Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 30 из 98  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Запись у Ширина по тел.34-58-95 с 9-00 утра. Принимает на второй речке в "Юнилабе" на восьмом этаже.

Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Ширина
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки а вы не знаете как Ширин принимает в январе? С 11 или раньше? :?:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Я в первую Б делала 3е узи у Макаровой, тк Ширин в отпуске был (2е у него было). В общем-то и посмотрела нормально и разговаривала нормально. Но был такой момент. Моя гинеколог уходила в отпуск и меня попросила, чтобы, если что не так на УЗИ, то я досрочно к ней прибежала до отпуска, чтобы она мне назначения сделала, а не врач, которого на замену поставят. Что я и озвучила Макаровой. Он асказала, что меня все ок. Есть только обвитие, а это дело проходящее.
Что написано было в листке с результатами-половину я разобрать не смогла, но раз сказали, что все хорошо, то я и не дергалась. И к новому врачу на прием топать не спешила.А зачем оно мне при идеальной Б? Зато каак я потом огреблась проблем, когда выяснилось, что у меня написано там о преждеверменном старении и начале отслойки плаценты.

В итоге с дочей на 2 и 3 узи уже только к ширину. Хотя бы потому, что я не сторонник вмешательством узи и перепроверять после других узистов, что все в норме, мне не хотелось.

НА учет я вставала уже после второго УЗИ. И, если бы не данные узи, по которым шейка у меня длиннючая и все ок, то отправили бы меня ставить кольцо, как миленькую. Тк гинекологу показалось, что все так очень даже не радостно.Но даже она сказала, что доверяет Ширину.И я прекрасно отходила Б без кольца.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
Mishonok писал(а):
Девочки а вы не знаете как Ширин принимает в январе? С 11 или раньше?

с 11 Января :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
таакк... а....в таком случае на 20-ые числа к нему в январе реально записаться? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mishonok
Эт тоже у вас уже 35-я неделя будет? Я вдруг решилась записаться на конец декабря :D , но все уже расписано было:(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Annsy писал(а):
таакк... а....в таком случае на 20-ые числа к нему в январе реально записаться?

Конечно! Запись будет с 28 Декабря, на весь Январь :idea:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
ну прям поклонение тут какое то Ширину! :shock: Он же всего лишь врач!!!!! + у него хороший, современный аппарат узи! Сама была у него осталась довольна конечно, все понравилось, я была в восторге от своего малыша, а не от Ширина. Более того, муж ему сказал что нам вас генетик рекомендовал, так так у нас хгч повышен и типо вы сможете увидеть если что не так. На что Ширин сказал что нам не стоит переживать все отлично, органы в порядке и т.д. Я конечно успокоилась и была счастлива. Но САМ ШИРИН СКАЗАЛ : Что он не может увидеть по узи даун ребенок или нет!!! На вид в утробе даун ничем не отличается от здорового малыша!!!Это его слова

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а):
ну прям поклонение тут какое то Ширину! :shock: Он же всего лишь врач!!!!! + у него хороший, современный аппарат узи! Сама была у него осталась довольна конечно, все понравилось, я была в восторге от своего малыша, а не от Ширина. Более того, муж ему сказал что нам вас генетик рекомендовал, так так у нас хгч повышен и типо вы сможете увидеть если что не так. На что Ширин сказал что нам не стоит переживать все отлично, органы в порядке и т.д. Я конечно успокоилась и была счастлива. Но САМ ШИРИН СКАЗАЛ : Что он не может увидеть по узи даун ребенок или нет!!! На вид в утробе даун ничем не отличается от здорового малыша!!!Это его слова

странно, а говорят у дауна не те измерения, плюс по чертам лица как то определяют, хотя может врут :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
ВечноСонная писал(а):
странно, а говорят у дауна не те измерения, плюс по чертам лица как то определяют, хотя может вру

тоже самое нам сказала генетик, типо у таких детей ушки маленькие и Ширин это увидит если что. Именно так я и сказала Ширину, на что он сказал что это полная ерунда!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Синдром Дауна на УЗИ можно заподозрить с определенной степенью вероятности по наличию/отсутствию и размерам носовой кости у плода, но только в очень строгие сроки - если мне память не изменяет, с 10-11 до 14 недель, позже этот признак уже не несет никакой диагностической ценности. Но даже если врача УЗИ и настораживают параметры носовой кости, это только повод для доп. обследований на этот счет, а не 100% вероятности.
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Terracotta писал(а):
Синдром Дауна на УЗИ можно заподозрить с определенной степенью вероятности по наличию/отсутствию и размерам носовой кости у плода, но только в очень строгие сроки - если мне память не изменяет, с 10-11 до 14 недель, позже этот признак уже не несет никакой диагностической ценности. Но даже если врача УЗИ и настораживают параметры носовой кости, это только повод для доп. обследований на этот счет, а не 100% вероятности.

точно, по носовой кости, просто забыла, ну да, на первом узи и смотрят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Эфа писал(а):
ну прям поклонение тут какое то Ширину! :shock: Он же всего лишь врач!!!!! + у него хороший, современный аппарат узи!

Это где Вы такое увидели?Да , очень многие уважают его как прекрасного специалиста , ценят его знания и опыт - но не более того , никакого поклонения нет и в помине

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, внесу свои 5 копеек:)
Ходила к Ширину на УЗи в 22 и 32 недели. Впечатления самые положительные, думаю, не стоит ожидать от этого УЗИ чего-то особенного. Главная задача - провести ультразвуковое исследование максимально информативно. Я считаю, что не зря заплатила, хотя бы за своё спокойствие. На последнем УЗИ Александр Сергеевич даже показал длинные волосики на голове у моего сына, ну это так, приятное дополнение, сынок, и вправду, родился с богатейшей шевелюрой. Так же, сидя в очереди в 32 недели, там была семейная пара со Славянки, врач УЗИ Хасанской районной больницы(к слову, тоже очень грамотный специалист) направил их к Ширину, дабы услышать его решающее и весомое мнение(подозрение на патологию вроде было), так что лично я, при следующей беременности, собираюсь идти к нему(надеюсь он будет к тому времени работать)на все три положенных обследования :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 65 раз
Товарисчи! Объясните, где Юнилаб на Бородинской? Сегодня кружила там, аки черный ворон, не нашла никакого "Сейгена" :o там есть опознавательные знаки какие? вывеска или еще что? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Виталька
В здании заводоуправления "Дальприбора" на 7 этаже. От начала кольца Багратиона, если ехать с Русской на право. Слева у Вас будет "Красный мамон", парковки и увидите шлакбаум, паркуйтесь. Перед входом в здание стоит щит с информацией какой офис на каком этаже, там же и про Юнилаб написано.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 65 раз
Filing писал(а):
Виталька
В здании заводоуправления "Дальприбора" на 7 этаже. От начала кольца Багратиона, если ехать с Русской на право. Слева у Вас будет "Красный мамон", парковки и увидите шлакбаум, паркуйтесь. Перед входом в здание стоит щит с информацией какой офис на каком этаже, там же и про Юнилаб написано.

О! Ключевое слово! Спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
MamaMiya писал(а):
Mishonok
Эт тоже у вас уже 35-я неделя будет? Я вдруг решилась записаться на конец декабря :D , но все уже расписано было:(

Ну да! у меня как раз 34-35 недель будет. Я все надеялась что он раньше выйдет :( А так хотелось именно к нему! :) Как вы думаете, не позно на таком сроке делать УЗИ?! А вы где решили делать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 18 раз
Mishonok
я у него на 36 делала. Не поздно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mishonok писал(а):
Ну да! у меня как раз 34-35 недель будет. Я все надеялась что он раньше выйдет А так хотелось именно к нему! Как вы думаете, не позно на таком сроке делать УЗИ?! А вы где решили делать?

Я тоже думаю, что не поздно, собираюсь у него :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 30 из 98  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов