Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 4 из 103  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №5! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №5
Телефон: 27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2010
Vikaro
Там и Монах и Алексеенко хорошо кесарят, можешь просто на платный прием пойти к Монах недель так в 36 и все рассказать, она тетка хорошая поймет я думаю и возьмет, тем более КС плановое. :smile:
*Жду Тигрёнка* так с середины августа Алексеенко уже выйдет с отпуска, он вроде 15 июня уходит, только до конца не известна инфо на сколько на 30 дней или на 50, но и в том и другом случае успеваешь. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Vikaro
Я в шоке от Вашего опыта в краевом. У меня практически такая же ситуация, только в тройке. Поэтому сейчас собралась в пятерку. К Алексеенко я могу не успеть и если в это время и Монах не будет, то собиралась в краевой по контракту. Но если и в краевом такие вещи случаются, то я уже не знаю....

Девочки, подскажите, а если не Монах и не Алексеенко, то кто еще в пятерке прокесарит с маленькой вероятностью неблагоприятного исхода? Я, конечно понимаю, что вопрос не совсем корректный, но все-таки.... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
меня кесарила Степанова Лариса Николаевна,правда кесарево было экстренное ,все замечательно,шов маленький,проблем с ним не было,зажил быстро,я заключала с ней договор,она приехала сразу как только у меня начались схватки,была рядом,потом постоянно в послеродовом смотрела,консультировала,я ей оч.довольна

Сообщение Добавлено:  
Лично мне 5 роддом нравится,хотя я только лежу на лечении, все от врачей до медсестер очень приветливые и заботливые,все объясняют и разъясняют без проблем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 145 раз
Девочки, подскажите плиз, а когда 5 на промывку собираются закрыть?

Сообщение Добавлено:  
Его уже закрыли до 14 июня 2010 года :smile: Скоро откроется :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
Vikaro
У меня было плановое КС в феврале, долго выбирала между Алексеенко и Монах, в итоге остановила свой выбор на Ю.Ф....все прошло супер :ya_hoo_oo: , маленький шовчик, все аккуратно, ребенка достали через 10 минут, делала себе спинальную анестезию, поэтому и видела, и слышала, как малыш закричал:smile: , через 40 минут мне принесли его уже на кормление....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yolik
Спасибки):):) Планирую там рожать...в августе:):):)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
а я до сих пор готовлюсь в суд на них подать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Milalusi
а что случилось? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2010
Хотела рожать в 5. А так как они на помывке то боюсь не успеть и поэтому приходится сидеть в тройке :cry_ing: Лежала в дородовом с 4 по 19 мая...довольна абсолютно всем!!!!!!!!!! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, подскажите неопытной и ничего не знающей будущей мамочке! :ny_tik: а когда ложишься в дородовое отделение,то нужно брать сумку только со своими вещами или еще нужны вещички для карапуза? :smile: и еще такой вопросик: нужно ли брать чайник? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Танюшка-мамушка
у вас срок вроде небольшой, но можете взять на всякий непредвиденный случай для малыша шапочку, рубашку и носочки, это одевают на малыша в родзале, остальное вам всегда успеют родственники привезти :smile:
чайник возьмите, нужная вещь :smile: но если палату платную берете, там есть чайник

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2009
Девочки, кто рожал в пятерке на сами роды одевают казенную ночнуху или можно в своей? Есть ли там возможность оплатить индивидуальный родзал (хочу рожать с мужем).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Казенную. А зачем своя? Во-первых, с ней потом больше мороки :-) У меня вот полностью была в крови и меконии, так я ее акушерке отдала и не парилась) Во-вторых, в процессе родов просто не до того, домашняя на тебе одежда или нет (по крайней мере я вообще ничего не замечала от боли :smu:sche_nie: ). Плюс стерильность. Кстати, то же самое касается их ночнушек и халата в послеродовом - некоторые расстраиватся, что нельзя принести свое. Но ночнушки вполне удобные для кормлени - снял с плеча и вперед :) Меняют каждый день.

Я мб чего-то не понимаю, но, по-моему, там все родзалы индивидуальные :ne_vi_del: Рассчитаны на одну роженицу (кушетка, родильное кресло, столик, столик для младенца, фитбол.. мб было что-то еще, не знаю, я почти все время провела с закрытыми глазами :smu:sche_nie: :-) ). С партнером можно бесплатно рожать, только у него должна быть чистая сменная одежда (желательно светлая), моющиеся тапочки и флюшка. Все :) Родила не так давно, ни за что не платила. Вот все собираюсь с духом рассказать об условиях пятерки :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2009
Ветрушка
Соберитесь пожалуйста, очень интересно, так как сама хочу рожать в пятерке. Первый мой опыт в 3-ке, давно правда, оставил очень неприятный отпечаток... :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 6 раз
Всем привет! Рожала в пятерке в феврале 1998-го. Отношение к роженицам было хорошее, но вот уход за детьми - ужас! Выписались с сильной потницей в паху и с молочницей на языке. Пыталась доказать врачам, что это молочница - бесполезно. говорили, что она только покушала, и это смесь :sh_ok: ! А привезли домой-развернули - а там памперс переполнен! При выписке не поменяли, медсестра видимо побоялась, так как приклеен памперс (застегнут) был прямо к коже :sh_ok: Но тогда дети с мамами не лежали. Сейчас мамочки ухаживают за детками сами, так, что этот пункт можно исключить. Немаловажно, что в пятёрке можно с родными пообщаться нормально, правда этажом выше. И лялика в оконце на этаже показать. По крайней мере 12 лет назад можно было. В общем в сентябре собираюсь за третьим малышом в пятёрку. Как-то мне он всё-таки по душе. Главное теперь детки с мамами, не то, что раньше!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
у меня плохой отзыв.... рожала в 2007 в пятерке... нигде до этого не лежала, даже в дородовом (не предлагали и не направляли), так получилось что приехала туда по скорой, оформляла внизу какая-то страшная бабуся, отвели в родзал, там пришла дежурный врач, которая стала распрашивать обо всём: первые месячные и т.д. , очень много спрашивала про работу, а я дура подумала она хочет меня отвлечь от схваток разговором, но когда речь зашла о том, что у меня произошло (отошла пробка или ?, короче я так и не поняла про второе слово) Когда я сказала, что я не знаю что это такое, там такое посыпалось на меня :sh_ok: и что я с высшим образованием, а тупая и т.д. и т.п. я ей попыталась сделать замечание, но еще хуже стало, а на утро она сменилась и рожала я с другим врачом, которого за целый день один раз видела - зашла ко мне при пересменке и всё:-( С родами тоже не повезло, т.к. за 5-10 минут до моих родов в соседнем зале рожали и ко мне пришли все врачи поздно, в итоге всю порезали, на живот давили:-(

Правда в послеродовом отделение 4 дня прошли нормально, особенно понравилась медсестра, которая нас рожениц обрабатывала, она и встретила нас с ребенком и папой, разместила, ребенка помогла мне перепелинать и потом помогала, не знаю как зовут, кореяночка такая...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
oksa писал(а):
Танюшка-мамушка
у вас срок вроде небольшой, но можете взять на всякий непредвиденный случай для малыша шапочку, рубашку и носочки, это одевают на малыша в родзале, остальное вам всегда успеют родственники привезти :smile:
чайник возьмите, нужная вещь :smile: но если палату платную берете, там есть чайник

Спасибочки!!!! :mi_ga_et: Срок-то небольшой (по линеечке стоит срок по ПМ, а по узи ставят почти на 2 недели больше), но подготавливаться то надо заранее....главное ничего не забыть в ответственный момент!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 127 раз
"особенно понравилась медсестра, которая нас рожениц обрабатывала, она и встретила нас с ребенком и папой, разместила, ребенка помогла мне перепелинать и потом помогала, не знаю как зовут, кореяночка такая..."

Да! Медсестра, которая кореяночка, больше всего в послеродовом отделении понравилась...Девчонки, у которых вопросы были, именно у нее получали внятные ответы... и как к груди прикладывать, и как кормить если соски потрескались и болели сильно... Душевная она такая...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 4 из 103  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов