Aquawoman писал(а):
у меня нет сыворотки, но есть бифилюкс, подойдет он?
нужна не сыворотка а кефир (в идеале), или простокваша (у меня), ну или любая кисломолочка. Бифилюкс сладкий, значит надо сахара меньше класть
если у кого-то нет манки, но есть мелкие овсяные хлопья очень быстрого приготовления (типа 1минутная каша Милин Парас)- можно их добавить. Но подольше чтобы поразмокали в кефире. Я честно говоря чисто на манке делала всего 1 раз, остальные разы экспериментировала с хлопьями:)
а у меня сынулик опять запеканку просит (причем творог "ни в каком виде" не ест:):):). Творог вчера приготовила, а вот манки как раз нет...
кстати, я в запеканку добавляла тертую морковку, побольше. Потом в блендере взбивала, и морковка превращалась в еле заметные оранжевые вкрапления:)девочки я пипец снова отекла, с утра прям нос картошкой.
за 2 недели 3 кг прибавила - причем явно не в пользу. Сегодня буду яблоки и бруснику есть.
а еще мне сегодня лялечка моя приснилась, как я с ней в коляске гуляла.
Правда во сне я ручку от коляски сломала. Но меня это не удивляет - я постоянно что-то по хозяйству ломаюсь едва прикоснувшись, позавчера сломала штуку которая закрывает отдел для овощей в холодильнике :( Только тронула - она сломалась:(