Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 32 из 74  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Скорпион
Мне тоже было далеко, я на молодежной живу. Но, не пожалела:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2008
Та самая Богданова, которая всем "Мирра-люкс" тулит принимает роды в пятерке, по крайней мере это было в сентябре 2008 года, я чуть-было к ней не попала. Сейчас о её деятельности не знаю. Лучше позвонить и уточнить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 42 раза
Мона писал(а):
Та самая Богданова,

Я про нее спрашивала у врача, на что она сказала, что они ее собираются брать в штат сотрудников 1 роддома, говорят, что она супер-врач, с огромным опытом, но она типа посто строгая и не любит сюсюкать, я ее лично не видела, читала лишь отзывы девочек :wink:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2008
Скорпион писал(а):
Я про нее спрашивала у врача, на что она сказала, что они ее собираются брать в штат сотрудников 1 роддома, говорят, что она супер-врач, с огромным опытом, но она типа посто строгая и не любит сюсюкать, я ее лично не видела, читала лишь отзывы девочек :wink:

У меня в связии с перехаживанием прокалывали пузырь, чтоб вызвать роды. Как раз была пересменка, Богданова зашла ко мне в родблок, но сама пузырь побоялась проколоть. Потом сменилась слава Богу и Монах взяла всё в свои руки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
вроде "грязный", т.е. обсервационный у нас тройка. Сами доктора с тройки мне говорили об этом. Пятерка с инфекцией не принимает. Девочка со мной лежала в пятерке, ей показалось что у нее уже почти сутки воды подтекают, так ее чуть в тройку не направили, потому как за это время (если б они подтекали) инфекция могла попасть в организм...

Сообщение Добавлено:  
Марьянка
1 тоже из этой оперы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Cicada писал(а):
Скорпион
А Вы поинтересуйтесь у своего гинеколога:) Она подтвердит, что 1 "грязный" роддом. Если только Ваша консультация не приписана к 1.

Есть мнение, что 3-й грязный, а про первый ни рауз не слышала :shock:

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке писал(а):
Cicada писал(а):
Скорпион
А Вы поинтересуйтесь у своего гинеколога:) Она подтвердит, что 1 "грязный" роддом. Если только Ваша консультация не приписана к 1.

Сама лично видела на столе у акушерки (возле палаты) 2 карты 1- гепатит, 2 посерьезнее.
Поэтому знаю не по наслышке. Врач моя мне подтвердила.

Сообщение Добавлено:  
Cicada писал(а):
Марьянка
1 тоже из этой оперы.

не знала про единицу :|

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Cicada А какой по вашему самый нормальный по всем показателям?

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке
По моему личному,субъективному мнению 5. Т.к. уже говорила ранее,если не идти "за врачем", остается сравнить техническое оснащение и комфортность РД. Хотя сама до последнего там рожать не хотела.

Сообщение Добавлено:  
Cicada писал(а):
Лошадка на облаке
По моему личному,субъективному мнению 5. Т.к. уже говорила ранее,если не идти "за врачем", остается сравнить техническое оснащение и комфортность РД.

+мульён

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Cicada писал(а):
Лошадка на облаке писал(а):
Cicada писал(а):
Скорпион

Сама лично видела на столе у акушерки (возле палаты) 2 карты 1- гепатит, 2 посерьезнее.
Поэтому знаю не по наслышке. Врач моя мне подтвердила.

Я когда там лежала в соседней палате лежала девочка с сифилисом. :shock: Потом она и родила там же, врач который принимал роды вообще в шоке был и не знал что с ней делать. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2009
Девочки, я из Уссурийска планирую рожать в вашем роддоме № 1, перечитала весь форум, единственное что меня останавливает, что нет детской реанимации, вот в рестерянности, осталось 3 недели. Подскажите.

Сообщение Добавлено:  
Christyna25
идите в пятый. это не единственное что должно вас останавливать, но реанимация это серьезно. он оказывается еще и обсервационный. в пятерку можете за неделю лечь до пдр и сами все увидите.

Сообщение Добавлено:  
Christyna25
Я бы Вам тоже не советовала в 1. Тем более, что в 5 кормят гораааздо лучше. К Вам ведь ездить не смогут часто?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
родила в первом сынишку 5-го февраля!Предстояла плановое кесарево,так как предлежание было ягодичное и пуповиной вокруг шейки в 2 кольца ляля обмоталась.Обошла всех известных врачей и все хором убеждали,что самой рожать-не вариант!Сама я медик,а мы - народ пуганый,знаем,кто нас лечит,потому выбор роддома был принципиально по квалификации и отзывам о врачах,а не санаторным условиям (палата красивая,кормят хорошо).Выбирала придирчиво...Предстояла эпидуралка,а я,опять же знаю все плюсы,минусы и страшные осложнения,поэтому упор делался на анестезиолога.Выбрала по множеству критериев.Фамилия доктора Кравцов.Девочки,о родах только самые приятные воспоминания.Несмотря на то,что родила на 2 недели раньше,воды дома отошли,соответственно когда муж в роддом меня привез,нас там не ждали еще как минимум 2 недели.Операционная занята,одну зашивают,а другая еще на очереди,в общем в родзале часа четыре повалялась со схваточками!А потом понеслось.Врачи за мной пришли,а у меня паника,говорю,я боюсь под нож,я лучше сама,мне не так уж и больно.Но тем не менее успокоилась,послушно далась уколоться.По-моему,в ягодицу колоть больнее,чем в эпидуральное пространство.Кожу обезболили,а потом вообще иглы не почувствовала.Только приятное тепло разлилось по нижней половине тела,все ослабело,занемело...Лежала,со мной врачи все в операционной разговаривали,лялю достали через 3 минуты,показали,я его в пятку чмокнуть успела.Зашили,отвезли в интенсивку!А через пару часов рядом переодетые во все стерильное сидели мама и муж,держалы малыша на ручках и поздравляли меня.Как медик,я само собой против посторонних в реанимации,но как пациентка - была очень за.К слову шовчик у меня прям по линии трусиков,маленький,аккуратный и толщиной с волосок (ну,может,2 волоска),спасибо доктору Поддубной.А вот как раз те санаторные условия,о которых упоминала выше,несмотря на ремонт оставили желать лучшего.Единственный большой плюс - душевые кабины,а поскольку духота была в палате неимоверная,они очень спасали.Отношение медперсонала тоже далеко не айс!Но в целом,может потому что для меня так хорошо прошли роды,а все остальное второстепенно важно,могу сказать,что роддом достаточно неплохой.Хотя если бы не пошла к конкретным людям именно в 1-ый,то рожала бы в пятом.Все таки там детское отделение самое лучшее,и детская реанимация есть.А это немаловажно.

Сообщение Добавлено:  
Fenix855 писал(а):
Хотя если бы не пошла к конкретным людям именно в 1-ый,то рожала бы в пятом.Все таки там детское отделение самое лучшее,и детская реанимация есть.А это немаловажно.

:wink:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Да, девочки, все пишут разные отзывы об одном и том же месте. Я приведу пример из жизни. Рожала в 4-ке 10 лет назад. Все было просто замечательно. Со мной носились как буд-то я лялик. Порвалась вся, штопали целый час, но все так аккуратно. Через 1,5 года там же рожала знакомая, так там такие проблемы были по халатности врачей, что и описывать не хочется. Так что кому как повезет!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
три раза наблюдалась в 5-ом роддоме, и мне там очень понравилось. Планировали рожать там. Но когда начались схватки, скорая сказала, что, конечно, я могу выбрать любой роддом, но лучше не ехать так далеко. а мы сами с Угольной. Ну, я согласилась. Подготовили меня к родам, клизма, душ и отвели в родильный зал. Схватки же начались с того, что у меня пошли какие-то красные выделения, в скорой предположили, что это воды начали отходить. оказалось все страшнее, было кровотечение. но оно открылось гораздо позже. а пока были только необильные выделения. провалялась я весь день с 10 утра до 10 вечера. воды так и не отошли. врачи сказали, что шейка не открывается. и вызывали мне роды... родила хорошо за 10 минут он у меня выскочил. а потом началось... кровь у меня не переставала капать...вызвали анастезиолога и давай надо мной куролесить. из дома вызвали заведующую, надо мной было около пяти врачей, анастезиолог и куча медсестер. не знали причину кровотечения, впоследствии оказалось, что что-то с кровью, не сворачивалась и не переставала идти. думали, что дело в матке, хотели вырезать. а мне 19 лет было представляете? Но на свой страх и риск не стали, пожалели меня. влили в меня поллитра плазмы, а потеряла где-то полтора литра крови. в общем часам к 4 все закончилось. в палату меня не стали отводить, оставили там в родильном зале на кушетке, укрыли, Обложили грелками, руки и ноги были, как у трупа. а утром моя врач принесла мне поесть из своих запасов. творожок, чай, булку, йогурт. когда силы прибавились довели до палаты, положили в отдельную (правда потом подселили еще одну девочку). палата была не платная, но мужа ко мне пустили в виду исключительности случая. и потом очень внимательно за мной наблюдали. Еду в палату приносили.. я первые дни вообще желтая была (мало того, что кореянка). в Первом очень понравилась детский врач, очень опытная, строгая. конечно, разные и врачи были, и медсестры. но я, как видите живая, и ребеночек красивенький и здоровенький. теперь вот второго ждем, рожать будем в первом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 32 из 74  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов