Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS!!!!Я просто в ужасе!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
1allissa
простите за нескромный вопрос - вам сколько лет?

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
1allissa писал(а):
Sobolek писал(а):
Мне тоже назначали прокол. Но у меня срок ужебыл 28 недель, результат былбы готов к 30, а на таком сроке в любом случае я бы не стала беременность прерывать. написала отказ

а у вас что было? :shock:

У меня на УЗИ в мозге у ребенка кисты были

:shock: Чего только не бывает! Я вот тож не знаю, что меня ожидает на УЗИ такого рода :!:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Тата* писал(а):
1allissa
простите за нескромный вопрос - вам сколько лет?

Мне 32 года, можно сказать 33(через пару недель стукнет)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
у меня было и ХГЧ и РАРР повышены больше чем в два раза... я даже кордоцентез делала... и он никаких аномалий не выявил. мне кажется, что это ну ОЧЕНЬ субъективные анализы так что не надо так переживать!!!! своими переживаниями только ребеночка заставите страдать!!!! просто надо позже еще раз пересдать анализ соблюдая все правила т.е. не есть не жареное и т.д.
так что не переживайте!!!! всё образумится!!! :smile:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
1allissa писал(а):
Ухх!а у вас только хгч был завышен?

да, один, но в 5 раз. У них за всю историю всего 3 женщины были с такими бешенными показателями, у одной Даун. На данный момент ХГС у них является самым информативным.

А для генетиков разницы нет, один анализ или два (два конечно хуже, чем один), есть отклонения направление на прокол все - равно дадут, они всех сейчас пачками колют, статистику создают. Если бы у Вас был неправильно посчитан срок, то отклонения были бы на 0,2, 0,4 Мом. Если срок гораздо меньше, то эти анализы по моему вообще неинформативны.

Я бы на Вашем месте сделал так: пересдала после праздников анализы ЦОМИДе, в любой день без направления можно, предварительно подготовившись, сделала УЗИ и потом со всем этим добром топала бы к генетику

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
1allissa писал(а):
Мне 32 года, можно сказать 33(через пару недель стукнет)

Ну ясно, что вы сложили один к одному возраст (хотя и не критичный совсем) и плохие анализы, а теперь вам СД покоя не дает...выбросьте вы все это из головы, ради Бога, однозначно сейчас можно сказать одно - слишком рано паниковать! Пересдайте анализы, сделайте узи, сходите к грамотному генетику, а уж от результатов будете плясать. То, что вы сейчас на руках имеете - это не анализы, это фикция, заявляю с полной уверенностью, т.к. об ограничениях перед их сдачей вы и понятия не имели, а они весьма и весьма важны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Просто так, заметка.. У еня есть знакомая женщина, у которой все хгч и проч бли идеальные, ее даже не направляли на прокол.. Ребенок с синдромом дауна родился.. Эт я просто для информации.. Так и хочется спросить, вам чо в беременность больше заняться нечем? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
мамулечка-красотулечка писал(а):
Меня смотрел не обычным аппаратиком, а каким то маленьким. Смотрел минут 40 не меньше. Правда это было на 24 неделях (там уже побольше видно), считал все пальчики, разглядывал ушную раковину, сказал, что она тоже может говорить о синдроме Дауна, разглядывал внутренние органы, вообщем прошелся по моему мальчику вдоль и поперек. Я очень довольна. Может он это делает и на обычном УЗИ, но мне на тот момент было все равно на название, деньги и т.д., я услышала, то что хотела и сказанное им себя оправдало.

Да меня тоже смотрели 50 минут, все разглядели, но в принципе, мне и на обычном УЗИ практически все тоже самое сказали

Сообщение Добавлено:  
:smile: Ну бум надеяться на светлое будущее!

Сообщение Добавлено:  
А вообще до какого срока смотрят на Узи первом триместре, я имею ввиду по поводу паталогий? До 13 недель? Или в 13 уже не видно ширину там какого-то :oops: воротничка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
В 13 видно, делают до 14 максимум

Сообщение Добавлено:  
:smile: значит успею

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2007
1allissa
Успокойтесь ради бога. Вы только выписались из роддома. Сейчас доведете себя и лялю - и опять прямая дорога на сохранение. Ничего хорошего от вашей паники детю не будет. Выпейте персен, поможет.
Кисулич* дала вам хороший совет как поступить.

Сообщение Добавлено:  
А вот интересно всем на направленнии на тест срок ставят расплывчатый как например у меня 10-11 нед или конкретный нужен срок , либо 10, либо 11?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
1allissa писал(а):
:smile: значит успею

успеете, конечно. :smile:
Воротничковая зону и область переносицы (по- моему, назальная косточка называется) смотрят на этом сроке и по ней ориентируются относительно патологий плода.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
1allissa
Всё у вас нормально! Сколько уж было слез пролито от этих паппов, были и истории, когда врачи чуть ли не силком тянули на аборт, размахивая этими писульками, а в итоге рождались здоровые детки. Скажите, если вам выявят синдром чего бы то ни было у ребенка (хотя если даже выявят, это еще не факт, что он есть), вы откажетесь от него?
Я точно знала, что даже если что-то будет не так, моего решения это не изменит, ребенок УЖЕ есть, а его локализация - внутри меня или снаружи это детали, он есть, он живой, он мой и каким бы он ни был я не убью его и не позволю никому другому это сделать. Анализы сдавала только чтобы знать нет ли угрозы для ребенка. Может поэтому я была оч спокойна сдавая анализы и они вроде бы были нормальными (кстати, перед скринингом ела все чего хотела, только витамины не пила, т.к. слышала, что вроде их не надо перед анализом, а с диетой не стала заморачиваться, никто меня не предупреждал).
Обязательно пересдайте анализы, если вам будет так легче, сходите к генетику, сделайте узи, но даже после этого, чтобы вам там ни сказали, старайтесь прислушиваться больше к себе и своему малышу, а не к врачам и уж тем более не к результатам анализов, чья сомнительная точность уже стала притчей во языцах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
мне тоже надо идти на этот анализ..
гинеколог мой только с учебы-говорит преподавал буржуйский профессор-сказал они не готовят к этому анализу Б :unknown: типо главное сроки...
в Юнилабе сказали не есть красного,кофе,шоколад,витамины
в Авиценне сказали просто приходить натощак
в Тафи сказали протсто натощак, но после моего придирчивого допроса-сказали-ну не ешьте и не пейте и приходите через 3 дня :roll:

1allissa
а вы вообще после стационара...у вас в организме наверняка куча медикаментов...
сходите к Ширину на узи-пусть он посмотрит.

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
1allissa
Ну придете Вы к генетику с такими анализами, она вам посоветует сдавать кровь из пуповины 100%, чего я вам не советую. У Вас такой срок беременности, что можно еще раз сдать тот же РАРР только с подготовкой и лучше в материнстве и детстве и ХГЧ тоже пересдайте там же, а генетик вас не успокоит уж поверьте, лучше сами успокойтесь - это не настолько информативные анализы, на основании которых можно делать вывод о врожденной патологии плода. Нужно пресдать, потом еще сдать АФП, генетик скажет когда, сделать узи, а потом уже после результатов всех исследований соглашаться или не соглашаться на забор крови из пуповины. Я в свое время отказалась от этой процедуры, хотя РАРР был очень низкий, все пересдала, сделела узи, все нормально теперь, ребенок здоров, не волнуйтесь эти анализы не так уж достоверны.

Заголовок сообщения: Re: Анализы АФП и ХГЧ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 14 раз
1allissa, а вы перед сдачей анализов придерживались 3 дня "диеты" (витамины не пить, красное, желтое не есть и т.д.)???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Теперь я буду умничать:
Во-первых, мне генетик не рекомендовала сдавать в юнилабе,тк у них часто папп пониженный показывает,что и было у моих знакомых. Доверяют генетики только своей лабе - в центре материнства. Вот и перездайте там- но из моего опыта- перед анализом ничего жирного,соленого-диета короче 3 дня, 3 дня без витаминов, непосредсвено перед анализом выспаться и никакого секса- ведь это все гормоны. А ну еще взвестес -они там вес спрашивают, и конечно посчитайте срок по началу последних мес. Если сами не умеете-в нете куча сайтов,на которых можно выщитать срок. Результаты 3 дня кажется ждать. И самое главное - пап и хгч сдают в 12-14 недель!!! Тогда же узи. Я бы вам посоветовала: сдать анализы в материнстве и детстве, соблюдая все ограничения, с результатами подойдите к генетику, я была у Прониной- очень адекватная, посмотрите, когда она с обеда принимает и подойдите после 16-ти где то, попросите принять. Платно 650 руб. Она вас и на узи к ним направит, попроситесь срочно, пусть даже платно(вобще они узи бесплатно делают). Вроде всё... И посторайтесь все скорей сделать, потому как успокоиться не реально, я сама между получением результатов до приема врача на стену лезла, и ничто меня не могло успокоить. У кого то хватает моральных сил не нервничать по пустикам, а у кого то нет. А работа вас кстати и отвлечёт от тяжёлых дум. Удачи вам и лялечке!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов