Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 33 из 71  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 71След.

Вы рожали в 4 родоме и Вам
Понравилось, пойду туда еще 62%  62%  [ 160 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой 17%  17%  [ 45 ]
Другое 21%  21%  [ 53 ]
Всего голосов : 258

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос и отзывы о 4 роддоме.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 16 раз
я в мае прошлого года лежала в одноместной палате платной без душа...оч мне понравилось. и персонал, и отношение. никто не сюсюкался, строго, но корректно.... я опять туда пойду..........

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
bear
Читайте пост mam-Anya.

А Вы как налаживали ГВ? Или тоже на ИП сразу перешли? :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Январь1973 писал(а):
Лично мне было сказано!!! НЕ ВЗДУМАЙ ШЕЛЬМОВАТЬ СО СМЕСЬЮ!!!!!!Т.е. приносить смесь родственникам было КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!! Я не рискнула.... Хотя одной девочке тайком смесь муж всё таки передал и она ре кормила!!! Но я не представляю, что бы было если бы застукали!

Ну, и что теперь с тем ре, которому с первых же дней дали смесь? :shock: Есть же мамашки, в конце концов, у которых молоко льет через край. Лучше чужое молоко дать, чем смесь бадяжить малышке с первых дней...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2009
ExclusivE писал(а):
Nairavel,вы бы знали какой я спокойный человек...и уж тем более никогда не повышаю голос!!!
Еще раз повторяю-удачно всем родить!!!Дай бог,чтоб все было хорошо и у вас и у лялика!!!

ExclusivE Дак это сразу видно :D

Последний раз редактировалось Nairavel 17 фев 2010, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
bear писал(а):
mam-Anya
когда мы там были врачи даже не предлагали чужое молоко

видишь, пока сам не спросишь, никто ниче не предложит. Надо спрашивать. По крайней мере просить 20 гр.(этого хватит) водичку для ребенка. Это-то они точно должны дать.
Моя средняя тоже жутко потеряла в весе. Родилась 3330, а к выписке 2800. Представьте, минус пол кило :shock: Да, нас выписывать не хотели из-за веса. Но я уже была в моральном плане на столько истощена, я сама, что видимо они поняли :crazy: и выписали, под строгий контроль нашего педиатра....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
ExclusivE писал(а):
Рожала в этом роддоме платно,больше туда ни ногой! :evil:
В дородовом отношение отличное,в родзале тоже(им же надо получить сертификат+наличные),а в послеродовом-дикий ужас!!!Грязь и инфекция,педиатры орут,ничего не объясняют,все хотят денег!!!

Странно, я тоже рожала платно. Впечатления только положительные, я бы даже оценку поставила 5+. Ко мне заходили даже ночью и спрашивали как я справляюсь и все ли у нас Ок. Врачу я звонила и просила ко мне зайти в палату и показать еще раз (раз в 20), как правильно пркладывать ребенка к груди. Полы мыли 2 раза на день и мусор выносили каждые 3 часа. Никто, не то чтобы орать, даже хамовито не позволял себе разговаривать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2009
Юрьевна
Привет!
Смотри, какой тут холивар разразился - про 4ку :D И я ввязалась, хотя вообще избегаю таких вещей. Видимо, от скуки. Пойду лучше с ляликом поиграю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
ExclusivE
Главное не зацикливайтесь, и будет вам счастье! :crazy:

Сообщение Добавлено:  
ExclusivE писал(а):
Tanianka,сколько хочу столько и пишу и в каком угодно цвете!

А у меня к вам вопрос. Вы же прекрасно осознаете, что вас читает большое количество беременных. А мы, женщины, в таком интересном положении, весьма впечатлительны. Так, к чему эти ваши рьяные высказывания? что вы этим хотите сказать, прекрасно зная, что бер. женщины это тоже читают?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
Satin писал(а):
Я вчера выписалась из 4 роддома. Ничего подобного о том, что написали выше нет. Лежала на 2 этаже, правда в платной палате. Везде чистота, палаты моют 2 раза в сутки, мусор убирается из палаты 3 раза в сутки. Отношение персонала очень хорошее. Не заметила я, чтобы педиаторы грубили девочкам из бесплатных палат. Если у кого-то были проблемы с малышами, педиаторы не спали всю ночь, помогая мамочкам. Лечащие врачи в послеродовом тоже все душевные и позитивные. У меня остались только хорошие воспоминания о роддоме (родила там двоих).

+10000000000000! У меня тоже была платная палата и я тоже замечала грубость педиатров к девченкам из бесплатных! :evil: слышу ругают, орут, а ко мне заходят и начинают сюсюкаться :evil: :evil: :evil: несправедливо :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 158 раз
Рожала своих детей в 4 роддоме. Ну условия может и не люксовые, но вполне терпимые.
Благодаря врачу Федоровой осталась жива при тяжелой кровотпотере в 1-х родах. Второю дочь пришла рожать конкретно к ней. Всю жизнь буду ей очень благодарна.Да она не сюсюкает, но я изначально не ждала, что меня облизывать будут :pardon:
Никто на меня не орал и негативно не относился. Врач неонатолог помню что зовут Валерия( она с дипломом мануального терапевта), совершенно бесплатно на 2 день после родов вправила доче все суставы, потому что в родах немного повредились, даже 1 ножка чуть короче была.
Не знаю работают ли данные врачи там сейчас, но профи они суперкласса.
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары.

Сообщение Добавлено:  
bear писал(а):
mam-Anya
у вас хоть 2 ребенок уже был, вы уже знали что-то. а тут первый толком еще не знаешь ничего, хочется помощи а тут... хоть :cry:

Ну, и не реви теперь. :) Все же хорошо сейчас?
Нужно спрашивать самой, все, что для тебя не ясно - СПРАШИВАТЬ. Я делала именно так, все три раза. Если что-то мне не понятно было, что делать, что не делать. Я пока для себя что-то непонятное не выясняла-не успокаивалась. У врачей, у педиатров, у санитарок. Да, я видела девчонок первородок, которые были просто в ужасе от незнание, что делать. А нужно не стесняться спрашивать. Одна не ответит, вторая обязательно будет знать нужный вам ответ. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2008
Ой сколько написали-то, оставлю свой отчет. Двое деток и все из 4 р/д, Жалею? Нет. Причем большая разница(см. линейку). Про десять лет назад писать не буду , давно было, хотя впечатления хорошее. Рожала в октябре 2009г. бесплатно, с дежурной сменой, ни блата ни денег, Палата простая, не захотела платную, хотя возможность была. Про кормление - первый раз загубила свою грудь, были трещины, сейчас подготовилась, начала месяца за два мазать кремом Avent, после родов продолжала еще наверно месяц. Молока тоже показалось что мало, но было жутко сильное желание кормить ребенка грудью, поэтому прикладывала очень-очень часто, молоко пршло на третьи сутки, сцеживать не разрешили , чуть ли не под прицелом, но когда на вторые сутки грудь разбухла, пошла к неонатолагам, и спокойно выясли , что дальше делать, сцеживала перед кормлением. Главно не орать и не наводить панику, нас много , у всех характер, и дети только наши. Ни каких ужастиков описаных здесь не увидела. А вот про нас женщих хочу написать, порой сами роженицы меня приводили в изумление, Все пользуются одним туалетом, и что там можно увидеть-неужели так трудно после себя убрать, смыть, понимаю порой сотояние такое, что себя не помнишь, но взять ерш и вытереть с унитаза кровь можно, ведь следом придут такие же . Про помоечную-почему-то подкладные валяются , в том виде как их и достали, но можно ведь их завернуть аккуратно, или в бумагу, нет все лежит на все общее усмотрение.
детские врачи конечно очень серьезные, но опять же когда возникали вопросы, всегда отвечали и помогали. С первым ребенком тоже было мало молока(мне так казалось, на самом деле молока детям хватает), у меня ее забирали, дали время отдохнуть, набраться сил.
Конечно у всех свое мнение, но может в первую очередь надо начать с себя.
Как-то много написала, надеюсь понятно. Желаю всем удачи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
bear писал(а):
со мной в палате лежала девушка, у которой молоко только на 6 сутки появилось, и то совсем немного, молозива ребенку не хватало, мама с малышом 3 суток вообще почти не спали, ребенок все время плакал. А педиатры говорили корми, МЫ ЗА ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ! а чем кормить если молока нет, а смесь ей не давали, не положено говорят. и только на 3 сутки дали 20 мл глюкозы, пожалели маму и малыша. Разве это хорошее отношение??????????????

Очень странно. Мой родился вечером, ночь проспал мертвым сном. Следующий день ребенок чмокал, но молока небыло и на ночь он остался голодным.Я позвала ночную медсестру и она его накормила, укутала и ребенок проспал до утра.
Палата была №8 на двух человек, бесплатная. Окна выходят во двор, тихо и спокойно. Рожала бесплатно и осталась в полном восторге. До 4 рожала в 1 роддоме на Пушкинской ( 1997год). Вот там жуть полная.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2008
mam-Anya писал(а):
bear писал(а):
Talisa
а если вы напишите про 1 что там плохо, вам наверно как и здесь напишут что такого не может быть, и что все там хорошо. наверно найдутся и там люди с другим мнением. поэтому видимо действительно сколько людей столько и мнений

Видишь ли, тот роддом на Пушкинской давно закрыт. И слава тебе оспидя. Я там тож в 94м лежала на сохранеии с первой дочкой. Вот там точно, тараканы, мыши, коты пешком ходили. :bad: Вот уж антисанитария жестокая была. Я оттуда сбежала на 2 день. :P

Я там в 99 лежала, вообще жесть. С крокодильими слезами муж от туда увозил.

Сообщение Добавлено:  
Нам во вторую ночь дали глюкозу. После плача до 3 часов ночи я не выдержала и сама к ним зашла и спросила что мне делать. Они сказали чтоб я шла в палату и через 10 минут пришли с глюкозой. Сказали, чтоб я спокойно ложилась спать и до 9 утра он не проснеться. Так и было, он проспал до утра. В следующую ночь дали прикорм, так как мы много теряли в весе.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
mam-Anya
А у меня там племянница родилась правда в 2001, так ее мама только хорошее про 1 роддом говорит, только позитив один. поэтому доказывать что где-то только хорошо, а где-то все плохо просто бессмысленно. каждый все равно остался при своем мнении, только все поделились впечатлениями, кто хорошими, кто плохими

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
ВАСАБИ писал(а):
Врач неонатолог помню что зовут Валерия( она с дипломом мануального терапевта), совершенно бесплатно на 2 день после родов вправила доче все суставы, потому что в родах немного повредились, даже 1 ножка чуть короче была.

Это наша дорогая Валерия Ярославовна Розанова :good: :good: :good: :Rose: - зав.детским отделением 4-го роддома. Она - ученица Карпенко, так что отлично владеет навыками мануальной медицины :good: , другое дело - больше это не практикует :( . К сожалению, она сейчас смотрит только платные палаты :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Валерия Ярославовна -супер!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
ВАСАБИ писал(а):
Рожала своих детей в 4 роддоме. Ну условия может и не люксовые, но вполне терпимые.
Благодаря врачу Федоровой осталась жива при тяжелой кровотпотере в 1-х родах. Второю дочь пришла рожать конкретно к ней. Всю жизнь буду ей очень благодарна.Да она не сюсюкает, но я изначально не ждала, что меня облизывать будут :pardon:
Никто на меня не орал и негативно не относился. Врач неонатолог помню что зовут Валерия( она с дипломом мануального терапевта), совершенно бесплатно на 2 день после родов вправила доче все суставы, потому что в родах немного повредились, даже 1 ножка чуть короче была.

+ 100000000000 и Наталья Юрьевна и Валерия Ярославовна - супер врачи :good:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 33 из 71  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов