Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 30 из 83  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
ДиСаНа
+1
Тут пяткой в грудь доказываешь как там зашибись - а людт делают вывод - жесть. :%)

Sonny
дородовое для больших сроков там вобще прелесть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2009
Всем привет, сама из 3 скоро будет как 3 месяца, в дородовом не лежала, поэтому ничего сказать про дородовое не могу а в родовом все хорошо, отношение врачей очень хорошее, акушерки тоже очень внимательные, кормят хорошо, ворчали правда когда после родов муж мне три пакета со всякой всячиной передал (вещи мне, ляльке). А то в прошлый раз 8 лет назад я из роддом выписывалась так даже косметичку не додумалась прихватить из дома, спасибо девочке по палате, а то так бы всех распугала (сильно сосуды полопались в глазах, на лице). Так что никакой жести в 3 нет, большое им спасибо за моих 2 детей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
Satin писал(а):
В соседней ветке девочки писали, что в 4 роддоме при выписке не разрешают одевать нательный комбинезон лялику. Набор на выписку там следующий-распашонка, памперс, пеленка сверху и одеяло.

Это не так. Я одевала на Тима сразу человеческую одежду :D , никаких праздничных упаковок с бантом. Кто бы мне что говорил. Мой же ребёнок, во что хочу в то и наряжаю. Так что берите то, что глаз радует :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Каблучок писал(а):
Девочки, привет! У меня такой вопрос, а есть ли возможность попасть к вышеозвученным врачам в простую смену, если не по договору? Или они только с платниками работают??? Если нет, то расскажите хоть о сменах, которые обычные, как понять куда попала???? :oops:

Я у Денисовой (как потом выяснилось) рожала. И акушерка с ней в смене - молодая женщина (не знаю ни имени, ни фамилии) но просто чудо!!! Не побоюсь повториться, но благодарна ей до бесконечности.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Мне муж в тройку цветы с вазочкой приволок. Заставили из палаты убрать, чтобы не спровоцировать аллергию у ляль. Так вазочка там и осталась. Придется возвращаться. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Ann2105 писал(а):
Мне муж в тройку цветы с вазочкой приволок. Заставили из палаты убрать, чтобы не спровоцировать аллергию у ляль. Так вазочка там и осталась. Придется возвращаться. :smile:

Нам с соседкой по палате тоже по букету роз принесли, но повозмущалась только девочка из приемного отделения, а ни врач, ни педиатр ничего против не имели, и даже наоборот, все восхищались красотой цветов! :pardon: Вот как все по-разному.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Tash1111 писал(а):
И еще, может кому-то будет интересна следующая информация: когда заключала договор, зашла в приемное отделение 3-го роддома узнать насчет списка вещей, которые можно брать с собой в родзал. Список вещей, честно говоря, не обрадовал :( : помимо всех документов, с собой можно взять: тапочки, теплые носки, телефон и зарядку, воду в бутылке и что-нибудь поесть (как мне сказали шоколад и печенье). Вот и все...

девоньки милые! а вам там больше ничего и не надо будет - не до этого там. еще можно взять шапочку на малыша. остальное там все есть вы же когда поступаете переодеваетесь там в их ночнюшку или как это называется а остальное отдают родственнику кто вас привез :D
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Sonny
положительного здесь написано на 90% и если вы 10% восприняли как просто ЖЕСТЬ, то как вы с таким настроем вообще рожать собрались?

Сообщение Добавлено:  
Sonny
палата стоит 1660 рублей, и меня всегда удивляют такие вопросы, в регистратуру позвонить не судьба? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
есть еще палаты на 2 платные, вполовину дешевле, я лежала в бесплатной, совсем не плохо. девочки , дело конечно личное но мое мнение на палате можно съкономить потом денежки очень пригодятся для лялика и на ваше питание, легких вам родов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Катринф
я лежала в бесплатной, одинарной, меня тоже все устроило

Сообщение Добавлено:  
а чем отличается платная от бесплатной - когда я рожала сказали, что в платной есть телевизор и туда посетителям можно приходить. мне и в бесплатной вполне хорошо было :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Aydan
ну этим и отличается, возможностью посещений, плюс телевизор, холодильник, микроволновая печь и свой санузел

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А мне кажется одной так скучно лежать, а так с девочкой за эти 5 дней сдружилсь очень

Сообщение Добавлено:  
Катринф
ну во-первых я не выбирала, что дали, то и дали, я в родзале часа 3 наверное провела, потому что палат свободных не было, ждала пока освободятся, на счет скучно или нет, я не заморачивалась, у меня книга была и я читала, также там моя знакомая с Владмамы лежала, мы в гости друг к другу ходили, зато когда ночью все дети начинали кричать и друг за другом по палатам заводились, тут я подумала, как хорошо, что палата у меня одинарная, поскольку дочка у меня без причины не кричала, а какой был бы ребенок у соседки еще не известно

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
ну тут уж каждому свое :D у меня были некоторые проблемы с сокращением матки - поэтому приходилось ходить на капельницы, соседка приглядывала за дочей, я так же за ее смотрела когда она отлучалась. они у нас в один день родились и имена похожие -у меня Мариша у нее Ариша дочу звали :D

Сообщение Добавлено:  
Aydan
ну что значит каждому свое :smile: я же не сидела безвылазно в палате, два раза в день я ходила на обработку швов, один раз на укол, плюс завтрак, обед, ужин, а это вcе на другом этаже, а ходила медленно, также туалет и душ, просто если ребенка накормить, он спокойно спит или просто лежит, с кювета то он не выпрыгнет :smile:

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
не выпрыгнет но спит то он тоже не всегда :oops: а на капельнице я по 30 мин лежала

Сообщение Добавлено:  
Aydan
да мне тоже пару раз капельницу делали, они же не выписывают если сгустки остались, вот и пришлось на них ходить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Девочки, в плане бытовых условий в дородовом в тройке, по сравнению с четверкой, просто роскошно. Если выбирать роддом исходя из удобств, то лучше тройка: круглосуточно есть горячий душ на этаже, довольно большие палаты, рядом с каждой кроватью есть розетка, чистенько, в холле стоит поттер и чаем можно хоть залиться, есть телевизор. В четверке из удобств только туалет и биде на этаже, душа нет, с собой надо брать кипятильник или хотя бы воду, чайник есть только у акушерок, договариваться надо с ними, постельное белье берете свое, ничего не выдают.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 30 из 83  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов