pleasure писал(а):
Мацеста
Ну, простите, не правильно значит поняла. Просто я в роддом сразу со схватками приехала, в дородовом не лежала. Соответственно рекламу врачам не слышала. Поэтому и выводы у меня свои личные. В чью смену попала, у того врача и рожала. И честно говоря, даже не поинтересовалась как зовут, так как настолько была вымотана самими родами. Зато хорошо запомнила акушерку, которая практически все время была рядом и всячески старалась облегчить мои страдания. Поэтому и говорю, к чему платить? Лучше на подгузники и для ребенка потом эти деньги направьте. А вообще это конечно личное дело каждого. Кто хочет, пусть платит. Честно говоря сама хотела платно рожать, но отговорили. О чем не жалею до сих пор!
да это не в упрек, просто почему то думают, что если за роды платят деньги, то значит либо хотят повышенный сервис, либо чтобы избежать боли, однако платят только за выбор врача, так сказать страхуются, чтобы не оказаться одним в нужный момент, рассказывали и такие случаю, что девочки либо не могли долго докричаться, либо кому-то кололи сон и тормозили схватки, чтобы ночью не возиться с роженицей, либо была молодая бригада врачей, которая не могла сразу правильно определиться на месте и были проблемы. Я тоже в роддом приехала со схватками и в дородовом не лежала, просто будучи на 9-ом месяце я перечитала ветку про 3 роддом, спросила мнение рожавших по договору и пошла заключила договор с врачом