Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 33 из 101  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 565 раз
Инна Волкова
Да уж... :-( у меня роды принимала акушерка Жаркова Наталья Юрьевна, супер!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Врачи в родах практически не *участвовать, только смотрели (Назаренко, Ширин) и зашивала (Варченко), а так все время НЮ рядышком была и анестезиолог. Назаренко и Ширин молодцы :co_ol: , Варченко грубовта конечно :a_g_a: , но зашила вроде ничего (по словам моего гинеколога)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
ну вот....
сначала думала рожать с определенным врачом, потом думала рожать без выбора врача конкретного, с дежурной бригадой, т.к. говорят, что все врачи отличные и профессионалы... а теперь думаю всё же наверное лучше подстраховаться с конкретным врачом, потому что хамство, грубость и безразличие можно и за бесплатно в любом роддоме города поимать, а мне важно чтоб в такой момент моей жизни всё прошло хорошо для меня и для ребенка и не думать о том, кому я могла своими родами утро или ночь вдруг испортить.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Lolochka
я тоже выбрала роды с деж.бригадой, но такое (описанное девушкой) мне кажется настолько маловероятно-что я не буду исходя из этой информации делать резкие движения.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2007
Благодарил (а): 4 раза
У меня тоже роды акушерка Лена принимала, сначала была грубовата, рожала тоже ночью, довольно резко сказала слушать ее и все пошло хорошо, родила без разрывов ( хотя первые роды были те еще). Она даже в день выписки пришла меня навестить, что было очень неожиданно, но очень приятно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2010
Изображений: 0
Сентябринка***
конечно в общей массе такое маловероятно, я не знаю...звезды в тот день так легли что ли у Инны Волковой (врач с которым она заключила договор (Нефедова) отключила телефон, а с другой (Варченко) роды пошли в том русле в каком она описывает, но блин, так хочется предусмотреть по-максимуму и подстраховаться чтоб такого не произошло.....

всегда конечно есть правила и исключения и так не хочется попасть на эти исключения :) и, в то же время, некоторые пишут что и врач, с которым заключили договор, по тем или иным причинам на роды может и не приехать (все мы люди и причины могут разные).... в общем, дилемма :)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Никогда про Елену Владимировну Варченко не поверю, что она стояла сложив руки и смотрела на всё происходящее. Да, она грубовата, смотрит тоже больновато, но рожать хочу и пойду только к ней.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2009
нет, я руководству не жаловалась, разве кому то что то докажешь, да и дочу ни на минуту не хотела оставлять, пусть это останется на их совести... Я сама в шоке, что так может быть... у меня на родах было так, как акушерка скажет, так врач и делала, отошли в сторону и стояли, когда ребёнок начал выходить Игнатова подошла, приняла, и я никогда не забуду как она мне её швыранула... Даже Варченко сказала: зачем ты так...

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Когда я поняла, что Нефёдова не приедет, я подумала, что всё равно здесь все специалисты хорошие, но получилось вот так...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2010
Инна Волкова
Ужас какой-то :-( Хотя когда я первый раз рожала там с дежурной бригадой меня с потугами посадили на кресло и когда я за две-три потуги не смогла родить пошли пить чай.... а акушерка домой пошла т.к. была пересменка. И ждали когда другая смена придет. Возможно там до дого как малыш начал бы появляться дйствительно надо было подождать, но хоть сказали бы....А то лежишь в этом кресле с потугами одна в род зале и боишься что родишь сейчас ре а он упадет. Месяца три еще потом это помнила.....
А вот вторые роды прошли хорошо. Хотя тоже рожала с дежурной бригадой. Правда мне пузырь прокалывали. РОд зал был напротив их поста :smile: так что мы постоянно с ними переглядывались. Принимала Протосевич и акушерка Наташа(такая замечательная). Правда Ольга Ивановна еще накричать на меня умудрилсь , что я водами пол испачкала :smile: Ну это ладно, зато потом все хорошо было. А Наташа умничка, и еду принесла и потом в палату ко мне заходила, чтобы узнать как мы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Читаю такие отзывы. и прям настолько нереальными кажутся(( Оба раза рожала в краевом, претензий вообще никаких. А второй раз от акушерок вообще в восторге, девочки такие замечательные, 4 часа лежала в родзале после родов и кушать несколько раз приносили, и постоянно заходили. проверяли, и все с шутками, никаких криков, ни слова грубого.. Хотя этот раз тоже с дежурной бригадой рожала

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Златовласка*
СОГЛАСНА!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Ниилит писал(а):
так что мы постоянно с ними переглядывались. Принимала Протосевич и акушерка Наташа(такая замечательная). Правда Ольга Ивановна еще накричать на меня умудрилсь ,

ваша правда " умудрилась" глядя на нее и не скажешь, что она кричать может. А когда общаешься так тем брлее

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2009
У меня роды экстренные были, за 1 час 15 минут, хорошо что я второго рожала, знала что и как, а то бы незнаю чем всё закончилось...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а вот мне интересно, отличается ли отношение персонала, врачей к роженицам, рожающим по договору(платно) или бесплатно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
Ириска80 писал(а):
Инна Волкова
Да уж... :-( у меня роды принимала акушерка Жаркова Наталья Юрьевна, супер!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Врачи в родах практически не ой, ошибочка вышла, только смотрели

Поддерживаю :bra_vo: :co_ol: . У меня тоже Жаркова принимала и еще одна девочка, к сожалению фамилию уже забыла. Такие умнички, побольше таких акушерок и врачи вообще не нужны на родах :-) Ко мне врач зашел т.е заглянул когда уже все случилось, место посмотреть, и то девочки несколько раз его звали. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Пузитивная писал(а):
а вот мне интересно, отличается ли отношение персонала, врачей к роженицам, рожающим по договору(платно) или бесплатно...

По собственному опыту скажу, отношение акушерок ни сколько не отличается, а вот отношение некоторых врачей очень даже. Не всех.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Пузитивная писал(а):

у меня не отличалось, мне даже рожать с дежурной бригадой больше понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Златовласка* писал(а):
Пузитивная писал(а):

Ну я тоже рожала с дежурной бригадой. Сначала врач была женщина (не знаю фамилию) с коротким каре, темный волос, она молодец, а потом пришел мужчина. Капец, его все так нахваливали, я не могу понять только за что? У меня рубцы после неудачных первых родов были, и шейка из-за этого очень долго не раскрывалась как положено,Зайдет, залезет, рано скажет и уйдет, в родзале с 11 утра до 18.30 пролежала, девочки пожалели меня и сделали укол, чтобы я хоть немного отдохнула между схватками, сказали не вставать, зашел этот мужчина, глянул, не раскрылась, и уходя кинул, на мяче больше бы прыгала, давно б родила.
Когда рожала, он даже не показался, девочки акушерки сами все сделали.
А на следующий день слышала с ним платные роды, он очень долго и громко кричал давай-давай-давай. Старался, помогал. Я-то деньги не платила. :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Может с фамилией врача чаво и напутала, мужик такой, не молодой, высокий, не полный. :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось nata-prim74 27 янв 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nata-prim74 писал(а):
Златовласка* писал(а):
Пузитивная писал(а):

Ну я тоже рожала с дежурной бригадой. Сначала врач была женщина (не знаю фамилию) с коротким каре, темный волос, она молодец, а потом пришел Назаренко. Капец, его все так нахваливали, я не могу понять только за что? У меня рубцы после неудачных первых родов были, и шейка из-за этого очень долго не раскрывалась как положено,Зайдет, залезет, рано скажет и уйдет, в родзале с 11 утра до 18.30 пролежала, девочки пожалели меня и сделали укол, чтобы я хоть немного отдохнула между схватками, сказали не вставать, зашел Назаренко, глянул, не раскрылась, и уходя кинул, на мяче больше бы прыгала, давно б родила.
Когда рожала, он даже не показался, девочки акушерки сами все сделали.
А на следующий день слышала с ним платные роды, он очень долго и громко кричал давай-давай-давай. Старался, помогал. Я-то деньги не платила. :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Может с фамилией врача чаво и напутала, мужик такой, не молодой, высокий, не полный. :ne_vi_del:

Назаренко- это женщина, вы, скорее всего, про Андрющенко пишете, про него неоднозначные отзывы как раз про платные роды...

Сообщение Добавлено:  
Пузитивная

Да, наверно именно он. :smu:sche_nie: :-)
Говорю же у меня с фамилиями проблема. Вот Жаркову точно запомнила, ну умничка. У меня ни одного разрыва, и по старым не порвалась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
Инна Волкова писал(а):
Поправка: Варченко . ужас а не доктор...

Вы знаете - читаю ваши посты и не верю что Вы про Елену Владимировну пишите :ne_vi_del: -я у нее дочь рожала. Все прошло замечательно, да она грубовата, на меня даже наорала, но мне так и надо было, иначе я бы не вытужила свое счастье.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
nata-prim74 писал(а):
потом пришел Назаренко.

Назаренко - это Альбина Борисовна...
мне кажется - довольно неэтично бросаться фамилиями, не зная точно...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 33 из 101  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов