Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
1allissa
Идите сразу туда к Ширину и разговаривайте только лично с ним т\к могут незаписать даже экстренно( там по телефону вобще всё оч.сложно и ждать минимум 2 недели ) , эти вопросы решаються только лично с ним (он возможно сразу вас и примет )! Асклепий узи ерунда (ИМХО) , да собсно как и другие места !

Заголовок сообщения: Re: SOS!!!!Я просто в ужасе!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
1allissa
Ой, да не переживайте вы так, там плюсом к тому чтобы исключить желтое-красное-оранжевое, все аллергены и прочие условия есть даже такое - прийти на анализ абсолютно спокойной, т.е. нельзя даже по лестнице подниматься, например или бежать-торопиться запыхавшись на анализ, т.к. все влияет. У меня папп был высокий, это у многих случается, мне срок немного неправильно поставили. Благо попалась грамотный врач-гинеколог, сказала "Забей, все в пределах нормы". Для вас главное сейчас успокоиться! :wink: На узи сгоняйте в асклепий в понедельник с утра, объясните девочкам-администраторам свою ситуацию, везде люди работают, поймут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
KISJ писал(а):
идите сразу туда к Ширину и разговаривайте только лично с ним

вообще то да! На приеме ему все и расскажите. Удачи Вам!

Сообщение Добавлено:  
:smile: спасибо всем!

Сообщение Добавлено:  
Тата* писал(а):
1allissa
Ой, да не переживайте вы так, там плюсом к тому чтобы исключить желтое-красное-оранжевое, все аллергены и прочие условия есть даже такое - прийти на анализ абсолютно спокойной, т.е. нельзя даже по лестнице подниматься, например или бежать-торопиться запыхавшись на анализ, т.к. все влияет. У меня папп был высокий, это у многих случается, мне срок немного неправильно поставили. Благо попалась грамотный врач-гинеколог, сказала "Забей, все в пределах нормы". Для вас главное сейчас успокоиться! :wink: На узи сгоняйте в асклепий в понедельник с утра, объясните девочкам-администраторам свою ситуацию, везде люди работают, поймут.

мне бы вашего оптимизма :? !я бы не так переживала, если бы все было завышено, но у меня к сожалению рарр занижен!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Я ходила на УЗИ второго уровня, не к Ширину. Так и не поняла,чем отличается оно от обычного

Сообщение Добавлено:  
Мне генетик сказала, что даже если не норма анализы, это не означает обязательно патологию у ребенка. обязательно вместе с УЗИ смотрят результаты и тогда уже думать нужно. В моем случае, с не очень хорошим УЗИ и нормальными анализами, риск был 8 %. Так что пересдавайте анализы и сделайте УЗИ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Меня смотрел не обычным аппаратиком, а каким то маленьким. Смотрел минут 40 не меньше. Правда это было на 24 неделях (там уже побольше видно), считал все пальчики, разглядывал ушную раковину, сказал, что она тоже может говорить о синдроме Дауна, разглядывал внутренние органы, вообщем прошелся по моему мальчику вдоль и поперек. Я очень довольна. Может он это делает и на обычном УЗИ, но мне на тот момент было все равно на название, деньги и т.д., я услышала, то что хотела и сказанное им себя оправдало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
1allissa

Выпейте валерьяночки и успокойтесь, Ваши истерики не пойдут на пользу ребеночку. Вам здесь многие и без генетика скажут, что отправят Вас, не знаю как привильно называется, прокол живота делать. И отправляют туда независимо от того повышены анализы в два раза или всего лишь на 0,2. У меня ХГЧ был повышен в 5 раз! Тоже поднимала на уши знакомых, договорились к Воронину на прием.
Ничего определенного я от него не услышала, кроме, что один раз на таких анализах был Даун, ответы расплывчатые, а смысл: может повезет, а может нет, надо идти прокалывать. Срок у меня был 13- 14 недель и бежать делать прокол надо было прям срочно. Но последний операционный день был следующий, я не успевала, т.к надо сдать кучу анализов, а далее через неделю, т.к операционную закрывали на неделю, у меня был бы срок 15 недель. А в этом случае, если какие - то проблемы, то беременность доводят до 20 недель и только потом делают прерывание. Что я пережила и передумала я даже описать не смогу. Подумав неделю, взвесив все за и против, мы с мужем приняли решение не идти на сию процедуру. Мне конечно пришлось выслушать в консультации еще пару лекций, после которых я билась в истерике, написать отказ и закрыть эту тему. На операционном столе во время кесарево я лежала с ощущениями, что сейчас или взорвется бомба или будет великий праздник. Меня ожидал великий праздник - у меня родилась великолепная здоровая дочурка!

При Вашем раскладе в анализах, к какому бы генетику Вы не пошли, Вас отправят на прокол. Здесь Вам многие напишут, кто имел такие же результаты и какие чудесные детки у них растут. Очень часто эти анализы отклоняются от нормы, на проколы очередь стоит. Поэтому успокойтесь, Вы не одна такая, пусть приемры описанные в теме помогут принять Вам верное решение. По себе скажу, что мои истерики для деточки не прошли бесследно, доча гипервозбудимая, спокойным ребенком ее не назовешь, тут еще гены конечно :mrgreen: , но и нервотрепка, которую я пережила, думаю тоже сделал свое дело.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
mama_to_be писал(а):
Пересдайте в другой лаборатории:Тафи, Эксперт..

Мне кажется, что лучше только в ЦОМИД, генетики в случае отклонений отправляют пересдавать анализы только туда, там генетический центр и они конкретно на этом специализируются

Сообщение Добавлено:  
Кисулич* писал(а):
1allissa

Выпейте валерьяночки и успокойтесь, Ваши истерики не пойдут на пользу ребеночку. Вам здесь многие и без генетика скажут, что отправят Вас, не знаю как привильно называется, прокол живота делать. И отправляют туда независимо от того повышены анализы в два раза или всего лишь на 0,2. У меня ХГЧ был повышен в 5 раз! Тоже поднимала на уши знакомых, договорились к Воронину на прием.
Ничего определенного я от него не услышала, кроме, что один раз на таких анализах был Даун, ответы расплывчатые, а смысл: может повезет, а может нет, надо идти прокалывать. Срок у меня был 13- 14 недель и бежать делать прокол надо было прям срочно. Но последний операционный день был следующий, я не успевала, т.к надо сдать кучу анализов, а далее через неделю, т.к операционную закрывали на неделю, у меня был бы срок 15 недель. А в этом случае, если какие - то проблемы, то беременность доводят до 20 недель и только потом делают прерывание. Что я пережила и передумала я даже описать не смогу. Подумав неделю, взвесив все за и против, мы с мужем приняли решение не идти на сию процедуру. Мне конечно пришлось выслушать в консультации еще пару лекций, после которых я билась в истерике, написать отказ и закрыть эту тему. На операционном столе во время кесарево я лежала с ощущениями, что сейчас или взорвется бомба или будет великий праздник. Меня ожидал великий праздник - у меня родилась великолепная здоровая дочурка!

При Вашем раскладе в анализах, к какому бы генетику Вы не пошли, Вас отправят на прокол. Здесь Вам многие напишут, кто имел такие же результаты и какие чудесные детки у них растут. Очень часто эти анализы отклоняются от нормы, на проколы очередь стоит. Поэтому успокойтесь, Вы не одна такая, пусть приемры описанные в теме помогут принять Вам верное решение. По себе скажу, что мои истерики для деточки не прошли бесследно, доча гипервозбудимая, спокойным ребенком ее не назовешь, тут еще гены конечно :mrgreen: , но и нервотрепка, которую я пережила, думаю тоже сделал свое дело.

Ухх!а у вас только хгч был завышен?

Сообщение Добавлено:  
мамулечка-красотулечка писал(а):
Меня смотрел не обычным аппаратиком, а каким то маленьким. Смотрел минут 40 не меньше. Правда это было на 24 неделях (там уже побольше видно), считал все пальчики, разглядывал ушную раковину, сказал, что она тоже может говорить о синдроме Дауна, разглядывал внутренние органы, вообщем прошелся по моему мальчику вдоль и поперек. Я очень довольна. Может он это делает и на обычном УЗИ, но мне на тот момент было все равно на название, деньги и т.д., я услышала, то что хотела и сказанное им себя оправдало.

:smile: я рада за вас!

Сообщение Добавлено:  
Кисулич* писал(а):
mama_to_be писал(а):

Мне кажется, что лучше только в ЦОМИД, генетики в случае отклонений отправляют пересдавать анализы только туда, там генетический центр и они конкретно на этом специализируются

Я там сдавала, потом мне там же генетик этот результат пересчитывала

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Кисулич* писал(а):
Вам здесь многие и без генетика скажут, что отправят Вас, не знаю как привильно называется, прокол живота делать.

Если околоплодную жидкость берут - омниоцентез, если пуповинную кровь - кордоцентез.

1allissa
Понижен, повышен - в любом случае не норма как бы...Вам уже писали - если очень низкий значит точно срок поставили неправильно.

Сообщение Добавлено:  
Мне тоже назначали прокол. Но у меня срок ужебыл 28 недель, результат былбы готов к 30, а на таком сроке в любом случае я бы не стала беременность прерывать. написала отказ

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Мне тоже назначали прокол. Но у меня срок ужебыл 28 недель, результат былбы готов к 30, а на таком сроке в любом случае я бы не стала беременность прерывать. написала отказ

а у вас что было? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 395 раз
Успокоиться немедленно просто необходимо. Это я как "доктор" говорю. Пузику самое необходимое - мамина любовь и уверенность, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! даже вопреки всяким не очень прогнозам. Женщины тысячи лет рожали до того, как придумали разные анализы, ЮНИЛАБы (которым лично я не очень доверяю) и роддомы. Сколько поколений рождено было благополучно. Так что доверьтесь матушке-природе (которая, как известно, не дура!). :wink:
Ваша задача - поменьше тараканов гонять, чтобы ляльке спокойнее было. Срочно гулять, хватит в монитор глазеть. :shock:
На бережок, на свежий воздух с пакетом кефирчика. Дышите глубже, слушайте позитивную музыку, сходите в бассейн. Не помогает - можно пойти на психологические занятия для беременных или на йогу для беременных (есть в КРЕПЫШЕ, может, и еще где). :good:

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be писал(а):
Кисулич* писал(а):
mama_to_be писал(а):

тоже верно, у меня такой проблемы не было - я и не в курсе.
При патологиях изменения в анализах отличаются в разы от нормы.
Надо прежде чем паниковать - почитать про эти анализы - что куда насколько понижается ,повышается..

Да я уже весь инет перерыла: везде, словно приговор "если РАРР-А понижен значит Даун, если в-хгч повышен, значит тож Даун" :cry: Уже ей Богу голова кругом, ни черта не понимаю - столько информации в голове!!! Я вот рожала 10 лет наза ни черта такого не сдавала, проходила счастливая и родила, словно "пописать сходила" А теперь на одни анализы работаю, то то, то это...Пипец какой-то :evil:

Сообщение Добавлено:  
1allissa писал(а):
Sobolek писал(а):

а у вас что было? :shock:

У меня на УЗИ в мозге у ребенка кисты были

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов