Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1131 ]  Страница 34 из 57  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 57След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом. Делимся опытом.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Марьянка писал(а):
да спокойно можно ходить. Через служебный вход. Никто не будет задерживать. Главное вернуться до пяти вечера...

угу, у нас тоже девчонки бегали в магазин.
Vredina* писал(а):
Я после родв на 1й этаж спустилась, так мне выговор сделали)))

хи, после родов,конечно, все по строже.....
хотя....через знакомых мужей пускали на этаж......... у меня была девочка в палате,муж приходил,его пустили.......
ко мне муж приехал на 2-й день...передал пакеты в окошечко, и я его отправила на 6-й этаж...и сама туда поднялась, был выходной народу мало..... мы с ним минут 15 побыли...и я пошла назад....на 6-м этаже стола санитарка и буфетчица...... я еще до них не дошла...слышу ....."ходят тут, а потом детей своих заражают"..... пришлось им ответить, по-поводу того,что кто-то прям на этаж приходит и никого лечить не приходится..........
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Ага, к моей соседке свекровь прибежала очень поздним вечером. :shock: Был не выходной, запустили на 15 мин.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
Tum Tum писал(а):
Анетт писал(а):
аха, они меня записали, сказали что с собой надо иметь, а про продолжительность сказали на усмотрение врача.

Я ложилась в воскресенье после 14, в понедельник с утра - все анализы и врачи. В понедельник же ушла домой, в среду приехала за выпиской. Почему удобно в понедельник - там ЭКГ только по понедельникам и четвергам или пятницам, так что тем, кто в середине недели ложится, приходится ждать. И еще, я от УЗИ отказывалась, а так на УЗИ бы только на вторник записали.
Врач-гинеколог попалась нашей группе какая-то истеричная, когда мы сказали, что пойдем домой, так как все уже сдали и всех прошли, она стала кричать, что никто нас не выпустит. А дежурная сестра сказала, чтобы мы собирались по-тихоньку и шли. Только гардероб, где вещи хранятся, до 17 работает, так что надо до этого времени успеть вещи забрать.

Блин, а меня на завтра на 8 утра записали, так я губу раскатала что завтра всё возьмут и посмотрят и в среду уже гуляй вася, даже планировала сбежать вечерком((((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 559 раз
Девочки, че-то и по поиску не могу найти, врач – Голубка, кто знает, как она?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Анетт
У нас кровь из вены и мочу брали в 7 утра. Так что, завтра вы успеете пройти всех врачей, может даже кровь из пальца сдать (там очередь почему-то образуется). Но на ночь придется остаться, чтобы на утро мочу сдать. А в среду, если всех врачей пройти успеете, можете и домой сбежать по-раньше.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, сейчас в 5 система дневного стационара по обследованию. Приходишь утром, врачей проходишь, вечером уходишь. На следующее утро опять, оставшихся врачей. И домой днем даже можно ускакать, если повезет. Потом за выпиской нужно приехать, на 3 или 4 день после анализа. Ну и предварительно записаться надо

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
действительно теперь только дневной, но на второй день будь добра с 7 до 8 утра сдай мочу, единственный косяк в том что долго делают кровь на ВИЧ и RW, я за 2 дня всё прошла, а вот выписка будет только во вторник, мой гинеколог в поликлинике наверное уже забыл как я выгляжу, а без выписки к ней идти просто бесполезно. знала бы что так долго кровь ждать, сдала бы её раньше в своей поликлинике, не пришлось бы там сдавать

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача в 5 р/д
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз
Алексеенко Ю.Ф.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Я рожала в 5-ке в августе 2007 г. и к тому же лежала там на сохранении два месяца. Из "плохих" воспоминаний только сонная ворчащая медсестра, которой довелось брить меня перед плановыми родами. Убила ее фраза "Женщина! Бритьси идем" и опасная древняя тупая бритва (наверное, даже уже неопасная :D )
Ну и неудобно сдавать анализы с ранья. А так - кормежка хорошая была, и отношение тоже! Я родственникам запретилаа еду привозить. Только голубцы приветствовались, пирожки, там, всякие... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2009
И я в 5-ке рожала.Но,в далёком 1997году.Читаю и думаю о том,что в принципе,мало что изменилось.Тогда только ребёнок не с мамой в палате находился,а в детском отделении.А так, всё те же "за" и "против".Второго пойду рожать в 5-ку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2009
Здравствуйте, сейчас я Вам расскажу всю правду о 5 роддоме(звучит как страшилка, правда?)
Муж у меня не из простых рядовых граждан, скорее сказать из очень не простых, поскольку является гражданином Новой Зеландии. Он меня отговаривал рожать здесь, но я по- наивности, хотела, чтобы со мной рядом была мама в этот период и т. д. и выразила желание рожать здесь, ................а зря...
1-е Я легла в 5-й роддом раньше , чем начнуться роды, на всякий случай(мало-ли, первые роды, страшно).
2-е Мне стали настоятельно рекомендовать какую- то Монах, извините, у нас из врачей в городе- она- самая лучшая и другие не умеют принимать роды?
3-е Мне сделали кесарево(запланированное), у меня родился сын, и после примерно 14 часов, когда я уже почти отошла в реанимации от наркоза, привезли девушку, которой только только сделали кесарево(экстренное). Объясню, экстренное- значит, еще родственники не успели купить медикаменты. За медикаментами медсестра обратилась в мой пакет с лекарствами, думая, что я еще сплю и отхожу от наркоза.(Я бы не мелочилась но одна ампула обезболивающего лекарства стоит 500р.). Это ничего, но когда дело дошло до обезболивания мне, мне медсестра просто сказала, что мои родственники не купили лекарства, поэтому обезболивать меня не будут. Вы представляете мои чувства в этот момент? Не дай Бог ни кому. Что бы Вы сделали на моем месте?
Я сказала, что завтра мой муж привезет чеки из аптеки и каким образом ваш главврач будет разбираться с этим- это Ваша проблема. Вся проблема сразу и причем быстро решилась. А если бы на моем месте была какая-нибудь девушка под наркозом, и кому она потом что будет доказывать?
Я рада одному, сейчас- мой сын- гражданин другой страны, и этой стране он отдавать долг(в виде службы в армии и т. д.) не будет . И на курсы английского, как многие мамочки отправляют своих детей(не предполагая на х-а детям английский в таком возрасте) не буду.

Последний раз редактировалось zamira 15 мар 2009, 03:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2009
А кто такая собственно Монах? Гинеколог планеты? Что видите-ли сама Монах рожать позволила.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2009
.

Последний раз редактировалось мамо4ка 02 янв 2010, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ну и где ужас-ужас-ужас?
Где страшная правда?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
zamira писал(а):
сейчас я Вам расскажу всю правду

ну это Ваша правда :roll:
Аврора писал(а):
Ну и где ужас-ужас-ужас?
Где страшная правда?

:lol: :lol: :lol:
zamira
по поводу лекарств, Вы в каком году рожали?
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Аврора писал(а):
Ну и где ужас-ужас-ужас?
Где страшная правда?

Да, мне тож интересно :lol:
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
тоже с нетерпением жду ужаса.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Джейси
я даже поп-корна нажарила)))

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача в 5 р/д
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 42 раза
Рожала с Алексеенко Ю.Ф. в 2007 году, врач хороший, но мне больше понравилась акушерка Татьяна Романовна, она кстати и девочку мою принимала и морально меня поддержала последний час, настроила так сказать на боевой лад :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
zamira писал(а):
Муж у меня не из простых рядовых граждан, скорее сказать из очень не простых, поскольку является гражданином Новой Зеландии

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
граждане Новой Зеландии существенно отличаются от других граждан?
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1131 ]  Страница 34 из 57  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов