Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 33 из 83  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
ну если кровати с сеткой - то это еще до ремонта... но фииг знает...я 6 лет назад первую там рожала - панцирной сетки не было уже :unknown: были эти белые кровати, которые щас во всех медучреждениях :)
блин никак не могу из этой темы выйти. :D точно подумают что я в 3-ке работаю и пиарю тут :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2009
Полностью согласна, поведение некоторых личностей в ДО оставляет желать лучшего, сама лежала два раза за беременность. врачи там очень хорошие, а вот младший мед.персонал это что то!!! хотя все от смены зависит! рожала тоже там буквально в декабре 2009 года, мне понравилось. :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
Рожала второго ребеночка в 3 роддоме осталась довольной. Медперсонал в родовом отделении поразил меня своим хорошим отношением, приходили через каждые 5 минут, спрашивали как самочувствие, слушали сердцебиение. старшую доченьку рожала в 4, так ко мне не подходили в течении часа, и лежала я с иголкой в вене, а капельница к тому времени уже закончилась. мне пришлось самой выдернуть иглу, так потом еще столько гадостей про себя узнала. после этого решила, что больше в 4 ни ногой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2010
OLSkoda писал(а):
у нас в сентябре вообще горячей воды не было. Какой там душ, носились с ковшиками.

У нас в палате первые 2 дня не шла горячая вода. Приходилось набирать в чайник в туалете, чтобы ребёночку попку мыть, потом правда сделали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ВечноСонная писал(а):
SHoCKed
то что вы назвали душем, так это не душ, а что-то типа подмывочной

Увы, когда я там находилась, настоящий душ был на ремонте, довольствовались "подмывочной" :cry:

ВечноСонная
Скажите, а палата у Вас наверное платная была (судя по фото на 1 человека)?

Сообщение Добавлено:  
SHoCKed
я также успела пару раз помыться в нормальном душе, а потом пришлось в этом подмывочной, поскольку душ закрыли на ремонт, а палата бесплатная, я еще изначально, где фото, приписала, что моя бесплатная палата, а потом зачем-то исправила :D просто досталась одиночная

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вроде хотела похвалить роддом, а писала больше о минусах :pardon:
Добавлю ложку меда в свой чан с дёгтем :oops:
Очень удивило и порадовало отношение медсестер, особенно, когда молоко пришло на 3-й день. Грудь каменная, я даже на молокоотсосе сцедиться полностью не могла сама, так они мне помогли, всё размяли (больно было, но потерпеть стоит!!!). Очень им благодарна :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2009
Изображений: 1
Еще пару слов о реанимации . Так получилось, что после родов я сутки под капельницей в реанимации лежала , так медсестричики на малейшее шевеление на кровати прибегали , в туалет ( извеняюсь) под ручки водили . Лялик В детском отделении на четвертом этаже лежал ,так медсестры оттуда приходили и отчитывались : памперс одели , прокормили , спит . Огромное им всем спасибо ! А бытовуха - это все мелочи, главное здоровье

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Larhik писал(а):
! А бытовуха - это все мелочи, главное здоровье

+ :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2009
НУ ВСЁ!!!!! С моим позитивом, да с Вашими отзывами - я в тройку!!!! Спасибо!!! :Rose: Как рожу - я наивная фиалка, я не знаю про закладки!! :friends:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Удачи!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2009
Изображений: 1
Каблучок
Желаю здоровья !

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девчата посоветуйте, в РД3 при платных/бесплатных родах, что малышу с собой взять, в родовое? или где на форуме почитать? а то для себя пакетик приготовила уже с водичкой и печеньем, а пузожителю еще нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девчонки в род. дом только с пакетами с сумками не пускают я этого не знала и пакета с собой не было,а вещей было много

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
А вообще я рожала в январе 2008 г, не понравилось только то что в палатах было очень пре очень жарко, так что дома лицо облезло от сухости,понравилось что был душ нормальный.
Рожала бесплатно повезло что попала к Денисовой Светлане Николаевне у нее бригада хорошая и она какой то кандидат наук, короче тетка умная.Родила оч хорошо даже не ожидала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
в смысле?? а как же в послеродовое? у меня целый баул припасен, по пакетам рассовывать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Loki писал(а):
Девчата посоветуйте, в РД3 при платных/бесплатных родах, что малышу с собой взять, в родовое? или где на форуме почитать? а то для себя пакетик приготовила уже с водичкой и печеньем, а пузожителю еще нет.

в родзал ничего не разрешают для ляли, потом родные довозят пакетик собранный, или, если из дородового переводят, девченки из палаты передают.
Я брала 3 распашенки, 2 шапочки, носочки 3 пары, подгузников 10(было мало), салфетки влажные.
Очень пожалела, что не взяла эспумизан!!! вторая ночь была кошмаром!!!
Кстати, молокоотсос тоже пригодился бы, долго лялю не оставишь, чтобы на электрическом сидеть, а руками долго и трудно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Loki
да ничего не надо официально. но у меня спросили памперс, когда ляль родился. так что подгузников возьмите с собой. ну и если честно, пакет ваш никто проверять не будет, так что можно и одежонку ляльке ивзять на первый день...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да точно - эспумизан!!! блин хоть в трусах, но пронесите его с собой или пусть вам его привезут сразу как смогут. 99.9% что он вам понадобится однажды среди ночи :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
SHoCKed
Странно мы родились - 25.10.09 не было ни сквозняков, не скрипучих кроватей. Палата была хорошей хоть и бесплатной. Напрягал только малыш моей соседки, который постоянно кричал, а мама его телевизор в коридоре смотрела или курить бегала. Хотя вы правы, сколько людей столько мнений. Роды были сервисные у Третинник. Когда вышла из роддома думала, что всё прошло отлично, а когда пришла на 9 день жизни моей принцессы к остеопату, оказалось, что у нас повреждена была шейка при родах, и что вообще роды для малышки прошли очень тяжело. Всё поправимо, но осадок остался.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 33 из 83  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов