Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 4 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 14 раз
pleasure писал(а):
Мацеста
Ну, простите, не правильно значит поняла. Просто я в роддом сразу со схватками приехала, в дородовом не лежала. Соответственно рекламу врачам не слышала. Поэтому и выводы у меня свои личные. В чью смену попала, у того врача и рожала. И честно говоря, даже не поинтересовалась как зовут, так как настолько была вымотана самими родами. Зато хорошо запомнила акушерку, которая практически все время была рядом и всячески старалась облегчить мои страдания. Поэтому и говорю, к чему платить? Лучше на подгузники и для ребенка потом эти деньги направьте. А вообще это конечно личное дело каждого. Кто хочет, пусть платит. Честно говоря сама хотела платно рожать, но отговорили. О чем не жалею до сих пор!

+1 тоже долго думала, но в итоге пошла бесплатно (правда с мужем) и не пожалела....Акушерка Оксана такая боевая девчонка с короткой стрижкой? ЕСЛИ ОНА, ТО Я У НЕЕ РОЖАЛА, СУПЕР АКУШЕРКА :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2010
Вот рожала неделю назад. Что я могу сказать...роды принимали 7 человек ибо со мной все было как-то плохо. Толком помню раскрытие на 5 см и пару потуг, все остальное...либо я была без сознания либо под кислородной маской. С малышом все отлично, по Апгар 8/9. Но неприятно удивило замечания в мой адрес типа "не дружит с головой", "не могла потерпеть одну схватку и решила что тяжелые роды" (а меня только-только с реанимации подняли в послеродовое), "здоровая баба, а пришла за обезбаливающим"(при этом я еле передвигала ногами, до сих пор передвигаюсь с трудом). И я не скажу что ждала супер-пупер отношения к себе, не ожидала что мне, грубо говоря, задницу будут целовать. Но такое я считаю как минимум хамоватым отношением. И при гемоглобине 80 не делать никаких назначений. Я не судья чтобы судить, с малышом все отлично да и я живая, и слава богу. Просто делюсь своей ситуацией.Такие дела.

Сообщение Добавлено:  
pleasure писал(а):
Мацеста
Ну, простите, не правильно значит поняла. Просто я в роддом сразу со схватками приехала, в дородовом не лежала. Соответственно рекламу врачам не слышала. Поэтому и выводы у меня свои личные. В чью смену попала, у того врача и рожала

Аналогично :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
pleasure писал(а):
Мацеста
Ну, простите, не правильно значит поняла. Просто я в роддом сразу со схватками приехала, в дородовом не лежала. Соответственно рекламу врачам не слышала. Поэтому и выводы у меня свои личные. В чью смену попала, у того врача и рожала. И честно говоря, даже не поинтересовалась как зовут, так как настолько была вымотана самими родами. Зато хорошо запомнила акушерку, которая практически все время была рядом и всячески старалась облегчить мои страдания. Поэтому и говорю, к чему платить? Лучше на подгузники и для ребенка потом эти деньги направьте. А вообще это конечно личное дело каждого. Кто хочет, пусть платит. Честно говоря сама хотела платно рожать, но отговорили. О чем не жалею до сих пор!

да это не в упрек, просто почему то думают, что если за роды платят деньги, то значит либо хотят повышенный сервис, либо чтобы избежать боли, однако платят только за выбор врача, так сказать страхуются, чтобы не оказаться одним в нужный момент, рассказывали и такие случаю, что девочки либо не могли долго докричаться, либо кому-то кололи сон и тормозили схватки, чтобы ночью не возиться с роженицей, либо была молодая бригада врачей, которая не могла сразу правильно определиться на месте и были проблемы. Я тоже в роддом приехала со схватками и в дородовом не лежала, просто будучи на 9-ом месяце я перечитала ветку про 3 роддом, спросила мнение рожавших по договору и пошла заключила договор с врачом

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
"Мацеста" сто раз говорили, что платно рожают для того, чтобы определенный врач на родах присутствовал, а не ради какого-то особого сервиса

Тоже хочу рожать в тройке (в конце августа, если всё будет хорошо, т-т-т), пока выбираю врача для сервисных родов. Если под сервисными родами подразумевается только выбор врача, как заранее обговорить отдельную предродовую палату и отдельный родзал? Доп. соглашением к договору?

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
да это не в упрек, просто почему то думают, что если за роды платят деньги, то значит либо хотят повышенный сервис, либо чтобы избежать боли, однако платят только за выбор врача

Дык почти половина тех, кто сюда писал и пишет по поводу сервисных родов, именно и жаждут повышенного сервиса и проч., а потом фыркают по поводу несбывшихся надежд, сами ж видели... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Предупреждения: 1
Все девули...записали меня на плановую госпитализацию на роды 6 числа тоесть во вторник следующий, так что все расскажу...думаю пока не определяца что со мной делать КС или ЕР у них там идет дискуссия...буду лежать какое-то время...буду все писать ну и после родов тоже :co_ol:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Дык почти половина тех, кто сюда писал и пишет по поводу сервисных родов, именно и жаждут повышенного сервиса и проч., а потом фыркают по поводу несбывшихся надежд, сами ж видели...

я думаю девочки что сервисные роды только за границей ТАКИЕ радужные как мы хотим...в априоре :nez-nayu:
хотя и тут кому как повезет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Девочки,подскажите пожалуйста,в 3 роддоме проводят лекции о совместных родах? А то в 5 врач которая ведет их уходит в отпуск :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
lisalisenkina писал(а):
...записали меня на плановую госпитализацию на роды 6 числа тоесть во вторник следующий

ну удачи! пусть все будет благополучно!
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2009
MarusЯ
По-моему там все родзалы отдельные. По крайней мере родзал в 3-ке выглядит так. Кровать, кресло, телевизорик под потолком, стол-ген.кресло, на кот. рожают и сооружение (не знаю как называется), там с новорожденным возятся. Еще резиновый мяч для облегчения схваток. Если честно, когда увидела родзал очень удивилась. Все это было для меня одной, ни с кем делиться не пришлось. Договаривайтесь лучше на отдельную палату после родов, таким образом действительно облегчите себе жизнь в первые 5-6 дней. Хотябы поспите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2009
yolik
Вам лучше позвонить в консультацию при р/д № 3 и спросить у них. Тел. 27-24-36

Сообщение Добавлено:  
pleasure писал(а):
Вам лучше позвонить в консультацию при р/д № 3 и спросить у них.

на сколько я знаю проводяца...но...если вы к ним не относитесь тоесть наблюдаетесь в др ЖК...то только платно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** писал(а):
ну удачи! пусть все будет благополучно!

спс...буду надеяца что все пройдет хорошо без разницы с кесарево или нет :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
lisalisenkina писал(а):
Котяра писал(а):
Дык почти половина тех, кто сюда писал и пишет по поводу сервисных родов, именно и жаждут повышенного сервиса и проч., а потом фыркают по поводу несбывшихся надежд, сами ж видели...

я думаю девочки что сервисные роды только за границей ТАКИЕ радужные как мы хотим...в априоре :nez-nayu:
хотя и тут кому как повезет :nez-nayu:

Наивные... :-) Я про заграницу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
pleasure

Спасибо) Послеродовую тоже планирую отдельную.
А в родзал переводят на каком этапе родов - непосредственно перед потугами или за несколько часов до них :smu:sche_nie: ?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
MarusЯ писал(а):
pleasure

А в родзал переводят на каком этапе родов - непосредственно перед потугами или за несколько часов до них :smu:sche_nie: ?

как начинаются схватки и идет раскрытие (т.е. роды начались) так и переводят.

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
MarusЯ писал(а):
pleasure

В "тройке" везде, по-моему, предродовая совмещена с родзалом :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Котяра писал(а):
honey wife писал(а):
MarusЯ писал(а):
pleasure

В "тройке" везде, по-моему, предродовая совмещена с родзалом :ps_ih:

счаз уже ни где нет такого что бы предродовая и родзал отдельно были. Женщина от начала схваток до окончания раннего послеродового периода( т.е. 2 часа после рождения ребенка) находится только в родзале.

Сообщение Добавлено:  
honey wife
Ну дык я про то и говорю, вопрос выше был -
А в родзал переводят на каком этапе родов? -
вот и .........

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 4 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов