Аленка87 писал(а):
Slim Sheila
Да, послала меня Морозова, а в другой ЖК мне сказали, что в мои те 4 недели с угрозой они обязательно меня возьмут на учет, чтобы сохранить моего лялика, тем более беременность первая и желанная.
Пару раз попала на приём к этой Морозовой, т. к. моя Чернецкая была в отпуске, а ждать мне ой как не хотелось. Впечатления от этой встречи были самые приятные - ещё бы, ведь она мне подтвердила мою беременность! На приём я пришла с дочкой, несколько часов мы просидели в очереди. Но нас приняли, хоть рабочий день закончился. К моей радости она не назначила никаких анализов (дело было летом, хотелось на море, купаться и т. д., а не анализы сдавать), не назначила даже УЗИ (этому я тоже была рада - не хотелось в купальный сезон портить фигуру двумя литрами жидкости ради обследования), дала мне витамины - что тоже было приятно. Общалась вежливо и ласково, без спешки, сказала, что на учёт могу вставать уже в сентябре, когда выйдет моя врач. Такой счастливой я давно не была! Теперь у меня двое детей!
Но второго ребёнка я не увидела, и не увижу никогда.
Конечно, Морозова не виновата в этом, но, когда я лежала в стационаре, то соседка по палате рассказала нам об этом враче. Девочке 18 лет всего, вдруг задержка где-то месяц. Тест она делать не стала - не доверяет им, а решила сразу пойти к врачу, к Морозовой то бишь. Морозова сразу спросила, делала ли та тест. Нет? Давай смотреть её на кресле. Матка увеличена - значит, воспаление. Ах, ничего не болит? Не торопись, заболит. Что ты говоришь? Беременна? Мне лучше знать. Вот список антибиотиков, не пролечишься - инвалидом останешься. И отправила её домой. Девочка молодая, напуганная диагнозом, всё стала принимать по иструкции. Через два месяца она взревела от боли, поломала все ногти об стену, парень не знал, как ей помочь. Вызвал скорую, их отвезли в роддом, девочку осмотрели и говорят:
- У тебя плод два месяца назад погиб.
А она даже не знала, что беременна! Она полностью поверила врачу! Но почему погиб?
- В тот момент случилось что-то одно из двух: либо был очень сильный удар в живот, либо ты принимала антибиотики.
Удара, как вы понимаете, никакого не было.