Я лежу в послеродовом
Родила дрченьку 13.02.13, рожала бесплатно. Первый раз, мед персонал супер, в родзал постоянно кто-то заходил. В 7:30 прокололи пузырь, в 15:00 крошка лежала на груди.
В послеродовом очень чуткий персонал

с малышкой сюсбкаютс, делают компоименты, отвечают на все вопросы. В первый день без проблем дали смесь, я побоялась что малышка не наедается, ежедневно обход педиатров, обработка пупика и тд. У мня два раза в день обработка швов, три рара в день уколы для сокращения матки, раз в день заходят смотрят швы, грудь, матку, мериют температуру в локтевом сгибе
Уборщицы очень вежливы, моют полы тихо, в буфете тоже все отлично, даже ходят по палатам и спрашивают, все ли покушали.
Лежу в люксе, 9200 руб за 5 дней (5 дней со швами лежат, 4 дня без швов). В люксе: свой туалет, душевая ( на одну палату), чайник, микроволновка, холодильник, стол, стулья, плазма, кровать клевая, кювез, пеленальный столик, стол, кресло, ночник, тумба. Постельное меняют через день, но я меняю только простынь, но каждый день ( мне ее обсикивает малышка).
Хожу в шортах и футболке, не ругаются. Еду таскаю в палату, так как ем по своему расписанию. На обед не хожу, муж сварил супчик из телятины с гречкой (кормят здесь не по правилам ГВ, но еды для ГВ больше, чем не для ГВ).
Муж приходит каждый день, часы посещения 16:00-19:00.
Фото палаты люкс