Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 31 из 98  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 16 раз
ночная красавица, краткость-сестра таланта :-) ...поздравляем :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 75 раз
Динулька
Авария
спасибо, девочки!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2010
Авария писал(а):
ночная красавица, краткость-сестра таланта :-) ...поздравляем :ki_ss:

спасибо за поздравления :smile: сил пока нет писать много отдыхаю :-)

Сообщение Добавлено:  
ночная красавица, ай да к нам болтушку :mi_ga_et: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=393&t=125850 , когда силы появятся!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2010
Авария писал(а):
ночная красавица, ай да к нам болтушку :mi_ga_et: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=393&t=125850 , когда силы появятся!!!

спасибо обязательно зайду :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
ночная красавица
поздравляю с сыночком!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
В каждом роддоме свой устав. В тройке на роды только телефон и воду говорили брать...ну я и взяла. А потом через два часа ковыляла в пред.родовое за остальными вещами, ничего с собой ведь не было Ну Вас если не смущает обращаться к другим с просьбами помимо всего прочего прокладки для рожениц покупать и в бюзик прокладки, на унитаз полотенца, тогда ок [/quote]

а скажите что точно надо в 3-ку в родовой, что взять, приготовить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Рожала в третьем роддоме три месяца назад (28 июня).В дородовом не лежала, т.к. изначально была настроена ехать в роддом со схватками. За два месяца до родов заключили договор на платные роды с Федоренко Е.А. и потом каждую неделю ходили к ней на осмотры, причем совершенно бесплатные, но за две недели до родов ей сообщили что на наш срок ее отправляют в командировку. В общем передала она нас Панкратовой Ольге Вадимовне. Роды почувствовала в 23 часа 27 июня, сразу позвонила Ольге Вадимовне, в общем она сказала, заезжать за ней и поедим рожать. В 24 часа приехали в роддом, где то около часа ночи поднялись в родзал ( кстати родзал - супер: кровать-трансформер, джакузи, телевизор (с мужем футбол смотрели :smile: ), сразу же поставили эпидуральную анестезию и в 2.55 я уже родила сыночка. О Понкратовой Ольге Вадимовне исключительно положительные впечатления, ни на минуту от меня не отходила и просидела потом с нами до 6.00 пока в палату не отправили, хоть и была после дежурства. Я потом после родов еще 3 раза к ней ездила на осмотры (по условиям сервисных родов они потом месяц бесплатно наблюдают ). А по поводу того, что ребенка в платной палате не с кем оставить чтобы на узи сходить , я просила Ольгу Вадимовну, она мужа в 9.00 провела в палату (хотя время посещений с 16.00 до 19.00) и он сидел с ребенком(ребенок не спал а очередь была 12 человек, в общем просидела я там час), но это конечно плюс платных родов и предварительного знакомства со своим врачем.

Сообщение Добавлено:  
Anastasiya511 писал(а):
Рожала в третьем роддоме три месяца назад (28 июня).В дородовом не лежала, т.к. изначально была настроена ехать в роддом со схватками. За два месяца до родов заключили договор на платные роды с Федоренко Е.А. и потом каждую неделю ходили к ней на осмотры, причем совершенно бесплатные, но за две недели до родов ей сообщили что на наш срок ее отправляют в командировку. В общем передала она нас Панкратовой Ольге Вадимовне. Роды почувствовала в 23 часа 27 июня, сразу позвонила Ольге Вадимовне, в общем она сказала, заезжать за ней и поедим рожать. В 24 часа приехали в роддом, где то около часа ночи поднялись в родзал ( кстати родзал - супер: кровать-трансформер, джакузи, телевизор (с мужем футбол смотрели :smile: ), сразу же поставили эпидуральную анестезию и в 2.55 я уже родила сыночка. О Понкратовой Ольге Вадимовне исключительно положительные впечатления, ни на минуту от меня не отходила и просидела потом с нами до 6.00 пока в палату не отправили, хоть и была после дежурства. Я потом после родов еще 3 раза к ней ездила на осмотры (по условиям сервисных родов они потом месяц бесплатно наблюдают ). А по поводу того, что ребенка в платной палате не с кем оставить чтобы на узи сходить , я просила Ольгу Вадимовну, она мужа в 9.00 провела в палату (хотя время посещений с 16.00 до 19.00) и он сидел с ребенком(ребенок не спал а очередь была 12 человек, в общем просидела я там час), но это конечно плюс платных родов и предварительного знакомства со своим врачем.

Вот как надо рожать. Образцово-показательный пример.
Вернуть бы всё назад - рожала бы так же.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Забыла обозначить еще один плюс сервисных родов в тройке, возможно кому то он покажется совсем не важным, но все же: машину мужа потом все время пока мы были в роддоме пускали на территорию роддома, а учитывая район, в котором роддом находится, для нас это было немаловажно, т.к. на три часа оставлять машину без присмотра было боязно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Предупреждения: 1
Semeyka писал(а):

+10000...но я бы так сказала были бы средства рожала бы так :nez-nayu:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
lisalisenkina писал(а):
Semeyka писал(а):

+10000...но я бы так сказала были бы средства рожала бы так :nez-nayu:

:-) это кому как повезет. Я в этот раз рожала ваапче бесплатно...( в первый раз и врачам платила и ЭА была) и мне во второй раз понравилось больше чем в первый... почти приятно что ли.... :-) Хотя врачам не платила и без анестезии обошлась. Тока тортик муж им привез сразу после родов. И рожала с мужем кстати. Его тоже бесплатно пустили. В общем получились отличные роды за счет гос-ва. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Semeyka писал(а):
Anastasiya511 писал(а):

Вот как надо рожать. Образцово-показательный пример.

ну так любой каприз за ваши деньги :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Anastasiya511 писал(а):
Забыла обозначить еще один плюс сервисных родов в тройке, возможно кому то он покажется совсем не важным, но все же: машину мужа потом все время пока мы были в роддоме пускали на территорию роддома, а учитывая район, в котором роддом находится, для нас это было немаловажно, т.к. на три часа оставлять машину без присмотра было боязно.

Это очень важный плюс :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
я родила 16-го сентября в 3 роддоме. мне все понравилось. за три года там сделали приличный ремонт (на мой взгляд, конечно), по-сравнению с тем, что там было - "земля и небо". весь персонал со мной разговаривал очень вежливо, ласково, покормили тогда, когда на меня не было расчитано, помогали, успокаивали, когда это нужно было. роды кесаревым сечением делала сама Денисова Нина Андреевна бесплатно. Конечно, не бывает без ложки дегтя в бочке с медом. в моем случае эта ложка оказалась - ожидание. роддом переполнен был (сколько китайек и узебечек, мама дорогая :sh_ok: ). сначала я ждала, когда меня положат в дородовое, потом ждала, когда поведут на операцию. должны были в 9, а попала я только к 12-ти (были экстренные операции), потом ждала, когда освободится место в послеродовом.

а что с собой взять - я подкладными пользовалась роддомовскими. везде стоят баки для грязных, чистых в достатке, меняй не хочу. детскую одежду я свою не использовала, пользовалась роддомовской, только ночью холодновато стало - я шапочку и носки детю одевала. ночнушку и халат дают, каждый день ночнушку меняют - удобно. в палате и туалете есть жидкое мыло и бумажные полотенца. поттер на этаже стоит, чай всегда можно попить. часто готовый чай есть в столовой. там же холодильник и микроволновка. хлебушек всегда есть, ложку, кружку и тарелку можно взять в столовой. лекарства все дают. душ принять можно и там же розетка для фена найдется (что бы в палате детей не пугать).

в общем, мне все понравилось.
ооо, мне ОЧЕНЬ повезло. на моей панцирной кровати оказалась подстелена фанерка и я не проваливалась, а вставать после кесарева ооочень не легко, а когда провалился и того сложнее. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
karenn писал(а):
я родила 16-го сентября в 3 роддоме. мне все понравилось. за три года там сделали приличный ремонт (на мой взгляд, конечно), по-сравнению с тем, что там было - "земля и небо". весь персонал со мной разговаривал очень вежливо, ласково, покормили тогда, когда на меня не было расчитано, помогали, успокаивали, когда это нужно было. роды кесаревым сечением делала сама Денисова Нина Андреевна бесплатно. Конечно, не бывает без ложки дегтя в бочке с медом. в моем случае эта ложка оказалась - ожидание. роддом переполнен был (сколько китайек и узебечек, мама дорогая :sh_ok: ). сначала я ждала, когда меня положат в дородовое, потом ждала, когда поведут на операцию. должны были в 9, а попала я только к 12-ти (были экстренные операции), потом ждала, когда освободится место в послеродовом.

а что с собой взять - я подкладными пользовалась роддомовскими. везде стоят баки для грязных, чистых в достатке, меняй не хочу. детскую одежду я свою не использовала, пользовалась роддомовской, только ночью холодновато стало - я шапочку и носки детю одевала. ночнушку и халат дают, каждый день ночнушку меняют - удобно. в палате и туалете есть жидкое мыло и бумажные полотенца. поттер на этаже стоит, чай всегда можно попить. часто готовый чай есть в столовой. там же холодильник и микроволновка. хлебушек всегда есть, ложку, кружку и тарелку можно взять в столовой. лекарства все дают. душ принять можно и там же розетка для фена найдется (что бы в палате детей не пугать).

в общем, мне все понравилось.
ооо, мне ОЧЕНЬ повезло. на моей панцирной кровати оказалась подстелена фанерка и я не проваливалась, а вставать после кесарева ооочень не легко, а когда провалился и того сложнее. :)

поздравляю с ЛЯЛИКОМ!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
а подскажите именно в родовое что надо взять с собой?, мне ставят пдр 28.09 :sh_ok: :)-(: и еще одну дату 7.10 значить ночью уже в роддоме холодновато?
и я так понимаю Вы бесплатно рожали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
karenn
Анют... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
karenn, поздравляю :ki_ss: ....а какую вам анастезию делали? и как вы ее перенесли? ...ну про очереди конечно, я в шоке, пару мес назад такого не было :no:

Сообщение Добавлено:  
asket писал(а):
поздравляю с ЛЯЛИКОМ!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
а подскажите именно в родовое что надо взять с собой?, мне ставят пдр 28.09 :sh_ok: :)-(: и еще одну дату 7.10 значить ночью уже в роддоме холодновато?
и я так понимаю Вы бесплатно рожали?

спасибо большое за поздравления :)
я брала с собой мыльные принадлежности (мыло, шампунь, полотенце, бритву, фен, расческу), из одежды только нижнее белье и подкладки для сисей мне пригодились. в последнюю ночь меня перевели в палату на северной стороне и там, пока не дали отопление, под утро свежо, мне привезли теплый халат и носки. можно и кофту взять с собой, можно даже свою пижаму. но стараться что бы вещей было по-меньше. одежду в которой выписывают привезти могут родственники при выписке, потому что пакеты с одеждой прийдется тащить самой (в сумке нельзя вещи, нас заставили все переложить в пакеты). нужно взять влажные салфетки, потому что ночью оч долго нужно спускать горячую воду, что бы дождаться пока пойдет теплая. я в руке грела влажную салфетку и ею вытирала попу ребенку. фотоаппарат брала с собой, зарядку, наушники для сотового и закачала в него аудиокниги. пока делают какую-нибудь капельницу - мне не скучно. брала с собой кружку, ложку, чай, сахар. тапочки резиновые брала, после душа в них удобнее. ребенку пригодились шапочка и носки. когда было свежо, пеленала в две пиленки и одеялом укрывала или с собой спать ложила.

кормят как в больнице. утром-вечером молочные каши - я их не ем. на обед часто гороховый суп, после которого все отделение стоит на ушах. или борщ с кислой капусты. так что меня подкармливали родственники. берите с собой эспумизан для ляли. можно для себя взять свечи с глицерином, у многих проблемы со стулом, но это после кесарева. у тех, кто сами рожали - не знаю как дела обстоят.

рожала бесплатно с мужем. в приемном покое сказали, что для мужа нужна флюшка и справка, что прошел какие-то курсы. ее, естественно, не было. а врач пустила мужа в родзал с флюшкой и чистой одеждой. на операции он не присутствовал, ждал в родзале. когда сын родился его выложили на папину грудь. пролежал он на папе минут 20 :) зачем-то это нужно....потом муж меня проводил в реанимацию. видел своими глазами узел на пуповине у ребенка...да и мне не так страшно было своими ногами идти на операционный стол. знала что он рядом.

Сообщение Добавлено:  
Авария писал(а):
karenn, поздравляю :ki_ss: ....а какую вам анастезию делали? и как вы ее перенесли? ...ну про очереди конечно, я в шоке, пару мес назад такого не было :no:

анастезию предлагали разную. две в спину и две по типу общего наркоза. я остановилась на обычной, общей. эпидуральная около 8 тыщ мне сказали. я отказалась. остальные цены не называли, анастезиолог не помнил наизусть. да мне общая нормально. через часок очнулась да и все. потом обезболивали постоянно. правда, когда делают массаж матки - обезболивание не помогает.

кстати, в реанимации оооочень симпатичный врач, который за нами ухаживал :). с шутками - прибаутками. я когда очнулась была приятно удивленая этому. и анастезиолог очень симпатичный и заботливый врач оказался :), молоденький. так заботился - так заботился. оооочень понравился :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 31 из 98  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов