать или нет, им проще удалить раз и навсегда... а там как пойдет. я им объясняю, что нельзя даже части отрезать, маленькая и тоненькая шейка, я потом не смогу родить, так как шрамами сильно выкрутит... как будто стенке говорю... смотрят тупым взглядом.... сквозь тебя.. все рожают и ты родишь... ну кесарево сделаешь... безграмотные специалисты, хотя оценивать врача не имея самому такого профильного образования сложно... но к сожалению очень часто получается что многие болезни можно было вылечить или направить в другое русло еще до того как...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я была у Хижняк Галины Ивановны, она хорошо посмотрела, но отправила к гинекологу-онкологу.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
вот думаю еще к Дятковой сходить.... но если честно боюсь разочароваться.... пока еще морально и психологически держусь, но уже на пределе...

Сообщение Добавлено:  
ДО Хижняк я была у гинеколога-онколога Ершовой - завотделением тысячекоечной. Она меня долго консультировала и объясняла, что показаний к удалению матки никаких нет. и она же мне открытым текстом сказала, что именно из-за того, что я делала биопсию платно (7,5 тыс) мне и дали такой добрый совет - удалить матку. Платно разумеется.
Зав.отделением гинекологии рыбаков - сказала, что так можно всем рожавшим удалять матку. На всякий случай, чтоб чего не выросло.
И вот я прихожу в ЖК, а там мне снова дают добрый совет - удалить, зачем лечиться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аврора, подскажите пожалуйста, а сколько стоит приём у Ершовой С.И.? или к ней можно попасть бесплатно?

Сообщение Добавлено:  
Daryi
я ходила по записочке от зав.отделением рыбаков - ей заплатила 1000 р за прием.
У Ершовой спросила - сколько должна, она сказала, что 500 - отдала 500

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:ro_za: спасибо большое.

Сообщение Добавлено:  
юлька К
у меня же наоборот не захотела обычный мазок делать, настаивая на платном бакпосеве, а ведь контроль лечения условно-патогенной флоры и в обычном можно было посмотреть :du_ma_et:
просто мне не понятно такое отношение врача, никогда в жизни никаких ЗППП, а у нее отношение как будто весь букет собрала :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Eskulapochka
капец конечно ситуация, неприятная. Удачи Вам в дальнейшем лечении

За это сообщение автора юлька К поблагодарил: Eskulapochka

Сообщение Добавлено:  
юлька К
спасибо за поддержку! :ro_za: все необходимое и без Замотаевой уже сделали, осталось заселить лактобактерии, а потом можно и малыша планировать :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2142 ]  Страница 35 из 108  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 108След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов