Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 4 из 83  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
pusik17

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2009
Девочки, подскажите, а сколько сейчас стоят сервисные роды у Третинник?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
Везет Вам девченки, что получилось в тройке родить. А мне пришлось в четверке рожать :( Впечатления не такие радужные как у Вас.

Сообщение Добавлено:  
Strolya
что у Третинник, что у кого-то другого, цена одна - 15000

Сообщение Добавлено:  
Речка
а почему в тройку не попали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
ВечноСонная
У меня уже 41 неделя началась, было направление с ЖК. Я приехала в тройку, меня посмотрели, сказали что сегодня мест нет в дородовом, приезжайте завтра, на сл. день опять сказали, что мест нет, приезжайте завтра. Я подумала, что так я могу каждый день к ним ездить, а они меня отправлять, поэтому поехала в четверку. Меня в четверг взяли в дородовое, сказали, что до понед. могу гулять, а в понед. будут готовить меня к родам. Я оставила у них вещи и поехала домой. В воскресенье родила.

Сообщение Добавлено:  
Речка
вот так вечно с этим дородовым, я не стала туда отправляться, ждала когда схватки будут, чтобы не валяться лишние дни в роддоме

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Я до дородового в 3-ке так и не дошла. Мне узистов хватило. Пришла с текущей беременностью. На первом узи сказали что я ни разу не беременная, но что у меня двурогая матка. (Сколько узи было до этого, такое услышала первый раз). На следущим узи (уже другая смотрела) сказали что замершая беременность. Ещё на следущем врач сказала срочно в стационар на чистку. Я развернулась в слезах, ушла.. Благо меня отец отправил к своему доктору знакомому, который порекомендовал раз отслоек нет и ни чего не кровит ещё пару неделек подождать. Чувствую как доча сейчас толкается в пузике, аж страшно становится что я могла послушать врача и лечь на чистку. Понятно они перестраховываются. Проще почистить, чем с последствиями выкидыша бороться. Но в 3-ку я больше ни ногой, ни в какое отделение. Сертификат там получила. На удивление за пол часа. Но это как раз потому что я у них не наблюдаюсь, в таком случае их другой человечек выдает. Ну как-то вот так.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
vellory
жуть какая

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 авг 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
всем доброго дня!

Сообщение Добавлено:  
девочки, а никто не знает про Серенко, говорят она сейчас в ЖК вместо Чернецкой принимать будет и в роддоме тоже она дежурит. Никто к ней не попадал?

Сообщение Добавлено:  
если вместо к Чернецкой, то мне надо выписку ей отдать :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2008
Благодарил (а): 15 раз
Речка
меня тоже не брали,а когда ночью все началось,я такси вызвала и поехала сама,по скорой увезди бы в 4-ку...но я отзывов насобирала про нее и как-то мне не очень туда хотелось

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 124 раза
Всем добрый день :D
Девочки, кто заключал договор с Третинник, расскажите, пожалуйста, алгоритм действий. Заключила я договор и чего дальше, сидим, ждем, когда час X настанет, потом ей звонить? Спросила у самой Людмилы Владимировны, как дальше, она ничего не ответила. И ещё - Ширин роды ставил на 17-18 октября, Карлаш (мой врач) ставила на 15, а Третинник сказала, что раньше 24-го не рожу, у кого совпадали роды с числами, что Третинник ставила?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2009
Хочу отметить, что в 3 роддоме родовое отделение очень хорошее, персонал тоже хороший, мне первый раз прерывали беременность по показаниям, и врач сказала что нечего ждать года у тебя все будет отлично, через 3 месяца можно планировать 2ю беремен. т.к. везде мне говорили 1-2года подождать надо.... Второй раз рожала тоже там, акушерки и врач очень хорошие никаких криков ничего,все было вежливо... Конечно палаты оставляет желать лучшего, но мне было всеровно, лиж бы с малышом все в порядке было... А вообще кому как повезет, я не в одном роддоме не уверена на 100%. Если есть связи или возможность договориться или заключить договор то лучше рожать платно, или по блату.... Так хоть есть уверенность, что все будет ок....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2009
Аленусик
Привет!!! Я заключала договор С Тритенник Л.В. Последовательность действий такая, если возникают малейшие подозрения, что начинаются схватки сразу звони ей, в любое время дня и ночи, она сразу приедит в роддом.... Если роды не наступают, в срок который она поставила, то едь к ней на консультацию, что бы она посмотрела тебя..... У меня подруга у нее рожала 7 октября, так она ей ставила, что до 20 сентября не доходит.... А мне она ставила на начало июля, в принципе так и вышло родила сынуля 6 числа... Но я к ней ездила где то раза 3 перед родами она меня смотрела....

Сообщение Добавлено:  
Аленусик
я рожала с Третинник Л.В. 28.09.09 она срок ставила с 21.09.09 по 28.09.09, при этом сказала, что если в срок не родишь, то не переживай еще есть время до 01.10.09. Посмотрела она меня один раз, сказала, что до схваток больше осмотров не нужно. Когда начались схватки, я приехала в роддом и позвонила ей оттуда, но лучше наверное из дома, у меня все ночью началось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 124 раза
Девочки, спасибо большое за информацию, будем ждать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Аленусик
конечно ждать, поскольку Третинник за естественное течение и исход родов

Сообщение Добавлено:  
всем добрый вечер!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 4 из 83  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов