Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 32 из 103  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мне поставили кольцо за минуту, никаких капельниц, прописала гинипрал на неделю и половой покой 5 дней. Все... Таблетки не пила, чувствую себя хорошо, тонуса нет, почитала про них, воду задерживают, на сердце ребенка влияют, давление снижают и т.д. А еще блин, показания для постановки была длина шейки по Узи 21 мм, а потом узнала это не показания, длину шейки надо мерить внутренним датчикон, вот посещают мысли перепроверить, стоит ли? Из-за кольца затруднилось мочиспускание:( его можно снять или уже все? Интиресно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Simpa писал(а):
Мне поставили кольцо за минуту, никаких капельниц,

Изображение Тоже самое. Хотели магнезию назначить, но я отказалась.
Simpa писал(а):
показания для постановки была длина шейки по Узи 21 мм, а потом узнала это не показания, длину шейки надо мерить внутренним датчикон

Вагинальным что ли? Мне так и меряли (у меня шейка 23 мм)

С кольцом чувствю себя просто отлично!!!
Simpa писал(а):
Из-за кольца затруднилось мочиспускание

У меня наоборот упростилось. До этого матка передавливала мочевой, приходилось потужиться, чтоб до конца все сделать :smu:sche_nie: Счас наоборот все легко и просто, как и раньше, до Б, присходит.
Simpa писал(а):
половой покой 5 дней
А мне до конца Б :sh_ok: Да и ТУДА, теперь вообще ничего личнего не влезет просто... :nez-nayu: Еще запретили сидеть на корточках, тужиться в туалете (ну, слишком сильно), избегать запоров, купаться в море, поднимать тяжести, больше, чем 3 кг.
Simpa писал(а):
его можно снять или уже все

снять его можно, думаю без проблем... Если Вы хорошо знаете анатомию и представляете, как оно ТАМ сидит. ну или к доктору своему с такой просьбой обратитесь.

Сообщение Добавлено:  
анестезия
Да я поговорю, мерили не внутренним, а обычным датчиком, сестре мерили обычным 25 мм, внутренним 44мм. Вот и думаю, на фиг мне лишний дискомфорт, если его можно избежать. В туалет ходить- приходится напрягаться:(

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
на фиг мне лишний дискомфорт,

у меня был дискофорт на следующий день, после постановки.. В туалете сильно потужилась :smu:sche_nie: Сказала врачу она все за минутку подправила, и уже неделю - вообще, не жизнь, а пестня! (Так, живот постоянно тянуло, несмотря на лечение, и были резкие боли, как напряжешься или по лестнице даже поднимишься). Объяснили именно тем, что идет сильное давление на мою коротенькую шейку...
Подумайте, вообще, по поводу того, чтоб снимать кольцо... У меня в предыдущую Б на Вашем сроке шейка была 20, а в 33 недели ее вообще уже не было и было раскрытие 2 см. И тонус постоянно ничем не убираемый...Плюс еще один дополнительный фактор - и преждевременные роды в 33 недели же... Кольцо мне почему-то даже не предлагали ставить, после УЗИ на том сроке. Если у Вас есть истмико-цервикальная недостаточность, то она не лечится, шейка сама по себе длиннее уже не станет (если она у Вас действительно короткая) :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
анестезия
Да я вот уже подумала, снимать не буду, потому что 2 месяца назад шейка была 34 мм, все же имеет тенденцию укорачиваться значит. Пойду короче показывать, может поправит тоже, хотя там поправлять некуда, этот причиндал Заполнил мне все пространство там

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2008
анестезия писал(а):
А мне до конца Б :sh_ok: Да и ТУДА, теперь вообще ничего личнего не влезет просто... :nez-nayu: Еще запретили сидеть на корточках, тужиться в туалете (ну, слишком сильно), избегать запоров, купаться в море, поднимать тяжести, больше, чем 3 кг.
Simpa писал(а):
его можно снять или уже все

Чего-то мне про море и про корточки ничего такого не говорили, в море почти каждый день и ребенка постоянно таскаю 12 кг ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
девочки привет! я тут новенькая!!! В 12 недель у меня длина шейки 38. врач сказала будем смотреть на узи в 22 недели. если что то ставить кольцо. Сейчас у меня 18 недель, тянет низ живота. Как вы думаете может не тянуть до узи а раньше предложить поставить кольцо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
kat 25
Я незнаю,как Вы ,но я бы лучше не тянула и поставила.Мне в 16 недель поставили длина была 35,но мне так спокойней.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
kat 25 писал(а):
девочки привет! я тут новенькая!!! В 12 недель у меня длина шейки 38. врач сказала будем смотреть на узи в 22 недели. если что то ставить кольцо. Сейчас у меня 18 недель, тянет низ живота. Как вы думаете может не тянуть до узи а раньше предложить поставить кольцо!

если есть угроза, то гинеколог должен наблюдать каждые 2 недели, т.е. производить осмотр на кресле, чтобы не упустить момент. если необходимости нет, то ставить не нужно, инородное тело всё-таки. если будет укорачиваться или размягчаться, то ставить однозначно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
а ни у кого не было ни каких последствий после введения кольца? а действительно с ним нельзя заниматься половым актом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 75 раз
Tanya555
Последствие только одно...никакого секса!!! :cry_ing:
Знаю, что некоторые все равно умудряются, но я чесслово не знаю, как они это делают??? Мы с мужем пару раз попытались...но его достоинство вошло буквально на 2 см..так извращение одно получается.. ни себе ни людям. Хотя это может у меня такое строение, что кольцо сразу на входе стоит. Но мне уже на след неделе его снимать и я таааак счастлива!!!! Мы с мужем чуть ли ни крестиками дни в календаре зачеркиваем. Теперь главное не разродиться на том же кресле где его снимут :-) Мне по-любому сначала к мужу надо хоть на разочек :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
У меня с писсарием отошли воды на 29 неделе и я родила маленькую дюймовочку.
Все это ерунда, что с этим аксессуаром можно на 100% быть уверенной, что беременность будет протекать хорошо.
Если есть угроза, Вам мой совет, будьте придельно осторожны и никаких физических и эмоциональных нагрузок.
Моей ляле уже месяц.
Линейку не успела убрать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
ИСИДоча просто очень хотела с Вами увидеться,вот она и поторопилась.Поздравляю,Вас,а какой вес у малышки был при родах и скажите где потом выхаживали,а то я тоже боюсь,что раньше роды начнуться.

Сообщение Добавлено:  
Tanya555 писал(а):
а ни у кого не было ни каких последствий после введения кольца? а действительно с ним нельзя заниматься половым актом?

нельзя заниматься, кольцо - не спасает при угрозе, а только поддерживает давящую на шейку матки голову ребенка, чтобы шейка дальше не расходилась.. угроза при этом сохраняется, и при ней сексом заниматься нельзя..

Сообщение Добавлено:  
Tanya555 писал(а):
нельзя заниматься половым актом?

кроме того, что написала Invers при сперма обладает способностью размягчать шейку матки, а если она и так слабая и тем более раскрывается - то чего судьбу-то искушать... Ну и плюс кольцо - инородное тело... иммуните и так сниже, лишний раз ТУДА лучше ничего не толкать, не шевелить и т.п.

Ну и самое глевное. Не представляю, как туда, когда ТАм кольцо что-то еще может войти. Я вот свечи вставляю с огромным трудом.. а у них диаметр, извините 6мм... Мужчины с такими размерами представить не могу. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 657 раз
у меня тоже кольцо стоит с 25-ти недель! Девочки, а правда что его очень больно вынимать?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Совсем не больно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 657 раз
ИСИ, спасибо!

Сообщение Добавлено:  
ИСИ
Поздравляю вас с рождением доченьки! А что врачи говорят, почему она поторопилась?

Сообщение Добавлено:  
Резань писал(а):
у меня тоже кольцо стоит с 25-ти недель! Девочки, а правда что его очень больно вынимать?!

всё от врача зависит, ставила один врач - было больно, снимала другая - не больно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 32 из 103  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов