Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 34 из 83  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Loki писал(а):
в смысле?? а как же в послеродовое? у меня целый баул припасен, по пакетам рассовывать?

да все только в пакетах. я не знаю почему так. у меня тоже в сумейку было все утрамбовано, а когда муж ее привез, заставили по пакетам фасовать. хорошо хоть у меня там все и так в пакетах было "по темам" разложено.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
У меня всё было в сумке, которую специально покупала для роддома, все, что не очень нужно было из этого набора, что находился в сумке вытащила и сложила детские вещи. Никто не просил перекладывать в пакет, даже наоборот отметили, что правильно сделала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Nata Boris писал(а):
да точно - эспумизан!!! блин хоть в трусах, но пронесите его с собой или пусть вам его привезут сразу как смогут. 99.9% что он вам понадобится однажды среди ночи :roll:

эспумизан для себя или для лялика?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2010
для ляли конечно. Эмульсия "эспумизан L". От колики помогает эффективно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо огромное :), обязательно пронесу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Пожалуйста.
Желаю, чтобы вам он не понадобился!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вобще меня взбесило то, что его в роддоме нет! зато блин есть сироп ферум лек для мам - мне его дали целый бутыль от анемии. на фиг он нужен?! лучше б на эти деньги эсумизан для лялек закупили!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nata Boris
:beer: Согласна на все 100! Но их тоже можно понять, система госзакупок - тёмный лес, поверьте мне, я с этим работала :%) у них есть списки утвержденные, что они могут закупать. Видимо эспумизан туда не входит :cry:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вообще странно, на родовые сертификаты они отчитываются, что закупают разнообразные витамин для беременных, в ЖК списки висят что покупантся для роддома и консультации, разве витамины это крайняя необходимость? мне выдавали иодид калия и фолиевую кислоту, а зачем так и не поняла, копеечное в аптеке, лучше бы в послеродовое закупали для малышей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
наше совковое прошлое неискоренимо :%)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
SHoCKed писал(а):
для ляли конечно. Эмульсия "эспумизан L". От колики помогает эффективно.

Здравствуйте, а можно поинтересоваться: а бейби-калм можно для лялика вместо эспумизана? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Tash1111
можно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, у меня подруга в июне рожала в 3-ке, и у Тимурчика бурлил животик, и сотрудница роддома дала ему какое-то средство!!! спец от колик, не эспумизан это точно :D , какое-то другое, не помню названия! А нам например вообще не понадобился, в роддоме детки больше спят чем едят, мне кажется еще не время животикам болеть :Yahoo!: :Yahoo!:
Мои сыночки ❤️❤️❤️
Данилочка 05.10.2009
Сашенька 10.11.2013
Тимофей 22.02.2017

Сообщение Добавлено:  
вот и я думаю, что говорили, что колики вроде с трех недель могут начаться, а в роддоме еще рано, там пока еще меконий выходит и переходный кал получается

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lisenko писал(а):
Девочки, у меня подруга в июне рожала в 3-ке, и у Тимурчика бурлил животик, и сотрудница роддома дала ему какое-то средство!!! спец от колик, не эспумизан это точно :D , какое-то другое, не помню названия! А нам например вообще не понадобился, в роддоме детки больше спят чем едят, мне кажется еще не время животикам болеть :Yahoo!: :Yahoo!:

Когда я во вторую ночь полчаса пыталась успокоить орущего навзрыд ребенка, пришла медсестра из детского и тоже сказала, что для колик рано. :shock: А еще она сказала, что ляля орет потому, что ...ВНИМАНИЕ... "вы её к рукам приучили". :o
Правда еще 15 минут совместных мучений по успокоению и она резко изменила своё мнение, сказала, что ведет себя ребёнок как при колике, псоветовала прижать животик и носить. Так всю ночь я её и проносила, пока мне на следующий день свекровь эспумизан не привезла.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 7 раз
ВечноСонная писал(а):
вот и я думаю, что говорили, что колики вроде с трех недель могут начаться, а в роддоме еще рано, там пока еще меконий выходит и переходный кал получается

со мной в палате девочка лежала с сыночком...у него на 3-ий день колики начались...мне хотелось застрелиться...максимум сколько удавалось поспать это 1-1.5ч в сутки....
орал все 3 дня(лежали мы 7 дней там ),пока Эспумизан ей не принесли..

Последний раз редактировалось Amenaza 30 янв 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
у меня где-то с третьего дня ребенок начал себя вести плохо, хотя до этого вообще слышно не было, медсестра сразу сказала чтобы везли Эспумизан, а всё потому что мне сказали можно есть зеленые яблоки :evil: вот я их и точила - наверняка от них :oops:

Сообщение Добавлено:  
Amenaza писал(а):
ВечноСонная писал(а):

со мной в палате девочка лежала с сыночком...у него на 3-ий день колики начались...мне хотелось застрелиться...максимум сколько удавалось поспать это 1-1.5ч в сутки....
орал все 3 дня(лежали мы 7 дней там ),пока Эспумизан ей не принесли..

:%) поэтому я и оценила все прелести одиночной палаты, которая мне досталась

Сообщение Добавлено:  
Шиншилка писал(а):
у меня где-то с третьего дня ребенок начал себя вести плохо, хотя до этого вообще слышно не было, медсестра сразу сказала чтобы везли Эспумизан, а всё потому что мне сказали можно есть зеленые яблоки :evil: вот я их и точила - наверняка от них :oops:

хм, ну я в роддоме ела и яблоки и сок пила, а что там в столовой готовили, так вообще ничего нельзя, одна солянка и щи чего стоят :D хотя моей ляле по-моему пофиг было

Сообщение Добавлено:  
SHoCKed писал(а):
Lisenko писал(а):

Когда я во вторую ночь полчаса пыталась успокоить орущего навзрыд ребенка, пришла медсестра из детского и тоже сказала, что для колик рано. :shock: А еще она сказала, что ляля орет потому, что ...ВНИМАНИЕ... "вы её к рукам приучили". :o
Правда еще 15 минут совместных мучений по успокоению и она резко изменила своё мнение, сказала, что ведет себя ребёнок как при колике, псоветовала прижать животик и носить. Так всю ночь я её и проносила, пока мне на следующий день свекровь эспумизан не привезла.

к рукам приучили, надо же додуматься :%) :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 34 из 83  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов