Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 31 из 74  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Натусик Пампусик
Не красную икру и я адекватно отношусь к этому вопросу. Но по части халатности врачей в 1 это не новость, в том числе про 2 уголовных дела- это тоже правда. Если уж говорить про персонал- в любом родильном доме можно получить как хорошее, так и "ниже среднего" отношение.
В этом случае остается сравнивать техническое оснащение, и комфортность родильного дома. В 1 самый отстойный санузел и самой старое оборудование, отсутствие реанимации, окна деревянные,продуваемые,если ходить в столовую питаться(всякие обстоятельства бывают) из послеродового- это лестница, а "порезанным" девочкам это оочень тяжко. В связи с тем, что рд маленький,крики рожениц слышно очень хорошо (не всегда помогает,когда лежишь в дородовом)
Вот и смотрите сами объективно- роддом проигрывает по своим техническим(оборудование) возможностям и условиями комфортабельности. А за врачем идти- это уже совсем другая история. И кто рожал с осложнениями прекрасно понимает, что даже самый дорогой врач- не даст гарантии хорошего родоразрешения
А!!! Совсем забыла, в 1 даже физраствор заставляют покупать... позорище. Такого не встречала больше нигде.
Antonina Лежала там дважды, кашки по утрам небыло ни разу!! Только 1 яйцо и кусочек хлеба.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
Я 17 дней под капельницей лежала- физраствор всегда там был ( не покупала).
А кашки давали регулярно либо утром, либо вечером...
Криков рожениц тоже не слышала....
Наверное все-таки за год все немножко поменялось....
А уголовные дела- в любом роддоме есть- это реалии нашей жизни..... :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2008
И, опять таки, это моё личное мнение - но при выборе роддома нужно интересоваться в первую очередь квалификацией и опытом врача у которого планируете рожать (если конечно будете с ним договариваться) и маломальской аппаратурой. КТГ в №1 на моё время был какой то новый, они даже еще за неделю до моих родов испытывали его, приглашали акушерок и они учились не нем, при этом слушали сердечко моего малыша. а про реанимацию ничего не могу сказать, знаю что у них есть кювез где выхаживают слабеньких - сама видела. Отъедаться уже будете дома с лялькой!!! :D

Сообщение Добавлено:  
Antonina
Да, но как было старое оборудование, так оно и стоит. И отсутствие аппаратуры тоже не восполнилось. Комфорта тоже не прибавилось :wink: (не беру совсем в расчет столовку)

Сообщение Добавлено:  
Натусик Пампусик
Ага, кювез, а 4 мес назад мою беременную подругу отправили из 1 в другой РД, т.к. побоялись принимать у себя в виду технической недооснащенности(в ее случае это было очень важно по мед. показаниям).

Сообщение Добавлено:  
Все, я за сим прекращаю. У каждого свой выбор.
А про врачей в 1 вапще не хочу говорить.
Кому действительно важно, можете спросить через личку.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
для меня главное ( не поверите) - туалет в палате. вот чесно. родить уж рожу как нибудь ( в третий то раз) ( тьфу-тьфу-тьфу). еда меня вообще не интересует, я мало ем в обычной жизни, в любых больницах и роддомах где бывала - только чай необходим.
а вот без туалета никак. я человек интимный, а после родов столько моментов... не хочется шарахаться по коридорам, толочься в общих умывальнях... и ляльку бросать, хоть они и дрыхнут все время..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В послеродовом отделении окна 50 на 50 (есть деревянные, есть пластиковые). сама лежала в палате с пластиковыми - тут я могу поспорить.
на счет криков - есть они не спорю, но как мне говорила сама врач могут орать и по своей глупости. вот начиталась роженица - что больно при родах и давай горло рвать, настраивая себя на боль - ТУТ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО. Я думаю орут во всех роддомах.
Тут вот какое дело, каждый хвалит и ругает по свойму - соглашусь с Cicada в том, что в каждом рд есть свои грешки, и Бог им судья!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Динуся
насмешили :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Натусик Пампусик
чесно-чесно

Сообщение Добавлено:  
Динуся
Туалет самый четкий в 5. Там 1 туалет на 3 палаты.Он находится в общем(для 3-х палат )коридорчике, там же стоит холодильник. Я лежала в палате, у нас был свой туалет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Динуся
а до этого где рожали?

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
до этого рожала в тройке. оба раза.
первый помню смутно.
а второй недавно был - в 2006.
рожала с мужем - быстро и весело. лежала в платной палате ( на двоих, но она была пустая) мужа выгнать забыли он со мной ночевал))
а туалет вообще отличный! получается туалет один на две палаты. в смысле в туалете два выхода. заходишь, второй выход закрываешь и все! а там и душик и все как надо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Cicada
+ мильен!!!!
насчет каши... ее есть конечно полезно, но каша тоже разная бывает. Икры никто не просит, но хотя бы не сыпать сахар в пересоленную кашу не стоило б...и компот водой разводить...бееее...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
Марьянка писал(а):
Cicada
+ мильен!!!!
насчет каши... ее есть конечно полезно, но каша тоже разная бывает. Икры никто не просит, но хотя бы не сыпать сахар в пересоленную кашу не стоило б...и компот водой разводить...бееее...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так описали, что аж плохо стало.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 42 раза
Ой, девочки, лежу там уже 3 -й день, расскажу свои ощущения, роддом конечно старенький, на базе детского садика, коридорчики узенькие,палата на 4 -человека, маленькая, окна деревянные, в палате только умывальник и холодильник ..надцатого года выпуска,но в дородовом ..есть две душевые кабины, туалеты чистые, никакого запаха нет. Еда в столовке обчная столовская, НО..очень подкупает персонал, начиная от уборщиц и заканчивая врачами, все объясняют по 100 раз, зовут на обеды, все вежливо, корректно, никакой ругани, улыбки и приятное отношение. :D И мне очень нравится мнение врачей по поводу кесарево, сегодня со своим врачом говорила ( меня кесарево ждет), она объяснила, что после операции женщина переводится в палату интенсивной терапии, младенец отдельно, первые два дня его приносят мамке поиграться, и если все супер, то на 3-день маму с малышом кладут вместе, это очень удобно, женщина не должна сквозь боль, еле двигаясь сама начинать заботится о малыше. Выписывают на 6-7 день, швы снимать не нужно, они саморассасывающиеся. Вообщем мне все нравится, ночевать хожу домой :oops:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Скорпион писал(а):
Ой, девочки, лежу там уже 3 -й день, расскажу свои ощущения, роддом конечно старенький, на базе детского садика, коридорчики узенькие,палата на 4 -человека, маленькая, окна деревянные, в палате только умывальник и холодильник ..надцатого года выпуска,но в дородовом ..есть две душевые кабины, туалеты чистые, никакого запаха нет. Еда в столовке обчная столовская, НО..очень подкупает персонал, начиная от уборщиц и заканчивая врачами, все объясняют по 100 раз, зовут на обеды, все вежливо, корректно, никакой ругани, улыбки и приятное отношение. :D И мне очень нравится мнение врачей по поводу кесарево, сегодня со своим врачом говорила ( меня кесарево ждет), она объяснила, что после операции женщина переводится в палату интенсивной терапии, младенец отдельно, первые два дня его приносят мамке поиграться, и если все супер, то на 3-день маму с малышом кладут вместе, это очень удобно, женщина не должна сквозь боль, еле двигаясь сама начинать заботится о малыше. Выписывают на 6-7 день, швы снимать не нужно, они саморассасывающиеся. Вообщем мне все нравится, ночевать хожу домой :oops:

Про кесарево- такой порядок положен во всех роддомах, ничего новенького. :) Я рожала в 5,кесарили, все тоже самое.
А обходительные такие, патамушта сертификаты нужны 8) Никто ж не говорит, что 1- "грязный" роддом и не предупреждает об этом :|

Сообщение Добавлено:  
Cicada писал(а):
Никто ж не говорит, что 1- "грязный" роддом и не предупреждает об этом

Такой информации у меня нет, я легла на пару недель с отеками, рожать планирую в Краевом :D
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Скорпион
А Вы поинтересуйтесь у своего гинеколога:) Она подтвердит, что 1 "грязный" роддом. Если только Ваша консультация не приписана к 1.

Сообщение Добавлено:  
Cicada писал(а):
Если только Ваша консультация не приписана к 1.

Именно :D Моя врач очень хвалит 5 роддом, но мне туда слишком далеко :(
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 31 из 74  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов