Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 35 из 93  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2010-2011
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Дородовое отделение. 3-х местная палата. январь 2010 года

Изображение

[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL

Сразу за кроватью - это выход из комнаты, а слева есть еще раковина и гвоздики(или крючки :ne_vi_del: ) в стене для одежды :smile:

Изображение

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
мамамаруси писал(а):
Девочки кто на этапе выбора выбирайте 5 род дом, ребенок дороже т. к .там есть детская реанимация

Ну не знаю, моя подруга два года назад родила в пятёрке и сейчас второго ребёнка хочет в четвёрке рожать. :du_ma_et: Тогда нужно рожать только в 3 и 5, потому как реанимации только там :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
напишу и свой отзвы... :pisa_tel:
живем в военном городке не далеко от Артема. случилось так что когда пришло время рожать артемовский рд закрыли на санацию. схватки пришли ночью, вызвала скорую-пока ехали в скорой начала готовиться к худшему-услышала разговор медперсонала- туда не повезем, не возьмут, туда - далеко... уже готовилась морально рожать в машине :hi_hi_hi: . привезли в 4ку. приемная медсестра конечно для проформы повозмущалась, но приняла. роды прошли хорошо- врач и акушерка делали все правильно. если нужно было меня "привести в чувства" когда делала что то не так, то врач могла и повысить немного голос, но а как по другому..?когда я в расстерености в панике при схватках- считаю что она была права в таких ситуациях.к персоналу родотделения притенций нет... да и я в принципе не требовала много внимания-ребенок второй, разница между ними не большая- все воспоминания были свежи. нас не выписывали дольше чем всех изза моего состояния- матка начала быстро сокращаться, кровь внутри меня стояла, не выходила...гинеколог которая меня вела-Умичка!! благодарна ей
притензия только к персоналу приемного покоя- у мужа и так была возможность приехать раз в день.ой, ошибочка вышла! - забрать мое белье, принести чистое и т.д. а внизу не хотели приносить мне на этаж-ему приходилось с ними ругаться... по стечению обстоятельств именно на нас она срывалась-за день набегается, а к нам притензии.... дощло до того что говорила чтоб ей платили за то чтоб передачку принесла.ой, ошибочка вышла!!! и так лежу в чужом для меня городе, самим белье там не постирать не посушить(с этим строго, не то что у нас в артем роддоме :hi_hi_hi: )
воть... такая история. персонал в родзале мне лично попался хороший :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2009
Ой девоньки привет...
Хочу и свою ложку дегтя добавить в описание РД 4. Сбежала я от туда буквально пару часов назад.. в диком ужасе от увиденного...Началось все с того, что мой врач с ДВНЦ, увидев резкие отеки ног и набор веса за 10дней 3 кг, перестраховалась и дала направление на госпитализацию. (хотя до этого я болела месяц простудой и набор веса был +100грамм, ну да ладно). Срок у нас сегодня 37 неделя.. поехала сдаваться... выбрала 4ку , тк в прошедшие выходные ездила знакомиться со своим врачем, с которым планирую рожать. Приехала сегодня в ее смену, карточку первичного обследования она мне заполнила. Далее НАЧАЛСЯ УЖАС...
Бррр...все началось с приемного отделения, где, приемная медсестра на протяжении минут 15-20, решала с сыном домашнюю работу по англ. языку, ПАРАЛЕЛЬНО принимая меня. За это время у меня она взяла кровь, 2 раза замерила давления( тк не запомнила результат в первый раз), взвесили меня.. и заполняли карточку, расспрашивая то меня, то проверяя ответы сына. Я сидела, Муж стоял рядом с вещами и "ахиревал" от вежливости. С каждой минутой я понимала, что мне это начинает не нравиться и раздражать. Ладно, вытерпели. Далее.. поднимают на 2 этаж с вещами, палата 8. Тут пришел самый страшный ужас... Захожу.. и не понимаю куда попала...в коридорах холодно, думаю мож в палате потеплее.. понимаю что нет...кровать свободная посередине, от окна тянет таким холодом, что на нем просто охлаждают продукты.. Пришла соседка, одетая в две теплые кофты и шерстяные носки( а я то знаю про жару в РДомах, взяла летний костюмчик с маечкой, наивная).. разговорились и оказалось.. Эта палата , расположена над аркой, рядом за другой стеной лестница ( где еще холоднее чем в коридорах). В палате нет ничего кроме зеркала, ну и тумбочки прикроватной. Пошла на пост, говорю в палате холодно «Выдайте второе одеяло, я только переболела месяц простудой, и кашлею еще», ответ- Нету, «Дайте Дуйку или Колорифер», ответ –«приносите с дома свою», «Ну может есть возможность сменить палату на теплую ?» - ответ – мест нет. ППЦ , приехали лечиться. Далее, туалет один на этаж ХОЛОДНЫЙ, в коридорах так жутко.. лестница и два холодильника эпохи «донашейэры» . Что такое холл, ТВ, диваны и кресла, кипяток, чайники, цветы наконец… мне кажется эти вещи еще человечество не придумало..
… Сказать мне стало грустно и плохо- ничего не сказать. Завтра возьму термометр и замерю Т в коридоре и в палате, покажу врачу на обходе…
Я готовила себя что будет «не как дома».. и больница есть больница… но блин, не такие же условия проживания… жеее . Я понимаю старое здание… но что бы внутри было старее чем есть снаружи… и здесь лежат девочки на сохранении, которым нужны Человеческий комфорт для «до вынашивания» ???
Не подумайте, что я придиралась специально.. просто написала все объективно и честно… Побывав в другом РД дважды на плановом обследовании, и наблюдаясь в своей больнице…я знаю с чем сравниваю…
Что будет завтра, расскажу завтра….

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Условия конечно не ахти, многие домой на ночёвку убегают. Главное присутствовать на обходе. В других роддомах слышала с этим сложнее. В послеродовом отделении очень тепло и комфортно во всех палатах (включая бесплатные), да и отношение человеческое. Хотя... судя по отзывам здесь, кому как..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
АлиSOk писал(а):
В послеродовом отделении очень тепло и комфортно во всех палатах (включая бесплатные

:co_ol: :a_g_a:
АлиSOk писал(а):
В других роддомах слышала с этим сложнее.

:-) Да нет, везде девочки на ночь домой сбегают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну и вот и мы убежали

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
NAnichka
я лежала в послероловом, в платной палате, из 5 дней, 2 дня не было горячей воды и отопления, но жить можно, просто теплее одеваться...зато когда жара..это ппц полный...ходиь весь мокрый как дурак :ps_ih: при том, что окно открыто и дверь в коридор приоткрыто тоже :nez-nayu: А все условия...холодильник, чайник..и т. д. есть толко в платных палатах.увы не знаю, есть ли в дородовом такие... Держитесь, думайте о хорошем, почитайте интресную книку, журнал..послушайте музыку..думайте о лялике :ro_za: не накручивайте себя ненужной информацией..ну или если все так плохо, меняйте РД...хотя по мне, главное хороший врач, которому вы доверяете и полное спокойствие...перед родами надо отдохнуть :a_g_a:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ха, вот уж не скажите, с 5ки фиг сбежишь на ночь. Подружка там была в дородовом( буквально месяц назад родила дочу) 2,5 недели пролежала ...там все строго.. но зато и комфорт на уровне. Не дом, конечно, но и не...

Сообщение Добавлено:  
Подружка в краевом лежала, тоже не могла уходить...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Marcipan писал(а):
NAnichka
я лежала в послероловом, в платной палате, из 5 дней, 2 дня не было горячей воды и отопления, но жить можно, просто теплее одеваться...зато когда жара..это ппц полный...ходиь весь мокрый как дурак :ps_ih: при том, что окно открыто и дверь в коридор приоткрыто тоже :nez-nayu: А все условия...холодильник, чайник..и т. д. есть толко в платных палатах.увы не знаю, есть ли в дородовом такие... Держитесь, думайте о хорошем, почитайте интресную книку, журнал..послушайте музыку..думайте о лялике :ro_za: не накручивайте себя ненужной информацией..ну или если все так плохо, меняйте РД...хотя по мне, главное хороший врач, которому вы доверяете и полное спокойствие...перед родами надо отдохнуть :a_g_a:

Соглашусь с Вами. Будем мыслить о хорошем, и верить в лучшее... но дома. :) ПО поводу РД буду задумываться еще раз... Выбранный Врач, пока остается выбранным. Будем дальше врстечаться, только сейчас нужно пролечиться и выписаться. Тем более мне совсем не хочется лежать там еще месяц....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
не, уже месяц, а всего то 3 недели :)

Сообщение Добавлено:  
..только сейчас нужно пролечиться и выписаться. Тем более мне совсем не хочется лежать там еще месяц....[/quote]
После 2-х недель должны выписывать. Или отправлять в родовое :smile: При мне был случай, женщина пролежала 2 недели, а поскольку отёки не прошли, её выписали и по-новой положили в тот же день.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
АлиSOk писал(а):

Я в краевом месяц лежала на сохранении, спокойной уходила. Муж после работы забирал меня, а с утра к 9 привозил обратно. Как раз к 10 часовому обходу успевала. На ночь только девочки из края оставались ну или те, кому мочу с утра сдавать нужно было(её в 7 утра нужно на пост отнести), остальные по домам. Так что ни не могла, а не хотела или боялась чего то ваша подружка.
NAnichka писал(а):
Ха, вот уж не скажите, с 5ки фиг сбежишь на ночь

Несколько раз была на обследовании в 5, так вот с утра, часиков этак к восьми, стройные ряды девочек заходили в соседнию дверь с приёмным покоем, переодевали тапочки, сапожки и курточки в пакеты и аля улю, типо они не уходили. Откуда знаю, что именно на ночь уходили? А потому как в первое своё обследование не знала куда идти и пошла за одной такой девочкой. Забурилась с ней вместе и оказалась в неловком положении. Они мне и объяснили смеясь.
Marcipan писал(а):
А все условия...холодильник, чайник..и т. д. есть толко в платных палатах

А вот это не правда. Меня после ПИТа перевели сначала в бесплатную двухместную палату на 3 этаже, платные все заняты были. Так вот там и холодильник и чайник. Холодильники уж точно во всех бесплатных палатах на 3 этаже есть. На втором просто не была.

Последний раз редактировалось Violetta_G 15 дек 2010, 00:24, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Violetta_G писал(а):
АлиSOk писал(а):

Я в краевом месяц лежала на сохранении, спокойной уходила, вечером только девочки из края оставались, остальные по домам. Так что ни не могла, а не хотела или боялась чего то ваша подружка.

Она говорила её сразу предупредили, что нарушать режим чревато, и что в воскресенье кое-как разрешали домой поехать помыться...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
NAnichka
не накручивайте себя :smile: некомфортно, но нужно потерпеть, пролечиться, не разболеться там, спокойненько доносить лялечку. В послеродовом все намного лучше. А вообще понимаете же, что самое главное - благополучно родить здоровенького ребеночка. Поверьте, во многих роддомах холодно и еще куча неудобств. Это вы еще не видели (и дай Вам Бог не увидеть) детскую больницу, где мамочки живут рядом с кроваткой детской на стуле. Так что не все так ужасно. Постарайтесь успокоиться, ну и, по возможности, если так тдискомфортно, то тогда домой. Хотя под присмотром врачей, пусть и в такой обстановке, все же безопаснее, наверное.
Ну и, конечно, роддом можно поменять, если захочется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, две недели, как выписалась с 4. Если бы не договоренность с врачом, то отзыв только отрицательный! Слава Богу, у меня все прошло отлично, но наслушалась свою соседку по палате и в шоке. А вообще отношение персонала желает быть лучшим. Понравились только акушерки-медсестры - все хорошие! :smile: Подруги рожали там раннее - всем понравилось, а я больше туда не пойду! Я считаю, кому как повезет!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2010
Благодарил (а): 13 раз
NAnichka писал(а):

Далее.. поднимают на 2 этаж с вещами, палата 8. Тут пришел самый страшный ужас... Захожу.. и не понимаю куда попала...в коридорах холодно, думаю мож в палате потеплее.. понимаю что нет...кровать свободная посередине, от окна тянет таким холодом, что на нем просто охлаждают продукты.. Пришла соседка, одетая в две теплые кофты и шерстяные носки( а я то знаю про жару в РДомах, взяла летний костюмчик с маечкой, наивная).. разговорились и оказалось.. Эта палата , расположена над аркой, рядом за другой стеной лестница ( где еще холоднее чем в коридорах). В палате нет ничего кроме зеркала, ну и тумбочки прикроватной. Пошла на пост, говорю в палате холодно

В июне месяце, в сильную жару, меня положили на сохранение именно в эту палату! Это действительно ужас! темная, сырая, никаких удобств, грязно и очень холодно! (заметьте, июнь) Чтобы дождаться вечернего обхода, мне нужно-было одеться в теплый свитер , теплые штаны и шерстянные носки! Весь день я пролежала под одеялом. На обходе со скандалом меня перевели в другую палату на 4 этаже! И что самое интересное-Почти все палаты там были свободны! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Chikago писал(а):
NAnichka
. Это вы еще не видели (и дай Вам Бог не увидеть) детскую больницу, где мамочки живут рядом с кроваткой детской на стуле. Так что не все так ужасно.

..только хотела об этом написать :a_g_a: РД-это еще просто курорт по сравнению с условиями в больнице этой..единственной на весь прим. край..ужас... :de_vil: стыдно за родной город, честное слово...тюрьма других сов и не подобрать :ze_le_ny:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
АлиSOk писал(а):
Она говорила её сразу предупредили, что нарушать режим чревато, и что в воскресенье кое-как разрешали домой поехать помыться...

Ну так во всех роддомах офиц-но уходить нельзя. Моей подруге в 4 говорили, что если вдруг дома рожать начнёшь(а она в это время :ti_pa: на сохранении), то скорую не вызывай, сама приезжай.
А в краевом, когда я в первый день по глупости спросила своего лечащего врача, можно ли домой уходить, девочки в палате обсмеяли, а врач с улыбкой на лице сказала"Конечно нельзя, мы никого не отпускаем, а так сама смотри". :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Я "лежала" на сохранении в 4-м роддоме месяц назад в 2-ой палате на 2-м этаже, была жарища еще та, постоянно открывали окно. Да и вообще мне показалась обычная больница, я чего то больше не ждала, единственное неудобство это отсутствие нормального санузла. Правда я ночевала там только одну ночь, а потом стала убегать после осмотра врача и процедур и даже на повторные анализы которые нужно было сдавать до 7.30 утра приезжала из дома на такси :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 35 из 93  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов