Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1131 ]  Страница 30 из 57  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 57След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом. Делимся опытом.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
А что можно сказать врачу в родзале???? Не режьте меня, не режьте? Это наверно они сами смотрят... по размеру головки..по тебе самой...Ну можно конечно сказать это, а поможет ли?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Женча писал(а):
А что можно сказать врачу в родзале???? Не режьте меня, не режьте? Это наверно они сами смотрят... по размеру головки..по тебе самой...Ну можно конечно сказать это, а поможет ли?

:lol: :lol: :lol:
ну нет, конечно, просто, когда Таня с первой попытки не родила головку, она врачу с акушеркой сказала, мол я первую сама родила, без всяких разрезов и вторую рожу. понятно,что все смотрят по ситуации, просто в том случае Таня владела ситуацией, вторые роды, в полном уме, так сказать.....
просто я в такой же момент была никакая, не соображала просто,наблюдала за собой фактически со стороны...
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1537 раз
Девочки, вы знаете - лучше разрез, чем разрыв, ИМХО.
Заживет однозначно лучше.
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изумрудинк@* писал(а):
Девочки, вы знаете - лучше разрез, чем разрыв,

вот врачи, возможно, и перестраховываются,чтобы избежать худших последствий.
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
акушерка же видит как там, проходит или не проходит.... а ради перестраховки 3 недели потом на попу не садиться не хочется :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Марьянка
не боись, все будет хорошо, а на попу нельзя 2 недели садиться))))
давай рожай уже, и рассказывай, как все хорошо прошло))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
ой, да я б рада, да только Машка чот еще не хочет.... Пригрелась у мамы в животеке и только икает :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Изумрудинк@* писал(а):
Девочки, вы знаете - лучше разрез, чем разрыв, ИМХО.
Заживет однозначно лучше.

и выглядеть симпатишнее будет, ровнее во всяком случае :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2009
Месяц назад моя дочурка родила в пятёрке. Рожала сама, очень довольна и врачами и персоналом. И с внуком всё в порядке!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Ой! А я ТАК рада была что меня разрезали, хоть и чувствовала как режут, и потом почти мессяц садится не могла.....швы и вякая бяка, но все равно рада!
2 дня провела в родовом зале со хватками, там и ела и спала......после капельницы тока матка раскрылась......и вот родила в 2 потуги! На первой голова оказалаь на второй Ю.Ф. легкой рукой чикнул....все малыш на животе лежит! :D А если бы как моя знакомая я бы еще 1,5 ЧАСА тужилась! Там и до обморока недалеко! :shock:
Теперь понимаю почему у некоторых по одному единтвенному ребенку!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
Рожала в конце октября в 5-ке, осталась очень довольна. Чистые палаты, грамотный мед.персонал. Когда выбирала роддом, интересовалась, прежде всего, грамотностью врачей. Лежала в дородовом 2 дня. Палаты светлые, чистые. Из отрицательного - врач не заметила лекарственную непереносимость пеницилина, поэтому нужно обязательно проверять состав прописаных лекарств самостоятельно. Питание неплохое, здоровый рацион (мне не потребовалось дополнительных передач от родственников). Рожала бесплатно, не жалею. Все услуги по сертификату, а денежка понадобится потом. Врачи внимательные, при хорошем отношении к персоналу, никаких проблем не возникает. Родила без разрезов, малыш здоровый. Мед.сестра в роздал принесла покушать, что меня приятно удивило, так как родила я вечером и аппетит за день разыгрался серьезный :-) Пеленки использовала казенные, (можно свои). Есть холодильник и душ один на 3 палаты, в нашей палате было 3 места. Палата бесплатная, не пожалела, есть с кем посоветоваться, да и веселее. Если роды удачные, детки после родов, как правило спят. Из того что не понравилось : очень душно! В октябре температура в палате около 28 градусов. Также смутили неудобные кровати и отсутствие пеленальных столиков. Из минусов это все.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 413 раз
Кстати, тоже очень понравилось, что поесть прямо в родзал принесли. Завтрак был, но я есть побоялась, т.к. рожать скоро(в 12-25), и ужин принесли. Обед пропустила, была в отключке :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
все понравилось в пятом! Рожала с дежурным врачом Дмитрием Валентиновичем и акушеркой Ириной Григорьевной. Все прошло замечательно. Единственное, в после родовом отделении - жара 28 градусов... проветривали по 10 раз. Больше даже придраться не к чему было, даже если и захотелось бы...Отношение доктора, персонала всегда уважительно, доктора все доходчиво объясняют, показывают, рассказывают. Терпеливо, с повторами :) Еда нормальная, я наедалась, из дома только фрукты и воду муж приносил. Кровати в нашей палате были высокие, где-то на метровой высоте, рядом стоял стульчик, чтоб удобней было заползать на кровать. И люлька была как раз на уровне кровати. Вообщем, за третьим - только в пятерку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2008
Дмитрий Валентинович просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Марьянка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! От всей души! Рады за вас! Да, Дмитрий Валентиныч тоже очень любезен! :)
Хорошо что в послеродовам вам все понравилось (особенно отношение персонала), а кровати такие как вы описали на 3 этаже, на 4 такие же как в дородовом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
У нас тоже кровати были высокие.. эт даже не кровати, а какие-то каталки... капец я колени и локти стерла, как будто на четвереньках по коридору гоняла.
Меня даже медсестра на обработке, спросила: "А что это у вас с коленями?" "Неповерите...." - , сказала я :mrgreen: Но они однозначно удобнее, чем кровати в дородовом, там с малышом неудобно лежать
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Мелиса
в дородовом я на 6 этаже лежала, были обычные панцирные кровати, низкие. Может такая палата попалась... но высокие кровати мне понравились больше.... :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2009
Марьянка писал(а):
Мелиса
в дородовом я на 6 этаже лежала, были обычные панцирные кровати, низкие. Может такая палата попалась... но высокие кровати мне понравились больше.... :)

Во мне роста 150 см и на кровать я карабкалась со слезами, силов не было. Все просила перевести - не перевели. В итоге кости расшатались, итак некрепкие, и из роддома я выползала на четвереньках. Т.е. до машины еще доковыляля, а вот влезть не смогла, ноги уже не поднимались. Полтора месяца лечения и хождения со стульчиком. Кроме кровати и питания (кормящим мамашкам давали капусту), понравилось все. Акушерки, санитарки, врачи. Весь персонал. Без лишних слов, очень бережно приняли моего первенца, не мстя мне за бунт. Я отказалась от капельниц и вспомогательных укольчиков во время схваток, чем немало поначалу всех раздражила. Но как время пришло были предельно тактичны, осторожны и во всем помогали. Даже голоса не повышали. Все потом благодарила их за Сережку.

Сообщение Добавлено:  
sasha84 писал(а):
Марьянка писал(а):
Мелиса

Во мне роста 150 см и на кровать я карабкалась со слезами, силов не было. Все просила перевести - не перевели. В итоге кости расшатались, итак некрепкие, и из роддома я выползала на четвереньках. Т.е. до машины еще доковыляля, а вот влезть не смогла, ноги уже не поднимались. Полтора месяца лечения и хождения со стульчиком. Кроме кровати и питания (кормящим мамашкам давали капусту), понравилось все. Акушерки, санитарки, врачи. Весь персонал. Без лишних слов, очень бережно приняли моего первенца, не мстя мне за бунт. Я отказалась от капельниц и вспомогательных укольчиков во время схваток, чем немало поначалу всех раздражила. Но как время пришло были предельно тактичны, осторожны и во всем помогали. Даже голоса не повышали. Все потом благодарила их за Сережку.

во мне 156 см роста, но забиралась я довольно легко, там же стульчик довольно устойчивый. вы наверно в родах очень много сил потеряли, что вам так тяжело было забираться на эту кровать. Во время моего нахождения в столовой капусту не предлагали ни разу. Ее вроде даже доктора нам внесли в список запрещенных продуктов. Персонал очень хороший! Это правда :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Марьянка писал(а):
там же стульчик довольно устойчивый. вы наверно в родах очень много сил потеряли, что вам так тяжело было забираться на эту кровать

Да глючные это кровати, тяжело на них карабкаться однозначно. И какая разница кто сколько сил потерял, вообще не понимаю смысл таких приспособлений :roll:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1131 ]  Страница 30 из 57  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов