Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
спинальная анестезия сейчас 6900 стоит, эпидуральная 7400 руб.

полотенца никакие не выдают.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Juliet_VL*
Juliet_VL* писал(а):
Я для ляли тоже полотенце брала. Не будет же ребёнок 5 дней с грязной попой лежать – каждый день несколько раз мыла,

Это всё понятно,ребёнка,естественно,подмывать надо.Но вы 5 дней одним полотенцем пользовались?
Я даже дома пользовалась пелёнкой - её легче выстирать и выгладить.
А уж в роддоме-то - вообще без проблем - подмыли,вытерли стерильной пелёнкой и сбросили в грязное бельё.никаких проблем.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Juliet_VL*
Juliet_VL* писал(а):
Я для ляли тоже полотенце брала. Не будет же ребёнок 5 дней с грязной попой лежать – каждый день несколько раз мыла,

Это всё понятно,ребёнка,естественно,подмывать надо.Но вы 5 дней одним полотенцем пользовались?
Я даже дома пользовалась пелёнкой - её легче выстирать и выгладить.
А уж в роддоме-то - вообще без проблем - подмыли,вытерли стерильной пелёнкой и сбросили в грязное бельё.никаких проблем.

:a_g_a: я пеленкой вытирала, никаких полотенец с собой не тащила

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 4
ВечноСонная
НЕ-ЛЕ
да мы тоже детей вытирали пеленками

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
PRIMERA писал(а):
Говорят очень хорошая врач- Кравченко, у неё рожать. Кто рожал, скажите?

мне не понравилось, хотя и роды сервисные были :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Кошара
Ну на вкус и цвет, хотя говорят что она очень внимательная, я конечно у нее не рожала, только на осмотре в дородовом отделении с ней столкнулась. Очень граммотная, корректная, отличный специалист, знающий свое дело.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2011
наконец то я добралась до компа оставить отзыв! Спасибо всем врачам 3 роддома! всех им благ!!! :ro_za: попала рожать на выходные.... приехала днем 30.10.11, приняли с распростертыми объятьями.... все улыбаются, шутят, один позитив! в родовом отделении тоже все замечательно! врачи очень внимательны ко мне были(хоть и рожала по сертификату) ....приходили ко мне каждые пол часа.... смотрели...ктг делали.... не ожидала что все такие заботливые.... одна врач всегда говорила - ну потерпи котик....сейчас будет неприятно))) с таким отношением и потерпеть не грех))) не знаю кто тут что пишет ,что врачи не в адеквате! скажу одно - сначала за собой последите, прежде чем на других бочку катить... сами небось приезжают в роддом с ошалевшим видом и не в адеквате, вот и отношение из этого складывается!!! надо улыбаться и все будет хорошо)))
в 18.30 родила сыночка :ya_hoo_oo: . лежали в послеродовом в платной палате. все чисто аккуратно... каждый день постельное белье чистое приносили... пеленки для малыша.... персонал весь отзывчивый, на все вопросы отвечали все рассказывали, показывали! в общем осталось только положительное впечатление о 3 роддоме! за вторым только туда!!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2011
Благодарил (а): 48 раз
Кошара писал(а):
PRIMERA писал(а):

А мне очень понравилась врач. Елена Витальевна зовут ее.Попала в ее смену - повезло, роды не сервисные - приехали со схватками. Очень внимательная врач, все объясняет понятно, помогает. Лишнего ничего не назначала, роды не стимулировала, дала идти процессу естественно, сколько нужно было. В моем случае 14 часов. Осталась очень довольна.

Сообщение Добавлено:  
Евгения писал(а):
не знаю кто тут что пишет ,что врачи не в адеквате! скажу одно - сначала за собой последите, прежде чем на других бочку катить...

Да был тут у нас уже такой разговор.Я с вами согласна абсолютно!
Ох и закидают вас сейчас тапками :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2011
sh@dow писал(а):
Кошара писал(а):
PRIMERA писал(а):

А мне очень понравилась врач. Елена Витальевна зовут ее.Попала в ее смену - повезло, роды не сервисные - приехали со схватками. Очень внимательная врач, все объясняет понятно, помогает. Лишнего ничего не назначала, роды не стимулировала, дала идти процессу естественно, сколько нужно было. В моем случае 14 часов. Осталась очень довольна.

Елена Витальевна супер!!! спасибо ей огромное за внимание и заботу!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
А я добавлю плохой отзыв - там на сохранении недавно лежала сестра. Она приехала по скорой без обменки (врач такая в ЖК - взяла анализы типа дописать, на приеме ей некогда). ну и в обменке было абсолютно все. Т.е. приехала по скорой, а кроме живота и полиса предъявить нечего. Ее положили в !РОДИЛЬНОЕ! отделение на КТГ. Рядом корячится роженица какая-то. Тут же принесли детишек новорожденных, положили рядом с сестрой! Она лежала на КТГ 3,5 часа... Все это время рядом была роженица и малыши. Персонал заходил редко и ненадолго. Ну об отношении и все такое - ничего собо плохого не может сказать, но вот режим! Это нормально? Привезли женщину с улицы без документов, положили к роженице и новорожденным. А может у нее насморк, а может грипп? А может открытая форма туберкулеза? А еще - женщина в родах не вполне адекватна, вдруг она могла причинить вред малышам? Вот я сбежала из тройки, когда увидела, как женщина в халате и в тапочках стоит на грязнючей лестице на втором этаже и рассказывает своей маме, которая в верхней одежде, как прошли роды. И потом она в этих же тапочках поперлась в палату с малышами.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle
"Тройка" - обсервационный роддом, т.е., туда могут положить буквально ЛЮБУЮ роженицу - это первое.
Второе: было бы лучше, если б ее помурыжили в приемном покое, взяли б все анализы, заставили б ждать, чтобы родня мотанулась за обменкой и доками, а пока "терпите, женщина", и исход родов был бы непонятно каким - ? Уверена, в таком случае вы написали бы тут сааавсем иной отзыв - о черствости, бюрократизме и непрофессионализме
По поводу вот этого -
Цитата:
Вот я сбежала из тройки, когда увидела, как женщина в халате и в тапочках стоит на грязнючей лестице на втором этаже и рассказывает своей маме, которая в верхней одежде, как прошли роды. И потом она в этих же тапочках поперлась в палату с малышами.

Только не надо рассказывать, как в других роддомах не носятся на "встречалки" с родней, хотя это и строго запрещено правилами :ps_ih: - бегают :a_g_a: , и еще как, только шуба заворачивается :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Котяра
Полностью соглашусь. Все такие правильные, может родзалы были заняты, может еще что. Я бы порадовалась, что хоть посмотрела, что такое роды, какие детки. Вон с вами в автобусе, как-будто все стерильные ездят. Туберкулезная палочка в воздухе есть. В америке там вообще рожают с родней, и там бахил нет и гардеробов тоже! Все с собой шубу, шапку, грязную обувь:):):).

Сообщение Добавлено:  
Котяра
А детское отделение тоже было занято?
У сестры срок - 25 недель, ей в родовом в любом случае делать нечего.

В краевом никто не бегал, ну может и бегали, но не так в открытую. Я когда выписывалась и в халате спустилась в дородовое поблагодарить врача - та в ужас пришла, подумала, что я нарушила режим. Просто мои вещи уже были в выписном.

Как-то девочки из дородового прорвались в послеродовое - проведать подружку и посмотреть на ляльку. Об этом узнали врачи и заведующая. Там такое устроили! Зачинщицу посещения выписали, по всем палатам провели инструктаж. и вообще ввели карантин на неделю - никого не впускали - не выпускали, пакеты через персонал. Вот это - режим.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а):
Котяра
А детское отделение тоже было занято?
У сестры срок - 25 недель, ей в родовом в любом случае делать нечего

Гы. Ну из вашего поста сложно было догадаться, в связи с чем и на каком сроке ваша сестра была доставлена в роддом. Насчет
Цитата:
25 недель, ей в родовом в любом случае делать нечего
- это вы точно погорячились, именно на таком сроке у моей соседки по палате в дородовом отошли вдруг воды, так что ситуации бывают всякие...
И сколько было детей в родзале? Ужель половину детского отделения эвакуировали в родзал? А может, там тройня родилась или вообще пятерняшки? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
mamasmalles

Ну может я и не права. Может это и правильно - помещать в одну палату роженицу, новорожденных и беременных без документов. Может, вам все равно, если вашего новорожденного отнесут в палату, где тусуется какая-нибудь беременная таджича. Ну, конечно, сестра не таджичка, а вполне себе белокурый медработник, однако... И в том же краевом бывали перезагрузы, и в процедурках девочки лежали, и в коридорах, и в зоне отдыха. В родовое-послеродовое никого не вели.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Цитата:
Ох и закидают вас сейчас тапками

Тут закидывают тапками только тех, кто плохие отзывы оставляет :-)

Сообщение Добавлено:  
Симона писал(а):
Цитата:
Ох и закидают вас сейчас тапками

Тут закидывают тапками только тех, кто плохие отзывы оставляет :-)

При одном условии - если нет аргументированных доводов :a_g_a: . Доводы были, но непонятные :-)
Lukolle писал(а):
Котяра
mamasmalles
Ну может я и не права. Может это и правильно - помещать в одну палату роженицу, новорожденных и беременных без документов. Может, вам все равно, если вашего новорожденного отнесут в палату, где тусуется какая-нибудь беременная таджича. Ну, конечно, сестра не таджичка, а вполне себе белокурый медработник, однако... И в том же краевом бывали перезагрузы, и в процедурках девочки лежали, и в коридорах, и в зоне отдыха. В родовое-послеродовое никого не вели.

Нихххрена не пойму :-) - так где лежала сестра?? В родильном? Или в послеродовой палате? Или роженицу с детьми запихали в дородовое? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Lukolle

Немного поясню вам про помещение вашей сестры в родовое отделение.
она приехала ложиться на сохранение?По Скорой?Ситуация была экстренная?
Таких женщин,независимо от срока,помещают в родильный зал - таковы инструкции.
Потому что необходимо постоянное интенсивное наблюдение.В дородовом такое наблюдение и интенсивное лечение обеспечить трудно.
Потом,после стабилизации состояния - переводят в дородовое.Если преждевременные роды предотвратить не удалось - оставляют в родзале.
Поэтому зря вы думаете,что это халатность,невнимательность и всё прочее.
А нарушение режима есть везде.
Вот совсем недавно в другой ветке одна мама жаловалась,что в детской больнице их заставляли есть в столовой,убирать продукты и лекарства из тумбочек и запрещали развешивать выстиранное бельё в палате.
так что - в любом случае - соблюдай режим,не соблюдай - всё-равно плохой персонал :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Нихххрена не пойму :-) - так где лежала сестра?? В родильном? Или в послеродовой палате? Или роженицу с детьми запихали в дородовое? :ps_ih:

В родильном, где уже рожала рожница. Потом еще принесли пару малюток. Сестра не рожала и близко, только тонус. На УЗИ угрозу не поставили, решили сделать КТГ. Не захотели нести аппарат КТГ в дородовое, там аппарат на тот момент был занят. Во всяком случае так сказали ей.

Как-то обсервация все-таки подразумевает более строгий санитарный режим. Ну если в родилку ее положили по правилам, зачем туда принесли детей? Еще и рядом с ней поставили. Ей ни дети, ни роженица не мешали. Но как медика такой "режим" покоробил.

А к отношению - претензий ноль. Даже то, что она сначала 3,5 часа под КТГ лежала, потом 4 часа - под капельницей, пропустила и обед и полдник, при том, что не завтракала - это ерунда, это как раз по правилам. Кто б ей в родилку обед принес :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов