Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 34 из 74  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Antonina
А я и пишу по теме..., ужасы??- Реальность. Что со мной было, то и пишу. Я не рожала, я там лежала на сохранении , а рожали там близкие подруги.
А про замечательную обстановку... это видимо кто и к чему привык наверное... Можете закидать меня тапками, мне все-равно. Я точно знаю, что в этот роддом я не пойду и никому не посоветую. Мыться в душевой кабине,где моются и с сифилисом и бог еще знает с чем... Я не привыкла, чтобы в процедурной,где берут анализы ели бутерброды, а потом вытерев руки тряпочкой приступали к забору крови....

Короче девочки, на сим прекращаю.
А то, что 1 - грязный (в смысле обсервационный), так из песни слов не выкинешь. И не я одна об этом писала.....

Последний раз редактировалось Cicada 26 апр 2009, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2008
Antonina
+1000000
Удачи и успешных вам родов, и никого не слушайте и уж тем более не читайте всяких ужастиков!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2008
Cicada
вы вроде прекращали еще две страницы назад, да все прекратить не можете...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
Натусик Пампусик писал(а):
Antonina
+1000000
Удачи и успешных вам родов, и никого не слушайте и уж тем более не читайте всяких ужастиков!!!

спасибо......

Сообщение Добавлено:  
Натусик Пампусик
Не читайте мои посты:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2009
Я рожала там в январе, осталась в восторге! Роды были е самые легкие, но с помощью заведующей, которая принимала роды все закончилось супер благополучно!Отношение врачей и пресонала оцениваю на огромную 5!!!Учитывая то, что я была не самой доброй роженицей, они вытерпели мое жуткое поведение и капризы!!!!Возятся как с родными!И все там очень чистенько и хорошо!!!! Желаю вам легких родов!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Я рожала в первом год назад, но думаю там ничего не изменилось. Роддом чистенький, персонал очень отзывчивый, добрый и внимательный. Роды были у меня долгие и сложные, закончилось все кесаревым, но в итоге все очень даже хорошо! А повар вообще тетя суперовая! Палаты светлые, чистые, теплые. Педиатры грамотные. Короче в следующий раз только в первом! И советую всем только его! А в пятый меня ложили при беременности, так получилось что на сутки. Закончилось все слезами моими и жалобой у главврача. Сплошной негатив и хамство. Да и наслышана о 5 не в хорошую сторону! Легких вам родов!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
а еще, когда схватки уже были совсем болючие, я начала подвывать. пришла медсестра и ласково стала мне говорить, что если буду так выть, то все беременные на первом этаже родят(пыталась меня развеселить) и еще, что если я кричу, то малышу тоже будет страшно. а потом они меня хвалили за терпение и самообладание. хотя разные бывают люди. в конце концов, врачи тоже люди, и они тоже устают. была санитарка одна вреднючая, часто ругалась, но, я так поняла, добрый человек, потому что когда у нее была последняя смена, и мы уже больше не увиделись бы, она желала здоровья, удачи нам с малышами. А еще одна медсестра, во время своего дежурства вообще была супер, такая внимательная, обходительная, сразу была готова прийти на помощь. а когда мы ее впервые увидели, зашла в комнату и официально поздравила, сказав, что рождение ребенка - важнейший этап в жизни человека, и, что, становиться мамой - это огромное счастье. кстати, я рожала 15.02.07 года. я так поняла уже после ремонта. в комнате было очень тепло, даже жарко, удобные кровати, по сравнению с 5-кой, пластиковые окна, убирались каждое день. Столовая... не помню, чем кормили, но съедала все, потому что родственники приходили не так часто, в связи отдаленностью от роддома.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2009
У меня знакомая там рожала сказала все хорошо,персонал хороший в плоть до уборщиц.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, не забывайте, что единица технически очень плохо оснащена. Хорошее отношение это хорошо, но если понадобится таже реанимация детская, хорошим отношением не поможешь.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Привет, девочки! Каждая беременность и роды строго индивидуальны. А по поводу оснащения и отношения персонала, я вот что скажу: если отношение будет наплевательское, то врач может и не заметить что ребенку или вам срочно нужна помощь. Ну и будет стоять их медицинское оснащение! Я решила, что иду в 1-й. Мне к дому ближе. Не придется на скорой мотаться по всему городу или если ложиться заранее, то родные чаще приходить будут.

Сообщение Добавлено:  
А в каком роддоме нaплевaтельскоe отношение к беременным?

Сообщение Добавлено:  
Марьянка Ой, зря спросила:) Щас на тебя накинутся:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Я была и в 1-це и в 5-ке, и везде осталась довольна персоналом.

Сообщение Добавлено:  
Да бесполезно время тратить в меня тапками бросать.:) сколько людей, столько и мнений, а единица все равно по оснащенности проигрывает другим родильным домам. Это факт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Марьянка писал(а):
Да бесполезно время тратить в меня тапками бросать.:) сколько людей, столько и мнений, а единица все равно по оснащенности проигрывает другим родильным домам. Это факт.

факт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 42 раза
Марьянка писал(а):
Да бесполезно время тратить в меня тапками бросать.

Да и тапки жалко просто так разбрасывать :D Девочки, ну что Вы как маленькие, бесполезно кого-то переубеждать, у каждого роддома свои почитатели и противники, я поклонница Краевого роддома, но сейчас лежу в 1 и все нормально, никаких претензий нет. В идеале хотела бы пойти рожать в Краевой, но глядя какие препоны туда попасть, начинаю сомневаться - А оно мне надо. От судьбы не уйдешь.
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Причем здесь поклонники.:) я говорю не об отношении, а именно о техническом прогрессе этого роддома. Лежала в единице, живу на столетии, но рожать ушла в пятый, понятно почему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 42 раза
Марьянка а разве не бывает случаев, что при супертехническом оснащении люди гибнут из-за халатности врачей? В каждом роддоме есть ответственные и те которые халатно относятся к своей работе, согласна с Вами лишь в том, что высокое техническое оснащение дает больше шансов выжить малышу, еще бы к этому и пероснал попадался, который ответственно относится к свое йработе, вообще бы красота была. Насчет 5 - никогда там не была и никогда не поеду, то же самое и в тройку - далеко мне, это единственная причина.
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Конечно были случаи, и будут. Но их было бы меньше если бы необходимая техника была в наличии. Никого не отговариваю, у каждой своя голова. Для меня пятый не расстояние имхо

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 34 из 74  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов