Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 31 из 94  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Якудза
врач непростых кровей - Долгополова. Не буду вдаваться в подробности, хотя инфой владею. Насчет Светы Николаенко вы правы
eleanorochka
Молодые специалисты не задерживаются по причине низкой оплаты труда. Шелак работает с марта, насколько ее хватит? Обстановка в отделении :ny_tik:
Если будет уходить, узнайте куда и пусть вас доведет уже на новом месте работы. Не хотите рисковать, идите к Николаенко. Беременных ведут БЕСПЛАТНО и в гос.учреждениях и в частных клиниках. Оплата идет когда вы сдаете родовый сертификат из средств соцстраха.

Ранее здесь писала под Галюсик.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
Natatata писал(а):
Якудза
Не хотите рисковать, идите к Николаенко. Беременных ведут БЕСПЛАТНО и в гос.учреждениях и в частных клиниках. Оплата идет когда вы сдаете родовый сертификат из средств соцстраха.

Это значит, что у Николаенко можно встать на учет в Мечников и все будет бесплатно или я не правильно поняла????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Мусёнок
Машунь, ты никак за вторым собралась? :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поканемама
Мысли такие есть :smu:sche_nie: Не сейчас конечно. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Первое обращение платно, встаете на учет и беременность ведут бесплатно. Для того и дают родовый сертификат, чтобы мы сами выбирали врача и клинику. По родовому сертификату клиника получает определенную сумму, часть идет на нужды клиники(медикаменты, оборудование,инстр. и т.д), а часть на заработную плату. Т.е. фактически для клиники мы не бесплатны-оплачивает Фонд Социального страхования.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Natatata
спасибо за инфу, очень хорошая новость. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
Ну девочки, мож я чего с фамилиями и напутала, скорее всего речь о Долгополовой шла. Ведь разговор был не совсем в лицах и фамилиях, люди ведь не хотят лишиться работы, сами понимаете, и у стен там ушки есть...

Сообщение Добавлено:  
Natatata
Замечательно!!!!
А как давно такое? У меня девочка знакомая в Асклепии наблюдалась за деньги всю беременность.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 окт 2009
Предупреждения: 1
eleanorochka писал(а):
А Н.Г.-сердцебиение у меня ХОРОШО слышала уже у замершего плода-

а вы его не слышали сами?там же слышно...
eleanorochka писал(а):
что специалисты новые там не задерживаются долго. Только встанешь на учет, только все расскажешь, запишешь-бац!

согласна :ne_vi_del:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Natatata писал(а):
Шелак работает с марта, насколько ее хватит? Обстановка в отделении

сегодня спросила у Хорошиловой насколько там собираеца задержаца Шелак (у нас с Н,Г. прекрасные отношения и общаемся как старые знакомые) она сказала если не сбежит будет работать...типо если выдержит нагрузку :nez-nayu:

Последний раз редактировалось lisalisenkina 28 июн 2010, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Natatata писал(а):
Первое обращение платно, встаете на учет и беременность ведут бесплатно. Для того и дают родовый сертификат, чтобы мы сами выбирали врача и клинику. По родовому сертификату клиника получает определенную сумму, часть идет на нужды клиники

это во всех клиниках?у меня подруга в парацельсе полностью на платной основе наблюдаеца и другая в эко :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
eleanorochka
я просто почему спрашиваю какая-то странная ситуевина...у меня в прошлую Б тоже замершая была...но последний раз когда я была на приеме в 17 недель сердце билось и она и я слышали...а след прием был на 19 недель но я до него уже в роддом улетела со схватками и родила и почистили....тут ее вины никакой не вижу...вот я и думаю а вы что не слышали как сердце билось?почему вы думаете что виновата она?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
lisalisenkina
Да ничего я не думаю, просто раз у вас такие доверительные отношения с Н.Г., можете поинтересоваться как может доктор с таким стажем и опытом перепутать артерию главную, т.е. её пульсацию с сердцебиением??? Дитё замерло еще в 11 недель,сразу после(дня через 2)после УЗИ, о каком сердцебиении может быть речь, в карте диспанцерной так и записано-140 ударов!Где оно там было, я когда в соплях лежала на кушетке в кабинете УЗИ, сквозь свой истошный рёв услышала вопрос Пальчиковой:"Наташа, ты что серд-ие с аортой перепутала?", как Вы думаете что она ответила? А так то конечно Н.Г.-врач безупречный, что говорить. Я не осуждаю её и не виню(Бог ей судья), уже ранее писала-зла не держу... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Natatata
Хорошо, ведут может они беременность и бесплатно, т.е за наши деньги по род.сертификату, а анализы как же? Ведь их сейчас столько раз надо сдавать, здесь-в этой пол-ке с этим все нормуль-бесплатно. А в частной -то клинике, наверное за все платить придется! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
eleanorochka писал(а):
Да ничего я не думаю, просто раз у вас такие доверительные отношения с Н.Г., можете поинтересоваться как может доктор с таким стажем и опытом перепутать артерию главную, т.е. её пульсацию с сердцебиением??? Дитё замерло еще в 11 недель,сразу после(дня через 2)после УЗИ, о каком сердцебиении может быть речь, в карте диспанцерной так и записано-140 ударов!Где оно там было, я когда в соплях лежала на кушетке в кабинете УЗИ, сквозь свой истошный рёв услышала вопрос Пальчиковой:"Наташа, ты что серд-ие с аортой перепутала?", как Вы думаете что она ответила? А так то конечно Н.Г.-врач безупречный, что говорить. Я не осуждаю её и не виню(Бог ей судья), уже ранее писала-зла не держу...

тогда прошу прощения...сказать нечего :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
eleanorochka писал(а):
Хорошо, ведут может они беременность и бесплатно,

у меня подруга в парацельсе наблюдаеца все платно и приемы и анализы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
lisalisenkina
Да ничего страшного, не стоит :smu:sche_nie: , у меня подруга больше 10 лет у Н.Г наблюдается (все нравится), и когда я ей все изложила, то подруга в шоке, говорит такое никогда бы на Наташу не подумала! Но "и на старуху бывает проруха"!Я , кстати про наблюдение в частных клиниках, скажем так безвозмездное, первый раз слышу, может просто отстала от жизни. Да там и денег то по сертификату, насколько я помню не очень то большая сумма переводится, или опять что напутала :du_ma_et: , может кто прояснит?

Сообщение Добавлено:  
eleanorochka писал(а):
кстати про наблюдение в частных клиниках, скажем так безвозмездное, первый раз слышу,

чесно говорю я тоже впервые такое слышу на практике совсем другое :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2010
Благодарил (а): 13 раз
Natatata писал(а):
Первое обращение платно, встаете на учет и беременность ведут бесплатно. Для того и дают родовый сертификат, чтобы мы сами выбирали врача и клинику. По родовому сертификату клиника получает определенную сумму, часть идет на нужды клиники(медикаменты, оборудование,инстр. и т.д), а часть на заработную плату. Т.е. фактически для клиники мы не бесплатны-оплачивает Фонд Социального страхования.

А я в первый раз ничего не платила. :ne_vi_del: Только за анализ крови хгч.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2010
Благодарил (а): 13 раз
н.Г меня ведет всю всю беременность и ничего сказать про нее плохого не могу. На первых неделях у меня были резкие боли внизу живота., тогда я не знала что беременна, и после работы ( в воскресенье я была с суток) решила срочно ехать к доктору. (боялась, вдруг киста какая-нибудь или еще т.п.) В воскресенье, в обед работал только АСКЛЕПИЙ. Я туда. Вообщем меня полностью посмотрели, анализы взяли, ничего толком не сказали, только напугали, что может вниматочная Б. и все такое.Только деньги оставила немаленькие. На неделе пошла в ДВОМЦ к Долгополовой, после длительного осмотра сказала, что все в идеале , только на кровь отправила. А когда я на учет к Хорошиловой пришла, она меня смотреть начала, и говорит-загиб ш.м. :sh_ok: , как вообще забеременла и все такое? :sh_ok:
В жизни ничего от гинекологов не слышала, а тут такое. Врач она хороший. Мне очень нравится. Все расскажет всегда правильно объяснит. И медсестра у нее Лариса :co_ol: :co_ol: :co_ol: :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 31 из 94  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов