Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 31 из 105  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женская консультация №3
Сообщение Добавлено:  
Аленка87 писал(а):
winona2007 писал(а):
Аленка87. На ш кажется шаповалова.

Нет, точно не Шаповалова

Есть ещё Шапкина, но она в 15 кабинте сидит - принимает по нарушениям цикла и т. д.
А послала тебя подальше именно Морозова?
P. S. Желаю приятной беременности, лёгких родов и здоровенького малыша!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 75 раз
Дааа, Шапкина странная женщина...Моя ситуация: беременность 17-18 недель, короткая шейка, вроде даже мягковатая, раскрытие маленькое, в общем- угроза, надо ставить кольцо. Мне 32, беременность очень желанная, три года забеременеть не могла. Анализы идеальные, никаких инфекций, но есть небольшая эрозия и именно из-за неё послали на кольпоскопию. Дальше было "весело"- осмотр происходил очень грубо, не смотря на мои просьбы действовать чуть осторожней, я очень переживала за ребёнка. Всё сопровождалось комментариями такого рода: вот, забеременют, потом приходят, а у них и СПИД, и сифилис, и рак...Минут 10 я слушала, потом высказалась, не грубила, но дала понять, что не надо всех под одну гребёнку. Девы, я понимаю, они много чего видят за свою практику, но мы же все разные и у каждого своя история...Гинекологи, конечно, не психотерапевты, не обязаны вникать в наши жизненные ситуации, но быть более корректными по отношению к пациету, по-моему можно...

Сообщение Добавлено:  
Мятный Джо
про СПИД и сифилис - это у них фишка.
Я в первую беременность, когда лежала на обследовании в 5-ке, узнала от какой-то поломойки, что у таких как я чего только не находят :sh_ok:
Причём никакого повода я для подобных умозаключений не давала. Выгляжу прилично.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 75 раз
В том то и дело, что всех без разбора...В те 10 минут, что мне читались нотации,я чувствовала себя беременной пятнадцатилетней с букетом венерических заболеваний...Но я в этот раз ответила на выпад, а сколько раз приходиться молчать, во избежании дальнейших конфликтов?! А через что приходиться проходить девушкам и женщинам, у которых действительно находят серьёзные болезни?! Начинается, типа, вот, запустили...А то, что в вашей же консультации заболевание не было пролечено на должном уровне, об этом никто из них не подумает! Моё мнение- совершенно не профессионально поливать человека грязью, когда он обращается за помощью, какого рода она бы не была.

Сообщение Добавлено:  
Мятный Джо мдя... :du_ma_et:
Через какие только унижения не проходят россиянки, посещая учреждения Минздрава.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 297 раз
Semeyka писал(а):
Мятный Джо мдя... :du_ma_et:
Через какие только унижения не проходят россиянки, посещая учреждения Минздрава.

А у нас в Стране везде так!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Slim Sheila
Да, послала меня Морозова, а в другой ЖК мне сказали, что в мои те 4 недели с угрозой они обязательно меня возьмут на учет, чтобы сохранить моего лялика, тем более беременность первая и желанная.
Semeyka насчет того, что даже если ты выглядишь прилично - для них это повод нагрубить, они видимо больше импонируют ассоциальным личностям. Мне когда делали УЗИ тоже спросили - "что, такие как ты тоже собираются рожать?" потом с мужем сидели и думали, что со мной не так, ну да - бывает, что вылезит лишний прыщик,ну а какая беременная от этого не защищена?

Сообщение Добавлено:  
Аленка87
Ну да, ну да! :de_vil: Они жеть мало зарабатывают! Как же я забыла!
Типа социальные уровни разные. Или я чё-то не понимаю?
Ну как можно говорить беременной девчёнке такие мерзости? Для чего? Чтоб жизнь мёдом не казалась? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Semeyka
Подобные мерзости они говорят всем,независимо от возраста и социального положения.
Меня,например,отказались ставить на учёт именно из-за возраста,мол,не выносишь,а я буду уродоваться,карточку заводить.Возраст не преклонный,если что.
На УЗИ с меня стали требовать 300 рублей,несмотря на то,что я имею полис.Виолетта меня так и спросила - а что,у вас 300 рублей нет?И посмотрела на меня презрительно.Через губу спросила,чего это я припёрлась в 7 недель к ней на УЗИ,зачем это меня врач направила,и зачем мне надо беременность сохранять?Это,наверное,нормально - фиг знает.
Но я оттуда ушла.В другой ЖК отношение было совершенно другим.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
Короче рождаемость регулируется всеми возможными способами :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
НЕ-ЛЕ

Не рождаемость, а виды заработка :ps_ih: , платите - и усе будет в ажуре, шеввв :-ok-: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Semeyka писал(а):
НЕ-ЛЕ

Не рождаемость, а виды заработка :ps_ih: , платите - и усе будет в ажуре, шеввв :-ok-: :hi_hi_hi:

Ага! Они и за деньги не умеют :ny_tik:
Мать отсудила у роддома 7млн рублей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 297 раз
Semeyka писал(а):
Котяра писал(а):
Semeyka писал(а):
НЕ-ЛЕ

Ага! Они и за деньги не умеют :ny_tik:
Мать отсудила у роддома 7млн рублей

Клево сказала :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Аленка87 писал(а):
Slim Sheila
Да, послала меня Морозова, а в другой ЖК мне сказали, что в мои те 4 недели с угрозой они обязательно меня возьмут на учет, чтобы сохранить моего лялика, тем более беременность первая и желанная.

Пару раз попала на приём к этой Морозовой, т. к. моя Чернецкая была в отпуске, а ждать мне ой как не хотелось. Впечатления от этой встречи были самые приятные - ещё бы, ведь она мне подтвердила мою беременность! На приём я пришла с дочкой, несколько часов мы просидели в очереди. Но нас приняли, хоть рабочий день закончился. К моей радости она не назначила никаких анализов (дело было летом, хотелось на море, купаться и т. д., а не анализы сдавать), не назначила даже УЗИ (этому я тоже была рада - не хотелось в купальный сезон портить фигуру двумя литрами жидкости ради обследования), дала мне витамины - что тоже было приятно. Общалась вежливо и ласково, без спешки, сказала, что на учёт могу вставать уже в сентябре, когда выйдет моя врач. Такой счастливой я давно не была! Теперь у меня двое детей!
Но второго ребёнка я не увидела, и не увижу никогда.
Конечно, Морозова не виновата в этом, но, когда я лежала в стационаре, то соседка по палате рассказала нам об этом враче. Девочке 18 лет всего, вдруг задержка где-то месяц. Тест она делать не стала - не доверяет им, а решила сразу пойти к врачу, к Морозовой то бишь. Морозова сразу спросила, делала ли та тест. Нет? Давай смотреть её на кресле. Матка увеличена - значит, воспаление. Ах, ничего не болит? Не торопись, заболит. Что ты говоришь? Беременна? Мне лучше знать. Вот список антибиотиков, не пролечишься - инвалидом останешься. И отправила её домой. Девочка молодая, напуганная диагнозом, всё стала принимать по иструкции. Через два месяца она взревела от боли, поломала все ногти об стену, парень не знал, как ей помочь. Вызвал скорую, их отвезли в роддом, девочку осмотрели и говорят:
- У тебя плод два месяца назад погиб.
А она даже не знала, что беременна! Она полностью поверила врачу! Но почему погиб?
- В тот момент случилось что-то одно из двух: либо был очень сильный удар в живот, либо ты принимала антибиотики.
Удара, как вы понимаете, никакого не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
НЕ-ЛЕ а вы в какой наблюдались консультации после тройки?
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila
Страшная история об элементарном равнодушии :-(
Не думаю, что у врача опыта не хватило. Просто ей насрать! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Slim Sheila писал(а):

Так я и не поняла из вашего рассказа.так не сохранили малыша все таки ? :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Slim Sheila
Действительно страшная история :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Суета писал(а):
Slim Sheila писал(а):

Так я и не поняла из вашего рассказа.так не сохранили малыша все таки ? :-(

Нет, потеряла на 7-8 неделе. Причём когда меня доставили в роддом и сделали впервые УЗИ, то ничего уже не было видно. Не уверенна, что виноват кто-то из врачей. Но если и вправду кто-то из них что-то напортачил, то это гинеколог на острове Попова. Потому как после того осмотра на кресле у меня кровь из скудно-коричневой превратилась в ярко-алую и обильную. Но вполне возможно, что всё само случилось точно так же.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Наверняка кто то из сотрудников читал этот раздел. Неужели остались равнодушнымы? Или подумали что народ вечно недоволен чем то. Если бы я такое про себя прочитала то как минимум стало не по себе! И уж точны бы задумалась о своем поведении и стала бы его менять!
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 31 из 105  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов