Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 4 из 86  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 86След.

Вы рожали в краевом родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 66%  66%  [ 149 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 14%  14%  [ 32 ]
Другое 20%  20%  [ 46 ]
Всего голосов : 227

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Фадеева молоденькая такая, худенькая. А Макарова крупная, в возрасте, с большим накладным хвостом ходит. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
vellory
спасибо вот как раз она и есть Марианна...а как очество не помните... она мне все предыдущие беременности узи делала все правильно говорила... с первым никто не ставил крупного ребенка...одна она говорит аппарат до 4кг, но он явно болшь 4,3 и правда еле родила...три дня ноги сдвинуть не могла... :D

Сообщение Добавлено:  
К сожалению отчество не помню... не знаю точнее :unknown: на всех узи только фамилия стоит..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2008
Благодарил (а): 3 раза
А мне казалось всегда что Макарова Лина Петровна?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Милочка
Лина Петровна Макарова.

Сообщение Добавлено:  
Милочка
работает Аула,куда она денеться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Милочка писал(а):
И еще Аула Ольга Владимировна работает???????

Работает работает!!!!!!! У меня первую часть родов принимала.......... кстати она говорила мне как дышать..... хоть я на курсы и ходила, но все равно дыхание сбивалось с непривычки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кстати а у меня вообще какая то странность была с этим УЗИ... пошла на второе узи к Макаровой Л.П., все мне там посмотрели, пол сказали, ПДР тоже поставили... на 27июля... пошла уже на 32 неделе на узи.....была Фадеева...опять все посмотрела, пол подтвердила (хоть я там ничего толком и не увидела, поэтому одежку на всякий случай нейтральных тонов покупала.. не вашим ни нашим :Search: )...... ПДР поставила на 15июля...... Хотя мне всю жизнь казалось :o что на последнем узи дата родов смещается обычно еще дальше... В итоге в ночь на 28июля родилась наша лялька.. :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Кротя
Да нет, обычно на первом узи дата родов вернее всего ставится (если специалист хороший, конечно). На последнем уже слишком много индивидуальных особенностей у ребенка - крупный или нет и т.д. Если он сам по себе крупный, то и срок они ставят больше, чем есть...

Сообщение Добавлено:  
Ой, а я ей даже всегда говорила Марианна :oops: вот дура лин... :shock: и когда родила, она ко мне в палату заходила проведать, я к ней так и обращалась...она даже мне ничего не сказала...
а про сроки по узи они сами говорят, что ориентир это первые данные по узи...а на последнем уже не столь важен пдр сколько состояние плаценты, ребенка, положение его ну и конечно есть обвитие или нет...а так же наличие таких патолологий как заячья губа... так как состояние органов и нет ли потологий смотрят на 2 узи а на 3 ребетенок большой и только частями его можно посмотреть...это она мне сама говорила так как не могла родить и все срок передвигали и передвигали, а изначально пдр ставили 28,10, а родила 12,11
а Аула она да такая, не смотря что у меня были это вторые роды, она мне тоже говорила как дышать...и когда я начинала пыхтеть на пике схватки она меня за руку держала и спинку массировала... а когда смотрела меня, так я ей и ноги на плечи положила...ну не виновата я, не соображала что творю....потом конечно извинилась, но она говорит, что я не первая, так что все ОК

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2009
Рожала в краевом роддоме в июле 2009 года. Огромная родительская благодарность Варченко Елене Владимировне и аккушерке Марине! Сама бы не родила (хотя все ожидали легкие роды), спасли нам сына.
А о педиатрическом отделении и послеродовом мнение до сих пор как-то не сформировалось...

Сообщение Добавлено:  
была сегодня в рд..там ремонт во всю...надеюсь к маю успеют сделать...

Сообщение Добавлено:  
Милочка
ремонт только в дородовом, и то только первый этаж.
Родились мы в краевом 15-го, огромная благодарность Андрющенко!!! Акушерка тоже умничка, но как зовут забыла. Педиатры замечательные, сёстры в послеродовом тоже чудо!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vellory
Поздравляем!!! :Rose:
vellory писал(а):
Акушерка тоже умничка, но как зовут забыла

акушерка как выглядела??? Короткая стрижка, темненькая???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sonia писал(а):
Огромная родительская благодарность Варченко Елене Владимировне

Даа! У меня воды отошли, а схваток не было... но после того как она в меня заглянула :oops: всё началось!!!! Так сказать дала толчок!!!! :friends:

Сообщение Добавлено:  
Кротя
а вы всех акушерок знаете? а то вот у меня была акушерка звали ее Катя...как выглядела не помню у нее шапочка была а при мне не снимала...знаю что у нее есть доча...не подскажите как ее фамилия?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Милочка
нет, я только знаю ту, которая у меня роды принимала..в бригаде Андрющенко она..

Сообщение Добавлено:  
Кротя
нет, светленькая средней длинны волос.. кажется Наташа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Девочки, решила тоже поделиться своими впечатлениями от краевого роддома. Я рожала правда в 2005 году.Легла заранее, за неделю, т.к живем в пригороде. В дородовом вел меня Сергей Александрович, очень довольна им, ничего лишнего не назначал и вообще очень веселый дядечка, хотела попасть к нему в смену, но не получилось.Когда подняли в родзал, были ноущие боли, как при месячных, мне поставили обезболивающий укол(не понятно зачем так рано) и капельницу с окситацином(при этом запоров все вены) и тихо мирно меня покинули. Пришли, когда я от боли уже практически ничего не соображала :cry: и наорали :evil: , что капельница вышла из вены и вся кровь лилась на постель и на пол, а я даже не видела и не почувствовала, не до того было. Потом опять все ушли, когда начались потуги, никто ничего не подсказал, когда можно тужиться, когда нет, только сказали, что рву шейку, короче кое-как я до кресла дотерпела, там не задумываясь сделали эпизиотомию и я быстро родила своего заю :Yahoo!: (4140г,59см).После этого ввели наркоз, зашили, помазали йодом и отправили на кушетку. Через пару часов перевели в послеродовое, там всё понравилось, нас благополучно выписали на 4-е сутки домой. Так вот, всё было хорошо, кроме времени, проведенном в родзале, как звали акушерку не помню, она в возрасте с короткой стрижкой, по-моему светлая,а врача вообще не помню,т.к появилась уже на самих родах, а там уже всё как в тумане :%) было. Утешаю себя тем, что мне просто попалась такая смена и в следующий раз всё будет хорошо!!! :smile: :quotes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
как поначиталась страстей про роды.... ужас. я рожала в краевом в 2001. ну не было мне так больно, что не соображала. и не обезболивали меня. и капельниц не было.... теперь боюсь рожать :shock:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 4 из 86  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов