Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 32 из 95  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 9 раз
я вчера сходила к Никишиной, все мне понравилось у нее, зашла в назначенное время, очередей никаких, выписала направление на анализы, все рассказала, на все мои вопросы ответила, ушла я от нее довольная :D
но вот регистратура меня убивает своей душевной простотой, пришла к ним записаться на анализ, они говорят, мол, приходите в пятницу записываться, спрашиваю, можно по телефону? отвечают, мы трубку утром не берем, лучше приходите... :evil: :evil: :evil: для того, чтобы прийти, это надо же с работы отпрашиваться... слов нет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2009
В 2006 г наблюдалась у Борисовой...Жуть...Она мне чуть дитенка не загубила на 20 неделях....Дрянь...Гоняла по анализам настаивала прям на Юнилабе!!!! Предлагала подпольный лекарства - мол только у нее и только сейчас и по очень выгодной цене!!!!! Фу....Ни за что к ней не пойду!!!! Вечно переполошенная, сама не соображает что говорит! Ужас!!! В конце беременности пришла к ней и сухо заявила - дайте направление на роды. она даже "мяу" не сказала!!!! Молча дала!!!! :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
оль_ка писал(а):
я вчера сходила к Никишиной, все мне понравилось у нее, зашла в назначенное время, очередей никаких, выписала направление на анализы, все рассказала, на все мои вопросы ответила, ушла я от нее довольная

поздравляю, что попала к ней все-таки, и что не выгнала она тебя, т.к. не по участку:)
оль_ка писал(а):
но вот регистратура меня убивает своей душевной простотой, пришла к ним записаться на анализ, они говорят, мол, приходите в пятницу записываться, спрашиваю, можно по телефону? отвечают, мы трубку утром не берем, лучше приходите... для того, чтобы прийти, это надо же с работы отпрашиваться... слов нет

ну к этому давно уже привыкнуть пора, это наша рашн-медицина везде такая, когда по полису:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Cateykamama
наблюдаюсь у нее же сейчас....
где я буду сдавать анализы ей пофиг, никаких лекарств (даже бесплатных витаминок) не суёт....сидит и все делает молча (пока сама не спросишь)...такое впечатление что мы про разных людей говорим :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2009
[quote="Шиншилка"]Cateykamama
наблюдаюсь у нее же сейчас....
где я буду сдавать анализы ей пофиг, никаких лекарств (даже бесплатных витаминок) не суёт....сидит и все делает молча (пока сама не спросишь)...такое впечатление что мы про разных людей говорим :)[quote]
Ну видать кто-то ей по голове стукнул!!! :D Ну а про то чтоб она чего то хорошее предложила - вообще речи никогда не было!!!! :lol: а раньше заполошенная была до жути, говорила только, то что ей надо было, а про мои проблемы - ей на фиг не надо!!!! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
До Б. никогда в ЖК не ходила.
Я просто для себя сделала вывод что в этих поликлиниках хорошего врача найти сложно
...не будешь же по всем ходить. На сколько я знаю можно 2 раза менять врачей. В пятницу мне к ней идти еще раз присмотрюсь :D
Cateykamama, где сейчас и у кого планируете наблюдаться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, а подскажите ЖК Первореченского района относится к 4 роддому и значит на сохранение кладут тоже в 4 или в 5 РД?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2009
Девочки, первую Б вела у Малашенковой. Были конечно нарекания к ней. Но в общем, врач мне нравится. Лишнего не назначает, по врачам и анализам тоже сильно не гоняет. Хотя я даже переживала иногда, что так мало всего делаю и может что-то упускаю, но все хорошо закончилось, и я ей благодарна.
Сейчас забеременела второй раз. Ходила к ней перед беременностью на осмотр. Когла узнала, что забеременала, позовнила ей. Она сказала, в какой срок приходить. Сегодня пришла, а она говорит, что беременных не ведет :shock: я в шоке. Вроде уже так на нее настроилась, т.к не первый год друг друга знаем. Записала она меня к Даниловой :roll: не смогла поиском ничего про нее найти.
Девочки, кто что знает про Данилову расскажите, плиз :cry: а то я прям на перепутье, к кому податься :roll:

Сообщение Добавлено:  
Цветочек*
Я сегодня разговаривала с заведующей она мне тоже предложила к Даниловой, она только, что вышла из декретного и у нее мало людей. Но я все-таки поинтересовалась насчет Замотаевой и сама заведующая порекомендовала, что лучше конечно к ней.

Сообщение Добавлено:  
РДИК писал(а):
Девочки, а подскажите ЖК Первореченского района относится к 4 роддому и значит на сохранение кладут тоже в 4 или в 5 РД?

а разве ложат не в тот , который дежурный на данный день, хотя это наверно если экстренно ложат... :roll: а вобще роддома это ж не обязаловка, куда хочешь туда и положат. у меня подружка в разных роддомах сохранялась за одну Б....

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar
Неа не в тот какой хочешь, я вот встала на учет в Ленинскую консультацию по началу и меня отправили в 5, так как он закреплен за этой консультацией. Вот теперь перевелась в Первореченскую, думаю, что она закреплена за 4 РД, я с первым ребенком ходила (правда 8 лет назад) так была еще Фрунзенская консультация и меня всегда от нее ложили в 4 РД.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
На сохранение по направлению врача будут ложить в РД 4, а если экстренно на скорой то в какую попадешь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
про Данилову тоже ничего не слышала. А Замотаева молоденькая мне кажется опыта маловато, хотя...
У меня подружка к ней перешла (но не по Б.) от др. врача, вроде довольна.

Сообщение Добавлено:  
РДИК писал(а):
BrilliantStar
Неа не в тот какой хочешь, я вот встала на учет в Ленинскую консультацию по началу и меня отправили в 5, так как он закреплен за этой консультацией. Вот теперь перевелась в Первореченскую, думаю, что она закреплена за 4 РД, я с первым ребенком ходила (правда 8 лет назад) так была еще Фрунзенская консультация и меня всегда от нее ложили в 4 РД.

ВОТ ЭТО ДА:( ХОРОШО ЧТО НЕ В ТРОЙКУ ЛОЖАТ .....Я Б ИСТЕРИЛА ДО ПОСЛЕДНЕГО НО НЕ ЛЕГЛА ТУДА....УЗНАЛА БЫ КАКАЯ БОЛЬНИЦА ДЕЖУРИТ И ВЫЗВАЛА БЫ СКОРУЮ :lol: НЕРЕАЛЬНО КОНЕЧНО....НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО...
А 4КА ТОЖЕ УЖАСНЫЙ РОДДОМ? ВОТ ПРО КАКОЙ-КАКОЙ А ПРО 4ЫЙ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
РДИК писал(а):

Нет не обязательно, меня например ложили в 4 Больницу нет такого слова! на Луговой. Могут хоть куда отправить :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
РДИК писал(а):
Цветочек*
Я сегодня разговаривала с заведующей она мне тоже предложила к Даниловой, она только, что вышла из декретного и у нее мало людей. Но я все-таки поинтересовалась насчет Замотаевой и сама заведующая порекомендовала, что лучше конечно к ней.

а я и подумала, почему к ней по записи практически никого нет :roll: еще были мысли, что новенькая или декретная. Мне Малашенкова сказала, что они с ней вместе раньше работали, и она неплохой врач. Они теперь все дружно будут с себя нагрузку на эту Данилову сбрасывать :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Девочки кто знает, мы на каком основании выбираем роддом, т.е. можно ли выбрать любой, включая краевой, например? Мой врач молчит как партизан, вопросы задаю, а ответов нет :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лошадка на облаке
не помню где, но была тема, что сейчас ты не любой роддом выбираешь по родовому сертификату, как раньше было, а только тот, к которому твоя ЖК закреплена. Помню, девочки возмущались, что это незаконно

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке писал(а):
Девочки кто знает, мы на каком основании выбираем роддом, т.е. можно ли выбрать любой, включая краевой, например? Мой врач молчит как партизан, вопросы задаю, а ответов нет :(

блин конечно можно! одна из подруг беремен-х в прошлом месяце рожала, выбирала какой хотела....какое может быть основание? да я бы истерику такую устроила, если бы меня отправили, куда я не хочу. у нас извиняюсь такие врачи в роддомах-гинекологиях...что не дай бог не туда попасть......

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке писал(а):
Мой врач молчит как партизан,

а вы к главврачу :lol: она там хорошая:) ну или в регистратуре мозги им помурыжьте:) как молчит, эх, работа ведь их

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 32 из 95  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов