irinaru87 писал(а):
Yano4ka писал(а):
irinaru87 писал(а):
Девочки, а для чего бумажные полотенца и разовые пеленки ? Они обязательны?
даже если и не обязательны, то очень удобны. я вообще не представляю как без них
А можно подробнее?
Зачем пеленки, если есть от в роддоме?
А полотенце?для чего оно то?
с бум полотенцами можно делать все тоже что и с обычными, просто вытер чтонибудь и выбросил. можно и салфетками сухими заменить, но тут кому как удобнее, я и то и то использую для разных целей.
а впитывающие пеленки одноразовые, это не для пеленания. их можно подстелить под ребенка чтобы не испачкать все вокруг при смене подгузника. да и держать в подгузнике круглосуточно нельзя. а на такую пеленку без подгузника само то. ребенок пописил, сразу выбросила, новую постелила. особенно когда жара, мне кажется так комфортнее, тем более для мальчиков, которым нельзя яички перегревать
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:Lunar писал(а):
Простите, а чем ходить, если до операции сутки не ешь и потом опять не ешь? Откуда молоку взяться...
молоко у вас появится в любом случае, даже если вы будете одной водой питаться, и оно в любом случае будет такое как надо ребенку. природа умная, у вас в организме все равно есть запас всех веществ, из вашего организма заберется все что надо и ребенок обделен не будет