Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1803 ]  Страница 32 из 91  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2011-2012
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

31 января в 14 часов день открытых дверей!!
День открытых дверей в роддоме №4 31 января в 14 часов

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
devil woman писал(а):
а почему вы не пошли к глав.врачу после этого?

Да я как-то об этом и не подумала. После родов состояние такое - какое-то рассеянное, несобранное

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Alla писал(а):
сейчас 4-ка может вести беременных, ставить на учет и пр.

:sh_ok: я думала что-то пропустила :smile: да, при "Дашеньке" вы официально все это можете делать, но за весь персонал 4-ки... :no: Я год назад рожала там, вела беременность и при прохождении обследований, анализов мне в диагнозе ставили..типа отеки(хотя у меня была спокойная беременность :nez-nayu: ) и нахожусь на стационарном лечении на сохранении при роддоме :ti_pa:
и платных родов, действительно, нет, роды по закону-бесплатные :a_g_a:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Violetta_G писал(а):
А вы и не сможете заключить офиц-й договор на роды в 4 роддоме.

Какая ерунда..... сама лично держала в руках договор на сервисные роды. Это уже на выбор роженицы, идти бесплатно по сертификату или брать платный договор на сервисные роды и на платную палату. Другое дело,что врачи в 4 не любят договора, а предпочитают личные договоренности и это понятно,т.к. с договора они получают копейки.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
katirinka писал(а):
Да я как-то об этом и не подумала. После родов состояние такое - какое-то рассеянное, несобранное

Это и понятно. Полный бред после родов идти разборки наводить.... Я бы тоже не стала... мягко пояснила акушерке,что бог ее отблагодарит и все :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
Cicada
Вы не поняли в чем был вопрос:) В прошлый раз я так и платила.
Fairlady*
сколько врачей могут не знаю, но раз 2 могут,значит уже такая опция есть:) По мне однозначно лучше,чем в консультации...
Violetta_G писал(а):
Беременность при "Дашеньке" да, ведут, а договор на роды-нет у них такого. Единственные платные услуги, которые они оказывают офиц-но- это платные палаты.

да? я еще не узнавала:) В прошлый раз,кроме палат, еще и партнерские роды были платными. Сейчас,вроде нет. Но если 5 лет назад уже были сервисные роды,то куда они могли теперь дется,когда есть во всех РД? Завтра узнаю.
katirinka писал(а):
но смена принимавшая роды потребовала благодарность и себе. Я родила в обед, а вечером ко мне в палату пришла акушерка с родов (думаю, что это была акушерка - если честно ни имен, ни чинов врачей не запомнила) уточнить как и когда я решила их отблагодарить...

:sh_ok: прямо так и сказали? Если честно не верится... Не в смысле - вам не верю, а просто не представляю такую ситуацию... Они что-то особенное для вас сделали? Кроме своей ежедневной работы...
Вообще принято на выписку уже благодарить всех. Цветы и пр...
По конкретным врачам и акушерам каждый сам решает... :rolleyes:

Придется ждать СВОЙ опыт :-) Прошлый был,ттт, позитивным во всем.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Marcipan писал(а):
я думала что-то пропустила да, при "Дашеньке" вы официально все это можете делать, но за весь персонал 4-ки...

ну я Дашеньку и имела ввиду:) Раньше они не могли выдавать все необходимые док-ты и все равно приходилось в ЖК на учете стоять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Alla писал(а):
да? я еще не узнавала:) В прошлый раз,кроме палат, еще и партнерские роды были платными. Сейчас,вроде нет. Но если 5 лет назад уже были сервисные роды,то куда они могли теперь дется,когда есть во всех РД? Завтра узнаю.

Во всех есть, а в 4 нет. Если и появились офиц-е сервисные роды, т.е. по договору, со всеми бумажками, то только недавно. Полтора года назад точно не было. Сама лично в бухгалтерию ходила по всем этим вопросам. Завтра узнаю у знакомой, которая там работает, может уже есть. Партнёрские роды бесплатные, моего мужа уговаривали, не согласился :-)
Cicada писал(а):
Какая ерунда..... сама лично держала в руках договор на сервисные роды. Это уже на выбор роженицы, идти бесплатно по сертификату или брать платный договор на сервисные роды и на платную палату. Другое дело,что врачи в 4 не любят договора, а предпочитают личные договоренности и это понятно,т.к. с договора они получают копейки.

Не знаю какой договор вы в руках держали, озвучьте если не затруднит какие виды сервисных родов они предлагают и сколько это стоит по договору. Интересно всем наверное будет. Если вы читали ветку, то увидите, что НИКТО не рожал по договору, не правда ли странно?
Спорить не буду, может уже и появились. Повторюсь, полтора года назад мне конкретно главный бухгалтер сказала, роддом предоставляет лишь одну офиц-ю услугу, палату.
Я же рожала по личной договоренности и договаривалась с врачом.

Сообщение Добавлено:  
Alla у нас с Вами почти одинаковый срок, у меня тоже в четверке с врачами был прошлый опыт только положительный, посмотрим как в этот раз будет. Но я уже сходила к Матюшевой, сказала, что я ее выбрала для родов :-) В прошлый раз я перед выпиской благодарила сама и акушерку, и доктора, и анестезиолога (я с эпидуралкой рожала).

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
я уже обратила внимание:) Может ТАМ и встретимся :hi_hi_hi:
Жаль,врачи разные, а то бы скинулись и вместе родили ;;-)))

Violetta_G
я завтра к МВ еду, в РД буду. Узнаю:)
а мой в прошлый раз за деньги пошел даже :a_g_a: Правда мне егожаль было,когда врачи поугарали и предложили ему пуповину перерезать.. Это, наверное,самое сильное его переживание за всю жизнь:) Перерезал :ps_ih: Всем,кроме него, было весело :smile:

Сообщение Добавлено:  
Alla уф, смелый у Вас муж, мой бы наверно в обморок упал :-)

Сообщение Добавлено:  
Alla
Да мой тоже собирался, даже сменную одежду взял в роддом, но в последний момент стал сомневаться. Его девочка в приёмном уговаривала, говорит ну посидите внизу, подумайте, мы сейчас вашу жену в род зал поднимем, решитесь, подниметесь. Просидел два часа, пока мой врач к нему не спустилась и не сказала, что будет кесарево. Отправила его домой до утра. Ночью меня прокесарили, мы проболтали с ним до утра по телефону, пока я от спинальной отходила и с утра уже был у нас, знакомился с доченькой.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
меня нужно на ТЫ...и возраст позволеят и уважать настолько не за что :-) :-) :-)
ну...в обморок не падал,но руки тряслись :smile:
Violetta_G
его нужно было дома готовить;) Мы планировали,что на потуги выйдет...там уже и без него обойтись можно...а потом и не стал выходить,по голове гладил стоял...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 80 раз
devil woman писал(а):
Ужас, там такого уже давно не было, а почему вы не пошли к глав.врачу после этого? Такое у них было лет 6 тому назад.

Рожала и в прошлом году, и в этом (погодки у нас) - акушерка тоже сразу после родов практически еще в родзале спрашивала как я её отблагадарю (Аня, кажется, зовут), в этлот раз сказала что то типа "можно коньячок в конвертик завернуть", кароч скромности не занимать им...

Сообщение Добавлено:  
YulchiK
мдя...
YulchiK писал(а):
спрашивала как я её отблагадарю

родовым сертификатом, а что? :-)

Сообщение Добавлено:  
Violetta_G писал(а):
какие виды сервисных родов они предлагают

:-) :-) не понимаю вопроса. предлагать кесарево они не могут,этот только по показаниям. Что Вы имели в виду под "видами"?

Сообщение Добавлено:  
Cicada писал(а):
:-) :-) не понимаю вопроса. предлагать кесарево они не могут,этот только по показаниям. Что Вы имели в виду под "видами"?

Да я уже поняла, что не понимаете, да и объяснять долго не хочется, с выбором врача, дежурной бригадой, анестезией и т.д. В каждом роддоме есть несколько предложений на сервисные роды. Так что написано в договоре, сколько это стоит и какие услуги в себя включает?

Сообщение Добавлено:  
Violetta_G сами роды 20 с копейками(в моем случае) ,палаты- все тут уже писали, но поскольку рожать там не захотела, в подробности вдаваться не стала да и если бы согласилась - то лучше лично врачу ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
слушайте, ну со стороны акушерок это просто наглость несусветная. Когда так борзеют, то мне не то что отблагодарить, мне уже пожаловаться хочется главврачу. Я всегда искренне благодарю работников образования, медицины, но когда нагло вымогают, то совсем не хочется благодарить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Матюшина мама писал(а):
слушайте, ну со стороны акушерок это просто наглость несусветная. Когда так борзеют, то мне не то что отблагодарить, мне уже пожаловаться хочется главврачу. Я всегда искренне благодарю работников образования, медицины, но когда нагло вымогают, то совсем не хочется благодарить.

Вот-вот :a_g_a: . Мы с мужем договорились, что в первый визит приедет с парочкой тортиков для врачей. Но после слов - "если решите нас отблагодарить, то мы у себя - всегда пожалуйста" и "ну что, чем вы решили нас отблагодарить?", конечно все желание пропало. И я думаю мне намекали тупо на деньги :smile: а не на продукты, цветочки и винишко

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
на сколько я знаю, врач с которым договариваешься суммой которая в конверте делиться с бригадой которая принимала роды, поэтому как-то странно в добавок еще давать что-то сверх этого, тем более что родовой сертификат тоже идет больнице. Видать акушерка нашла хороший способ доп заработка, подходить с такими вопросами когда еще человек от стресса не отошел.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Буду бдительна, всех лесом посылать!

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Масяська писал(а):
на сколько я знаю, врач с которым договариваешься суммой которая в конверте делиться с бригадой которая принимала роды

откуда такая информация? :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
моей подруге так говорила Матюшева когда та с ней договаривалась о родах.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1803 ]  Страница 32 из 91  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов