Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 33 из 94  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
eleanorochka
я тоже не дочь Рокфеллера, а разговор про Мечников родился, т.к. учитывая тамошнюю ситуацию, но по полису, я лично предпочла лечиться за деньги. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2010
Eva Tu, спасибо большое! Честно говоря, подозревала, что от меня просто отделались.
А Вы случаем не знаете, могу ли я записаться в тот самый "волшебный" журнал, при том, что на учете по беременности состою в другом месте, но полис на ж/к ДВОМЦ. Или мне придется сначала встать к ним на учет и дальше уже ... согласно "чертежу" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
verything писал(а):
Eva Tu, спасибо большое! Честно говоря, подозревала, что от меня просто отделались.
А Вы случаем не знаете, могу ли я записаться в тот самый "волшебный" журнал, при том, что на учете по беременности состою в другом месте, но полис на ж/к ДВОМЦ. Или мне придется сначала встать к ним на учет и дальше уже ... согласно "чертежу" :smile:

Вот тут не подскажу....Наверное стоит к гинекологу записаться или подойти и потом уже к специалистам?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну вот... позвонила в гинекологию опять и на мой прямой вопрос, что в гинекологии есть спецательный журнал записи к спецам, и я хочу в него попасть, мне сказали, что запись в журнал ведется на УЗИ и к эндокринологу, но к эндокринологу и без записи свободный доступ ... через регистратуру по талончикам . Остальных врачей девочки, которых они ведут, также проходят через регистратуру - девочки сами берут талоны...
Теперь, оказывается, еще и за родовым сертификатом, может оказаться что не по полису придется обращаться, а по месту жительства...

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
verything писал(а):
Ну вот... позвонила в гинекологию опять и на мой прямой вопрос, что в гинекологии есть спецательный журнал записи к спецам, и я хочу в него попасть, мне сказали, что запись в журнал ведется на УЗИ и к эндокринологу, но к эндокринологу и без записи свободный доступ ... через регистратуру по талончикам . Остальных врачей девочки, которых они ведут, также проходят через регистратуру - девочки сами берут талоны...
Теперь, оказывается, еще и за родовым сертификатом, может оказаться что не по полису придется обращаться, а по месту жительства...

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Серьезно????? Я когда узких проходила, было именно так как я описывала выше :men: Странно может у них там опять все поменялось? ВАм тогда проще взять направление в 5-ку и там бесплатно пройти комиссию, правда это может занять 3 дня..... :nez-nayu: А с родовым сертификатом в честь чего такое счастье???? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Ну капец, опять там что то начудили. Только вот зимой этой, так удобно было-врач-гинеколог ко свем специалистам сама в журнал записывала, остальных в доме напротив быстренько проходили, вот для них нужно было талоны в регистратуре взять-а так все сравнительно недолго. Теперь опять что-ли со всеми бабками-дедками наглючими толкаться в душной регистратуре,да еще с утра, поди! :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Предупреждения: 1
verything писал(а):

я у них получила :ne_vi_del:
eleanorochka писал(а):
Ну капец, опять там что то начудили. Только вот зимой этой, так удобно было-врач-гинеколог ко свем специалистам сама в журнал записывала, остальных в доме напротив быстренько проходили, вот для них нужно было талоны в регистратуре взять-а так все сравнительно недолго. Теперь опять что-ли со всеми бабками-дедками наглючими толкаться в душной регистратуре,да еще с утра, поди!

может это потому что половина ушли а вторая половина в отпуске? :ne_vi_del:

verything писал(а):
что в гинекологии есть спецательный журнал записи к спецам

насколько я помню это они Б в журнал записывают...а не Б сами записываюца :nez-nayu:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2010
verything писал(а):

Что-то вам не то сказали :du_ma_et: Зимой вставала на учет, сами меня записывали к специалистам, только талоны потом брала в регистратуре. По поводу родового сертификата... Вы можете наблюдаться где хотите, а за родовым прийти в консультацию, которая указана в полисе. Единственное, для получения сертификата вы должны состоять на учете не менее 12 недель. Плюс гинеколог, у которого вы наблюдаетесь, должна вам подготовить документы, с этими документами приходите в консультацию, они выписывают вам сертификат. Поищите на форуме, многие девочки наблюдаются в платных клиниках, а родовые сертификаты получают в консультациях, которые указаны по полису.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[ Что-то вам не то сказали :du_ma_et: Зимой вставала на учет, сами меня записывали к специалистам, только талоны потом брала в регистратуре. По поводу родового сертификата... Вы можете наблюдаться где хотите, а за родовым прийти в консультацию, которая указана в полисе. Единственное, для получения сертификата вы должны состоять на учете не менее 12 недель. Плюс гинеколог, у которого вы наблюдаетесь, должна вам подготовить документы, с этими документами приходите в консультацию, они выписывают вам сертификат. Поищите на форуме, многие девочки наблюдаются в платных клиниках, а родовые сертификаты получают в консультациях, которые указаны по полису.[/quote]

Именно так и ответили: что запись в журнал ведется только на УЗИ и к Эндокринологу, а к остальным - девочки через регистратуру идут... А по поводу сертификата сказали, что сейчас какая-то ситуация непонятная происходит, и что за сертификатом вы можете не по полису придти, а по месту жительства... но посоветовали уточнить этот вопрос у Долгополовой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну вот и уточнила: так как проживаю в Ленинском районе, то иду я за сертификатом в консультацию, которая закреплена за этим районом ( я так понимаю, Ж/К №3). На мой вопрос, а для чего тогда полис, выписанный на Ж/К ДВОМЦ, ответили:... вот если бы вы стояли у НАС на учете...
Девочки, кому жаловаться?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
verything писал(а):
Ну вот и уточнила: так как проживаю в Ленинском районе, то иду я за сертификатом в консультацию, которая закреплена за этим районом ( я так понимаю, Ж/К №3). На мой вопрос, а для чего тогда полис, выписанный на Ж/К ДВОМЦ, ответили:... вот если бы вы стояли у НАС на учете...

Позвоните в справочную страховой компании которая выдала вам полис, телефоны указаны на нем. И уточните у них, кто вам должен выдават :du_ma_et: ь...И если не затруднит напишите потом результат...а то уже спортивный интерес, что за беспредел такой.... :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2010
Eva Tu писал(а):
verything писал(а):

Позвоните в справочную страховой компании которая выдала вам полис, телефоны указаны на нем. И уточните у них, кто вам должен выдават :du_ma_et: ь...И если не затруднит напишите потом результат...а то уже спортивный интерес, что за беспредел такой.... :men:

А лучше даже съездить к ним, пообщаться, по телефону не всегда дают полную информацию.

Сообщение Добавлено:  
verything
я тут недопойму?вы Б? и если вы в двомце не состоите чего от них хотите? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
lisalisenkina писал(а):
verything
я тут недопойму?вы Б? и если вы в двомце не состоите чего от них хотите? :smile:

Чего ж непонятного? Девушка наблюдается в платной клинике а узких специалистов пройти и получить родовый в ДВОМЦе по полису.... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lisalisenkina
Именно! Я - беременная! Не могу наблюдаться по полису, главным образом из-за того, что работаю, у меня нет возможностей в будни посещать врачей (специфика работы). Поэтому, обратилась к Николаенко. Но пройти узких специалистов, я бы хотела именно по полису (платно - денег не напасешься)... и сертификат получить, как я понимаю, должна по полису (и вы, девочки, об этом пишете, и мой врач об этом говорит).... А теперь получается, что меня оттуда пинают: раз Вы платно наблюдаетесь, то и всех остальных тоже проходите платно, а за сертификатом - по месту жительства... Пойду в субботу на прием - С.А. обещала выяснить этот вопрос - расскажу...

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
verything
Не нервничайте :ni_zia: Все выясните и все будет в порядке :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Eva Tu писал(а):
получить родовый в ДВОМЦе по полису....

щас разговаривала с подругой по тел...она сама с усс-ка...наблюдаеца здесь в парацельсе платно....она поехала родовой получать в усс-к...по полису но ее отправили по той же причине по прописке так как она на учете не состоит по полису...так что все так :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Eva Tu
А еще говорят, беременность - самое лучшее время... Увы.. что-то я не почувствовала.... Чем дальше, тем серьезнее борьба за право родить по-человечески! :-(

Сообщение Добавлено:  
verything
все ясно просто линеечку не видела вот и спросила...про Б...позвоните и все узнайте...напишите и мы будем знать :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
verything
все ясно просто линеечку не видела вот и спросила...про Б...позвоните и все узнайте...напишите и мы будем знать :ti_pa:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 33 из 94  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов