CicadaВы не поняли в чем был вопрос:) В прошлый раз я так и платила.
Fairlady*сколько врачей могут не знаю, но раз 2 могут,значит уже такая опция есть:) По мне однозначно лучше,чем в консультации...
Violetta_G писал(а):
Беременность при "Дашеньке" да, ведут, а договор на роды-нет у них такого. Единственные платные услуги, которые они оказывают офиц-но- это платные палаты.
да? я еще не узнавала:) В прошлый раз,кроме палат, еще и партнерские роды были платными. Сейчас,вроде нет. Но если 5 лет назад уже были сервисные роды,то куда они могли теперь дется,когда есть во всех РД? Завтра узнаю.
katirinka писал(а):
но смена принимавшая роды потребовала благодарность и себе. Я родила в обед, а вечером ко мне в палату пришла акушерка с родов (думаю, что это была акушерка - если честно ни имен, ни чинов врачей не запомнила) уточнить как и когда я решила их отблагодарить...

прямо так и сказали? Если честно не верится... Не в смысле - вам не верю, а просто не представляю такую ситуацию... Они что-то особенное для вас сделали? Кроме своей ежедневной работы...
Вообще принято на выписку уже благодарить всех. Цветы и пр...
По конкретным врачам и акушерам каждый сам решает...
Придется ждать СВОЙ опыт

Прошлый был,ттт, позитивным во всем.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:Marcipan писал(а):
я думала что-то пропустила да, при "Дашеньке" вы официально все это можете делать, но за весь персонал 4-ки...
ну я Дашеньку и имела ввиду:) Раньше они не могли выдавать все необходимые док-ты и все равно приходилось в ЖК на учете стоять.