farytaleДело в том, что я очень не хотела так себя всети. Я по натуре не такая...я веду себя тихо, терпеливая, врачам в жизни не хамила, и себя не жалеле. Я сама видела и слышала как рожали и кричали, и думала, что ни в коем случае не буду себя так вести! А те, кто говорит "не знаю чего так орать и с ума сходить, все терпимо" не понимают, что все чувствуют разную боль! Я когды слышала от девочек, что все терпимо, была рада. Думала,я терпеливая по природе, значит выдержу. Но не тут-то было. Я даже описать не могу, что со мной происходило. Я такой боли даже представить не могла. У меня после родов небольшие сдвиги пошли. Я до сих пор впадаю в истерику, когда либо по телевизору вижу моменты родов, либо читаю про чьи-то роды. не могу себя контролировать, начинает трясти, слезы градом, паника что ли какая-то... Я рада, что не все чувствуют такую боль. Очень хочу второго ребенка, но так боюсь снова пройти через все.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:farytaleПриводить в чувства, и уйти на потугах-это разные вещи. Мне вообще все равно как они меня называли. Мне их сюсюканья вообще не нужны. Я привыкла к бесплатной медецине, и ни на какие любезности не расчитывала. Анастазиолог меня оскорблял, и говорил что мне так больно, потому что Бог меня наказал!!! Но мне было так все равно, хоть на всех языках мира меня материте, хоть по упс дайте, только не бросайте. И к тому что я чувстовала такую боль, привели именно действия врачей. Если бы дали время на естественное раскрытие, может быть я и выдержала бы. И я просила эпидуралку. У меня раскрытие было небольшое, нео они решили по-другому.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:baixueМне тоже было в эти моменты очень больно. а когда кольцо снимали,я вообще чуть на стену не залезла. Хотя в жизни много разной боли чувстовала и терпела. Но даже обычный осмотр у гинеколога мне доставляет сильную боль. Многие гинекологи удивляются. Мне когда в 3 рд перед тем как кольцо ставить, делали осмотр, сказали "Как же ты рожать пойдешь, если тебе так больно?" Я сказала, рожу как-нибудь
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:Я тоже настраивалась на то, что буду адекватной

Я вообще не такой человек, который жалуется по поводу и без. Я все равно врачам благодарна. Я тоже хотела молчать, и искренне верила, что у меня это получится. И слышав крики из соседних залов, мякго говоря, нердобряла повежение рожениц. Но даже представить не могла, что я буду в их числе, а то и хуже. Но, правда,все как в бреду. Честно, мне не обидны ваши слова, я не возмущена, я с вами согласна полностью. Дай Бог, чтобы во вторые роды я вошла адекватной:) Я не жалуюсь, не возмущаюсь. Страшно только когда на потуге меня бросали. Вера, кстати с обвитием была. А если бы я потужилась, и голова с пуповиной вылезла, чтоб я тогда делала. Нельзя, чтобы обессиленная роженица на потугах сдерживала процесс родов, потому что врачи ушли. Тужилась, я правильно, все слушала и выполняла. Они мне говорили, что все делаю правильно, просто сил у меня не было сразу разродится. Думаю, если бы рожала платно, такого бы не было