Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rod3.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: КошкаМэ
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2013
Мать-волчица
Я про такое даже не слышала, что у кого-то мертвый родился. Ужас какой. Я бы тоже хотела улыбаться,чтоб не бросили меня. Втрой раз только за деньги пойду, и буду улыбаться. Только про тройку такие жуткие истории ходят?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 212 раз
Девы, никто не слышал, карантин в тройке не объявляли?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
левюля
странно-я всегда брала хлеба сколько мне нужно и никто ничего не говорил. добавки в дородовом в выходные давали:) так как народу меньше оставалось. а в раочие дни да-добавки не допросишься. а вообще у меня лично только хорошее впечатление осталось от роддома. надумаю второго-только туда пойду.

Сообщение Добавлено:  
mama_LINA писал(а):
Только про тройку такие жуткие истории ходят?

жуткие истории во всех роддомах, в некоторых даже побольше, почитайте ветки и истории про роды

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2011
Благодарил (а): 25 раз
Sharkina писал(а):
Девы, никто не слышал, карантин в тройке не объявляли?

а что должны? Какаето инфекция ? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
mama_LINA
Про четверку почитайте. Там вообще волосы шевелиться начинают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
farytale
да и единица не лучше. есть два живых примера -в одном чуть мать с ребенком не умерла. в другом ребенок остался инвалидом - дцб. поэтому в каждом роддоме может что-то случиться-родды как лотерея. как бы жестко это не звучало...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
Звездуля писал(а):
поэтому в каждом роддоме может что-то случиться-родды как лотерея. как бы жестко это не звучало...

полностью согласна...

Сообщение Добавлено:  
Я лежу в послеродовом :smile:
Родила дрченьку 13.02.13, рожала бесплатно. Первый раз, мед персонал супер, в родзал постоянно кто-то заходил. В 7:30 прокололи пузырь, в 15:00 крошка лежала на груди.
В послеродовом очень чуткий персонал :co_ol: с малышкой сюсбкаютс, делают компоименты, отвечают на все вопросы. В первый день без проблем дали смесь, я побоялась что малышка не наедается, ежедневно обход педиатров, обработка пупика и тд. У мня два раза в день обработка швов, три рара в день уколы для сокращения матки, раз в день заходят смотрят швы, грудь, матку, мериют температуру в локтевом сгибе :sh_ok: :-ok-:
Уборщицы очень вежливы, моют полы тихо, в буфете тоже все отлично, даже ходят по палатам и спрашивают, все ли покушали.
Лежу в люксе, 9200 руб за 5 дней (5 дней со швами лежат, 4 дня без швов). В люксе: свой туалет, душевая ( на одну палату), чайник, микроволновка, холодильник, стол, стулья, плазма, кровать клевая, кювез, пеленальный столик, стол, кресло, ночник, тумба. Постельное меняют через день, но я меняю только простынь, но каждый день ( мне ее обсикивает малышка).
Хожу в шортах и футболке, не ругаются. Еду таскаю в палату, так как ем по своему расписанию. На обед не хожу, муж сварил супчик из телятины с гречкой (кормят здесь не по правилам ГВ, но еды для ГВ больше, чем не для ГВ).
Муж приходит каждый день, часы посещения 16:00-19:00.
Фото палаты люкс
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось ПУЛЬТ 19 фев 2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 135 раз
Kotletka
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Подскажите, а про платную палату люкс вы при поступлении в роддом договорились? или когда? и деньги им сразу платишь за 5 дней? то есть это стандарт 5 дней со швами лежать, да? я просто помню 4 дня в 2008 году лежала :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Дымка
О платной палате после родов договариваешься. Говоришь акушерке, что хочешь в платную, их три разновидности- люкс, полу-люкс и дальжасо. Акушерка звонит в послеродовое, спрашивает, какие есть свободные и вас заселяют.

Сообщение Добавлено:  
farytale
А чем они отличаются? я бы хотела хоть и в платной, но с соседкой чтобы) есть такие? Люкс я так поняла на одного человека...

Сообщение Добавлено:  
Дымка
Они все на одного человека. По-моему в тройке нет двухместных платных палат. Дальжасо больше приближена к квартире, там кухонка оборудованная, санузел. В люксе как на фото которые котлетка выложила, все тоже самое, но попроще чем в Дальжасо, а в полулюксе нет в палате душа и туалета, а так тоже телевизор, микроволновка, чайник. Ну и во всех этих палатах могут родственники приходить при условии наличия свежей флюшки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2013
Мне вот платная палата показалась ни к чему, хотя деньги позволяют. В нашей двухместной палате были хорошие кровати, все чисто, аккуратно. Просто у меня еще палата была прям возле душевой и туалета. Всегда и душ и туалет свободный (только почему-то туалет не закрывается,это косяк) Одна я бы вообще не хотела лежать. Ну, у нас разве что телевизора не было, да он нам и не к чему. Ноутбуки, телефоны сейчас есть:) Дородовое, и правда, очень хорошее. А у колы я не колола для сокращения матки, они такие болючие, как соседка сказала. До узи перед выпиской подержала ледяную бутылку (кстати, прикольно) и разницы у нас с соседкой по матке почти никакой не было. Швы могла и раз в день обрабатывать ходить.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
То что про каждый роддом ходят истории, я и так подозревала. нет идеальных. Про пятерку, мне подруга сказала, что по поводу и без кесарят. В четверке мне у двух подруг (у обоих платные роды) роды запороли, у одной чуть ребенка инвалидом не оставили. Обе потом в этой страшной детской болнице больше месяца лежали. Вот думаю, как девочки на дому рожают, или в воде, или как раньше в поле вышла, родила, в кулек завернула, и на грядки обратно пошла работать!!!

Сообщение Добавлено:  
Спасибо большое всем за подробные ответы! :ro_za:
Я бы люкс хотела лишь по тому что туалет с душем будут, хотя без соседки скучно будет...) Телевизор соседа всё равно не заменит) Еще подумаю что выбрать душ с туалетом или соседку :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Kotletka писал(а):
мериют температуру в локтевом сгибе

это потому что грудь начинает выделять молоко и слишком горячая :)

Сообщение Добавлено:  
mama_LINA писал(а):
только почему-то туалет не закрывается,это косяк

как во всех больницах, если станет плохо, чтобы не пришлось дверь выбивать

Сообщение Добавлено:  
Дымка писал(а):
Kotletka
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Подскажите, а про платную палату люкс вы при поступлении в роддом договорились? или когда? и деньги им сразу платишь за 5 дней? то есть это стандарт 5 дней со швами лежать, да? я просто помню 4 дня в 2008 году лежала :du_ma_et:

О платной палате не договоришься никак пока не родишь.
Как только родили в родзале говорите, что хотите платную палату. Мне сказали сначала, что ее нет. Я сказала, что тогда мне ДальЖасо. Но все таки нашли люкс.
По количество дней, к сожалению не скажу.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Дымка писал(а):
Спасибо большое всем за подробные ответы! :ro_za:
Я бы люкс хотела лишь по тому что туалет с душем будут, хотя без соседки скучно будет...) Телевизор соседа всё равно не заменит) Еще подумаю что выбрать душ с туалетом или соседку :-)

Ну соседки разные бывают. Мне удобно одной :smile: да и болтать некогда, плюс еще в том, что ребенка неьбудят посторонние звуки (плач другого ребенка и тд)
Удобно что туалет и душевая только мои. После родов столько выделений и как-то не очень ходить в общ душевые.
Можно швы сушить ( нагишом лежать), никого не смущать, просто закрылся и все.
Ну и я активно пользуюсь микроволновкой, холодильником. Мне. Впервые дни было адски больно подниматься в буфет. В итоге мне муж привез чая с сахаром в бутылке, яблочки, супчик и я счастлива.
На счет платных палат можно разговаривать бесконечно :smile: тут каждый за себя.

Сообщение Добавлено:  
Для меня было главное чтоб я была в палате одна и чтоб родные приходили. Я взяла полулюкс, он стоил 1050 в сутки. Родители и муж приносили мне еду и в буфет я не ходила за все нахождение в послеродовом ни разу. Телевизор мне выполнял роль ночника.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
Дымка
Уж лучше душ с туалетом. Не нужна вам соседка! А если лялька у нее беспокойная будет, спать-отдыхать не будете. Итак, из-за стенки беспокойные детки бывало спать не давали.
В буфет я ходила спокойно, лялька спит, за 10 минут никуда не денется. Если уж решили платную палату, так платите деньги за комфорт.
Кстати, у меня подруга лежала в двухместной платной палате с армянинкой. Так к ней как начали родственники толпами ходить ( их же у армян много), так подруга и взвыла к концу первого же дня. Ну представьте, после родов и постоянные мамы, мужья, папы и тд :no:

Последний раз редактировалось Levyulya 17 фев 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов