Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 31 из 95  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Марьянка писал(а):
у озонотерапии нет доказанного терапевтического эффекта, а рисковать лялькой не хочется.

Если говорить глобально то у нас вообще можно все мед.обслуживание под сомнение поставить, так как не доказанного влияния! :P В Европе, например, вообще тонус матки это норма и женщину не сохраняют и т.п. можно массу примеров привести. Поливитамины назначают каждой беременной, а про них много всяких последствий можно прочитать :wink: Но хорошо то, что мы сами выбираем, что нам лучше, а что нет :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
оль_ка писал(а):
я почитала отзывы и нашла двух врачей, о которых были только положительные отзывы, это Никишина и Хижняк

вчера была у своей, и в кабинете с ней как раз и сидит Никишина (консультировалась-советовалась она у моей Малашенковой, во время пока я там сидела)......так что может просто мне не повезло..... А эта самая Никишина оказывается моя по участку :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 73 раза
Мне эта консультация не нравиться!!! Я наблюдалась всю беременность у Кулеш Л. Ф. Ничего, конечно, плохого про нее сказать не могу (в смысле как профессионала), но и хорошего тоже. Так себе врач, основная ее забота - это ее личное время и заработная плата. Я от нее только одно слышала, какая у нее маленькая зарплата и что ее могут премии лишить, если я не принесу, например, справку о дородовом патронаже или еще какую-нибудь бумаженцию для их отчетности. Вот и приходилось с пузом возле ее кабинета задницу просиживать по 3 часа, лишь бы у Л. Ф отметиться и ее премии не лишили. К моей беременности не очень-то она интерес проявляла, чуть что в роддом... (типа, всех в сад). Я к ней когда приходила, от нее все беременяшки с направлениями в 4-ку выходили. А в роддом приедешь, тебе говорят: "Какие отеки??? :shock: Мамочка, не берите в голову, и вес ваш в норме!" Так, что не знаю чего хорошего в ней другие находят. Она, видимо, просто так там сидит, лишь бы дома не толкаться. :twisted:

Да, и пользуюсь случаем, хочу отметить, что врачиха, которая в дневном стационаре работает и КТГ делает просто ХАМКА, ХАМКА и еще раз ХАМКА!!! :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 14 раз
Девочки наблюдалась у Никишиной, веселенькая такая, но перестраховывается, два раза лежала в роддоме, кольцо поставила..............Многие говорят, что кто у неё наблюдается всем кольца ставит, или это просто совпадение :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2009
Никишина рулит! Клёвая!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Благодарил (а): 103 раза
"TanushaE"
а Вы последний раз в консультации и в частности в дневном стационаре когда были? :roll: В стационаре сейчас ховалкина, грубости от нее дождаться очень трудно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 73 раза
Санечка писал(а):
"TanushaE"
а Вы последний раз в консультации и в частности в дневном стационаре когда были? :roll: В стационаре сейчас ховалкина, грубости от нее дождаться очень трудно.

Последний раз была, как раз, в дневном стационаре в ноябре на последнем месяце беременности. Не знаю как у этого врача фамилия, может и Ховалкина (фамилия у нее подходящая :!: ), меня до слез довела своим хамством. И больше я туда ни ногой!!! Вот решила консультацию даже сменить. Вам Санечка, наверное, просто больше повезло! На самом деле сколько людей, столько мнений - это ФАКТ! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Благодарил (а): 103 раза
TanushaE писал(а):
[
Последний раз была, как раз, в дневном стационаре в ноябре на последнем месяце беременности. Не знаю как у этого врача фамилия, может и Ховалкина (фамилия у нее подходящая :!: ), меня до слез довела своим хамством. И больше я туда ни ногой!!! Вот решила консультацию даже сменить. Вам Санечка, наверное, просто больше повезло! На самом деле сколько людей, столько мнений - это ФАКТ! :mrgreen:

нет, Ховалкина Марина Михайловна, там только 2 недели работает. Та врач в консультации вообще больше не работает. Ну а если из-за одного врача менять консультацию, так Вам нигде не повезет, везде есть свои минусы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2009
Санечка писал(а):
если из-за одного врача менять консультацию, так Вам нигде не повезет, везде есть свои минусы.

что верно, то верно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 155 раз
Lesena писал(а):
вчера была у своей, и в кабинете с ней как раз и сидит Никишина (консультировалась-советовалась она у моей Малашенковой, во время пока я там сидела)......так что может просто мне не повезло..... А эта самая Никишина оказывается моя по участку :lol:

А когда я была у Никишиной, то Малашенкова советовалась с ней. У них наверно взаимообмен. :D
Вообще, я когда-то давно была у Малашенковой. И после того как она выписывала мне курс лечения из какого-то моднячего медицинского журнала (глянцевый такой), то мне к ней больше ходить не хочется. А Никишина все по памяти пишет, даже сколько раз в день и после чего. Хотя все конечно субъективно. :roll: Никишина многим нравится, потому что у нее характер легкий, с ней легко общаться. И просто приятная женщина. :)
Берегите в себе Человека...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Лошадка на облаке писал(а):
... Порекомендовали Болдареву, как врач она сильная и вполне доброжелательная. Да у нее есть свои странности, но они есть у каждого врача. Что касается рецептов, это ее фишка, она мне постоянно много назначает в свою аптеку, но я уже смотрю сама, что покупать, а что нет :)

Рецептами просто заваливает по поводу и без. Лекарства назначает очень странно... Говорю ей, что кормлю ребенка грудью, выписывает лекарство, читаю в инструкции что противопоказано в период лактации. Когда я беременная была, такая же история, только со сроками, назначала какое-то лекарство, не помню уже какое, на 5 месяце, а его можно только до 3го употреблять... :shock:
Так что доверяй, как говориться но проверяй. :(

Сообщение Добавлено:  
Натейка писал(а):
А когда я была у Никишиной, то Малашенкова советовалась с ней. У них наверно взаимообмен.

:lol:
Натейка писал(а):
после того как она выписывала мне курс лечения из какого-то моднячего медицинского журнала (глянцевый такой)

:roll: :shock:
Натейка писал(а):
А Никишина все по памяти пишет,

наизусть есть время выучить :lol:
Натейка писал(а):
Никишина многим нравится, потому что у нее характер легкий, с ней легко общаться. И просто приятная женщина.

блин так вот к кому идти то:( хочется чтоб хорошо лечили , а не общаться только умели

Сообщение Добавлено:  
Натейка
так вы у никишиной все-таки решили остаться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2009
Я наблюдалась в 7ЖК с 15 недели беременности. В первый свой приход попала к Замотаевой. Сначала вроде ничего,но при осмотре поняла, что к ней больше не прийду( т.к. для меня гинеколог,пихающий руку в место откуда дети появляются и говорящий при этом:"А ребенка делать не больно было!?", не мой врач однозначно!! Потом я пошла к Болдыревой и до самых родов наблюдалась у нее. Мне понравилось- и опытная, и деликатная, и просто приятная женщина, мне было с ней спокойно. Единственный минус- у нее всегда очередь была. Хотя она время назначала сама, но иногда приходилось сидеть и полтора часа. Еще мне там понравилась женщина, которая кровь из пальца берет(как зовут не помню) такая в годах уже, с короткой стрижкой, крашеная в рыжий.

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar
Здесь уже где-то писали рейтинг по опытности и профессионализму. Конечно темка большая, долго искать :wink: Там вроде Болдырева, Елина были на первых позициях.
А для себя я решила,что на плановые осмотры я буду ходить к Никишиной, а уж если что серьезное найдется (ТТТ), то пойду в платную клинику, естественно поищу на форуме, в какую и к кому.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 269 раз
Была недавно в этой жк первореченского района, принимала Никишина, врач понравилась, но как-то она всё очень быстренько делает. Я в общем 3 года не была в гос. ЖК и если честно еще бы столько там не была, просто знакомая посоветовала - ну я и решила сходить (все в очереди стоят ругаются, бедные беременные женщины часами стоят приема ждут( скамеек у них видать дифицит). Короче весь вечер мужу про этот ужас рассказывала. Особенно мне понравилось :evil: когда мне сказали "врача эндокринолога у нас сейчас нет он в отпуске, звоните узнавайте, а анализы сдайте в понедельник и через неделю придите доложите самочуствие" Я подумала: господи, да я же до этого времени сдохну. :shock:

Сообщение Добавлено:  
СВЕКОЛКА писал(а):
(все в очереди стоят ругаются, бедные беременные женщины часами стоят приема ждут( скамеек у них видать дифицит)

странно, каак не прихожу туда не наблюдаю ЖУТКИХ очередей, никто не ругается, не толкается, за скамейки не дерется...бывала во время приема никишиной причем, т.к. моя врач в том же кабинете. Может вы в какой-нить день особенный попали :lol: а я как бы ни было грустно, не редкий гость там, и никогда особого ужаса не видела :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 269 раз
BrilliantStar писал(а):
Может вы в какой-нить день особенный попали а я как бы ни было грустно, не редкий гость там, и никогда особого ужаса не видела

Наверное :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 233 раза
СВЕКОЛКА
такие страшные истории рассказываете :shock: , мне тоже всегда хватает скамеек и чтобы ругались в очереди беременные ни разу не видела, хотя хожу туда каждые 2 недели :)

Сообщение Добавлено:  
СВЕКОЛКА писал(а):
Особенно мне понравилось :evil: когда мне сказали "врача эндокринолога у нас сейчас нет он в отпуске, звоните узнавайте.... :shock:

Ага, мне еще в феврале то же самое говорили, какой все-таки большой отпуск у эндокринологов :mrgreen:
А вообще очередей тоже не наблюдала. Бывают скапливается несколько девочек, но чаще всего "за результатами анализов" , и они быстро рассасываются.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 31 из 95  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов