Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 30 из 94  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 окт 2009
Предупреждения: 1
Была сегодня у врача у Хорошиловой...она никуда не собираеца...Шелак тоже работает..Кисилева кажись уже уехала :nez-nayu:

Девули кто просил расписание занятий для Б:
Июнь-Июль:
По четвергам с 12-13 часов:
24,06 - Партнерские роды
05,07 - Как повысить стрессоустойчивость во время Б
12,07 - Грудное вскармливание, Контрацепция после родов
19,07 - Гигиена и питание во время Б
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
Девочки всем привет
Я наблюдалась у Хорошиловой 4 года, раньше нравилось а последние 1,5 года какой то бардак у неё: как то несколько раз просматривала то, что должна была увидеть; торопится вечно; не очень внимательная; а пишет так что не один врач потом не разберет. :no:
Сходила к Шелак, я в восторге!!! Супер врач!!! У неё очень спокойно, без суеты, она очень внимательная, все спрашивает, узнает, консультирует. Мне она оч нра :cool_cool:
А случайно не у ого нет ее телефона сот? а то вдруг уйдет...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2008
Света Николаенко ведет прием в "Мечникове", и беременность ведут и больничные дают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Галюсик писал(а):
Света Николаенко ведет прием в "Мечникове", и беременность ведут и больничные дают.

а где это не подскажете?

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Кто подскажет, как к Шелак после обеда попасть. Надо же с утра талон брать на этот же день, вдруг пойду за талоном-а Шелак до обеда. Как там у них сейчас с расписанием? :-(

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
eleanorochka писал(а):
Кто подскажет, как к Шелак после обеда попасть. Надо же с утра талон брать на этот же день, вдруг пойду за талоном-а Шелак до обеда. Как там у них сейчас с расписанием? :-(

Вчера она работала до обеда :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2008
медцентр "Мечников" на Баляева, тел. узнайте по справке.

eleanorochka
тел. гинекологии ДВОМЦ 496540, переговорите с самой Шелак. Зовут её Мария Александровна. Скажите, что ООчень к ней хотите

Сообщение Добавлено:  
Галюсик
Eva Tu
Спасибо вам , девочки, попасть к ней действительно хочется.Но вот думаю, а вдруг опять и этот чудо-доктор уйдет, а я тут третьего запланировала. Хотелось бы уже всю беременность наблюдаться у одного специалиста :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
eleanorochka

Сейчас талончик в 13-00 в регистратуре брать надо, но приходить за талоном я вам советую часам к12-00 ибо Очередь. Талон дают на следующий день.

Сообщение Добавлено:  
Shanechka
Даже так!!!Спасибки что предупредили!Пойду уже все таки к Шелак, уйдет так уйдет-тогда придется к Хорошилке топать-что не очень то хочется.

Сообщение Добавлено:  
Shanechka писал(а):
Я наблюдалась у Хорошиловой 4 года, раньше нравилось а последние 1,5 года какой то бардак у неё: как то несколько раз просматривала то, что должна была увидеть; торопится вечно; не очень внимательная; а пишет так что не один врач потом не разберет.

потому как врачи разбежались на нее всех кинули....насчет почерка согласна...во всем остальном у меня как-то все по старому...тоесть хорошо....а Шелак нагрузки пока такой нет вот у нее все чинно благородно и спокойно :smile:
eleanorochka писал(а):
а вдруг опять и этот чудо-доктор уйдет, а я тут третьего запланировала.

пока вроде не собираеца...я у Ларисы медсестры спрашивала :nez-nayu:
eleanorochka
я вам тоже советую позвонить и попросить слезно записать вас по телефону....у многих так прокатывает :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
lisalisenkina
Да,попробовать стоит, но если не прокатит-то я птица не гордая-пробегусь до поликлиники с утреца.А на Наталью Генадьевну действительно частенько кучу работы скидывают, справляется, но качество страдает. А ведь это наше здоровье и здоровье наших нет такого слова! деток. Вот в такой же суете профукала она у меня замершую, я месяц ходила, чуть коньки не отбросила.Так что пойду уж лучше к молодому специалисту, терпеливому и может "пока ещё"ответственному :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
eleanorochka писал(а):
Вот в такой же суете профукала она у меня замершую,

каким образом профукала простите?..вы к ней на приемы ходили?сердцебиение было?

Сообщение Добавлено:  
eleanorochka писал(а):
скидывают, справляется, но качество страдает.

не факт что у Шалак так не будет когда ее ТАК завалят :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
lisalisenkina
Я не спорю, что у Шелак так не будет-все не вечно, страшит то, что специалисты новые там не задерживаются долго. Только встанешь на учет, только все расскажешь, запишешь-бац! :sh_ok: Все уже у другого врача твоя карта на столе, а ты как обкаканый сидишь и в 100-пятый раз рассказываешь одно и то же. А Н.Г.-сердцебиение у меня ХОРОШО слышала уже у замершего плода-гордо посоветовала пить кальций-и разговаривать с ребеночком. Я лежала на кушетке, вторая девушка сидела в кресле, третья усаживалась перед мед.сестрой-где уж тут определить, что что то не так!Я сначала ух, какая злая была-думала разнесу в пух и прах её кабинет, к Долгополовой, в крайздрав советовали жаловаться, но потом отлегло-я естественно никуда не дернулась. Зато когда вижу её там-всегда со мной поздоровается и не смотря на занятость спросит о здоровье.Я вообще не злопамятна, и к ней сейчас уже претензий нет. Но пойду на учет все равно к Шелак-там видно будет! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
eleanorochka
Прочла ваш пост, я просто в шоке. Не представляю как вы это пережили и сохранили доброе отношение к врачу который по запарке проморгал такое. :cry_ing: Вы очень сильная женщина, здоровья вам и вашим будущим деткам. Желаю вам скорее найти "своего" врача. Искренне вами восхищаюсь. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
eleanorochka писал(а):
lisalisenkina
Я не спорю, что у Шелак так не будет-все не вечно, страшит то, что специалисты новые там не задерживаются долго. Только встанешь на учет, только все расскажешь, запишешь-бац! :sh_ok: Все уже у другого врача твоя карта на столе, а ты как обкаканый сидишь и в 100-пятый раз рассказываешь одно и то же. :

Да политическая у них обстановка там сейчас очень напряженная, особливо в гинекологии, вот и дергаются доктора. Место заведующей после отъезда Мануиловой должно было достаться Николаенко Светлане по всей логике и справедливости, но пришла эта новая врач непростых кровей и ей должность преподнесли на блюдечке, к сожалению не помню ее фамилию, какая-то "гинекологическая" - Пальцева, чтоли... Информация кстати проверенная, беседовала с работницами той самой гинекологии, да и Горшеев этого не скрывает.

Сообщение Добавлено:  
ЛялЯ БлонД
Вам-спасибо за добрые слова! Да,вы правы, отношение к врачу-доброе.Но что поделать-мы все люди, можем ошибаться, а ведь можем и не ошибаться :no: Якудза
Да не, вроде сейчас там Долгополова завед., а Пальчикова была отличным доктором, но долго там не задержалась-только расстроила всех наблюдавшихся у неё, своим уходом :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Якудза писал(а):
eleanorochka писал(а):
lisalisenkina
Я не спорю, что у Шелак так не будет-все не вечно, страшит то, что специалисты новые там не задерживаются долго. Только встанешь на учет, только все расскажешь, запишешь-бац! :sh_ok: Все уже у другого врача твоя карта на столе, а ты как обкаканый сидишь и в 100-пятый раз рассказываешь одно и то же. :

Да политическая у них обстановка там сейчас очень напряженная, особливо в гинекологии, вот и дергаются доктора. Место заведующей после отъезда Мануиловой должно было достаться Николаенко Светлане по всей логике и справедливости, но пришла эта новая врач непростых кровей и ей должность преподнесли на блюдечке, к сожалению не помню ее фамилию, какая-то "гинекологическая" - Пальцева, чтоли... Информация кстати проверенная, беседовала с работницами той самой гинекологии, да и Горшеев этого не скрывает.

Пальчикова там уже несколько месяцев не работает, эт я на всякий случай вам говорю :-) :-) И врач она замечательный....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Якудза
Я с вами полностью согласна. После ухода Мануиловой и Николаенко там беспредел ИМХО. Про Долгополову я уже где-то писала, что несколько моих знакомых и сестра в шоке от ее "лечения". К Хорошиловоя я лично претензий не имею, говорят она к беременным хорошо относится. Пальчикова в принципе за властью шла, но не получив ее уволилась, про то какой она врач не могу сказать - никто из моих знакомых у нее не был. :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 30 из 94  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов